Суини Тодд (с Джонни Депп)
9134
28
Кто уже посмотрел?
Впечатления. Эмоции?
Впечатления. Эмоции?
Смотрела кусками экранку в нормальном качестве. Что сказать.. мрачно, местами даже мерзко. Очень удивилась, узнав, что это мюзикл - актерам петь не идет вообще имхо. Поющий Депп это нечто
Хороший фильм. Не часто в последнее время такие попадаются. Ну это конечно без учета того, что обожаю Д.Деппа:)
Смотрела экранку с не очень хорошим переводом - есть желание сходить в кино.
Смотрела экранку с не очень хорошим переводом - есть желание сходить в кино.
Потрясающая картинка. Таким Лондон я еще не видела, он мрачный, готический. Конечно людям, любящим хепи - энды и милые комедии, это, думаю, не понравится, но остальным смотреть стоит.
Ах да, после просмотра тяжело отделаться от ощущения грязи вокруг.
Ах да, после просмотра тяжело отделаться от ощущения грязи вокруг.
это да
аппетитные пирожки вначале главная героиня лепила %)
аппетитные пирожки вначале главная героиня лепила %)
сегодня в кинотеатр пойду - расскажу
но вообще набор Тим Бартон - Хелена Бонем-Картер - Джонни Депп - Саша Барон-Коэн....грех не посмотреть
но вообще набор Тим Бартон - Хелена Бонем-Картер - Джонни Депп - Саша Барон-Коэн....грех не посмотреть
Сейчас читают
Кому нравиться УЖЕ " МООРСКОЙ БОЙ"
14674
33
"у женщин нет чувств"
29331
215
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150626
812
он там какого-то парикмахера-итальянца играет, думается мне роль эпизодическая и все же
Он там совершенно не комичен и его вскорости отправляют в мир иной. Ради него думаю идти не стоит.
НПП
Кто в кинотеатре посмотрит отпишитесь пожалуйста, как там с озвучкой.
Они же поют все время! Если переозвучено по типу "Чикаго", то я лучше двд с субтитрами подожду.. Вообще-то субтитры - это был бы идеальный вариант, но у нас для проката в кинотеатрах все зачем-то озвучивают.. Может думают, что не все читать умеют
Кто в кинотеатре посмотрит отпишитесь пожалуйста, как там с озвучкой.
Они же поют все время! Если переозвучено по типу "Чикаго", то я лучше двд с субтитрами подожду.. Вообще-то субтитры - это был бы идеальный вариант, но у нас для проката в кинотеатрах все зачем-то озвучивают.. Может думают, что не все читать умеют
посмотрели вчера в кинотеатре "КАРО"
озвучка оригинальная, даже диалоги не переводят, просто внизу субтитры, за что фильму огромный
в целом впечатление, что фильм никакой...т.е. картинка очень стильная, все очень качественно и продуманно, очень по-Бертоновски, но в целом впечатление никакое...по-настоящему запомнились только два эпизода - принятие решения что делать с трупами и мечты Хелены о домике у моря...все остальное прошло мимо
имхо, если вы являетесь поклонниками Бертона или Хелены, в меньшей степени Деппа (там он мало где раскрывается на 100%), то сходить стоит, остальным - на свое усмотрение, но рекомендовать этот фильм своим друзьям как must see я точно не буду
скажем так твердая 3+
озвучка оригинальная, даже диалоги не переводят, просто внизу субтитры, за что фильму огромный
в целом впечатление, что фильм никакой...т.е. картинка очень стильная, все очень качественно и продуманно, очень по-Бертоновски, но в целом впечатление никакое...по-настоящему запомнились только два эпизода - принятие решения что делать с трупами и мечты Хелены о домике у моря...все остальное прошло мимо
имхо, если вы являетесь поклонниками Бертона или Хелены, в меньшей степени Деппа (там он мало где раскрывается на 100%), то сходить стоит, остальным - на свое усмотрение, но рекомендовать этот фильм своим друзьям как must see я точно не буду
скажем так твердая 3+
"озвучка оригинальная, даже диалоги не переводят, просто внизу субтитры.."
Ура! Идем в кино
Ура! Идем в кино
ГолосЗаКадром
activist
... Если переозвучено по типу "Чикаго", то я лучше двд с субтитрами подожду.. Вообще-то субтитры - это был бы идеальный вариант, но у нас для проката в кинотеатрах все зачем-то озвучивают.. Может думают, что не все читать умеют"Чикаго" - это был как раз больше исключение из правила, чем правило. В "Мулен Руж", "Призрак Оперы" насколько вспомнинается было все ок.
А по поводу титров - да, априори, очень большое кол-во зрителей негативно реагирует на то, что фильм с титрами, и касается это не только музиклов. Настолько большое кол-во, что проще кроме размещения объявления на кассе, чуть ли не каждого предупреждать при покупке билета, по крайней мере так делали в моем кинотеатре.
посмотрели вчера в кинотеатре "КАРО"КАРО в Новосибирске?
скажем так твердая 3+
То что в сетях и интернете - там перевод неправильный, причём не песен, а обычного текста.
КАРО в Москве
сличать перевод было сложно, но в целом впечатление, что сделан он качественно и худжественно (а не дословно, что радует)
сличать перевод было сложно, но в целом впечатление, что сделан он качественно и худжественно (а не дословно, что радует)
КАРО в МосквеНу мы в нашем захолустье наслышаны о том, что в Москве есть кинотиеатры с субтитрами.
честно говоря,я сомневаюсь, что Нск закупает какие-то особенные версии хотя, вам виднее...
ГолосЗаКадром
activist
Дамы, давайте сверим наши часы.
То, что смотрели фильм в сети кинотеатров "Каро Фильм" либо любой другой сети или одиночного кинотеатра разницы нет. Титры не добавятся и не убавятся. Бывают исключения, типа вышло 600 копии дублированной "Матрицы" и 1 оригинальная, но это не для этого конкретного фильма.
Сеть "Каро" вышла из берегов Москвы, грозятся который год уже открыть кинотеатр в Новосибирске, но так пока с духом не собрались. Большой разнице в сервисе к-тра этой сети по сравнению с тем, что уже есть Новосибирцы не испытают.
То, что смотрели фильм в сети кинотеатров "Каро Фильм" либо любой другой сети или одиночного кинотеатра разницы нет. Титры не добавятся и не убавятся. Бывают исключения, типа вышло 600 копии дублированной "Матрицы" и 1 оригинальная, но это не для этого конкретного фильма.
Сеть "Каро" вышла из берегов Москвы, грозятся который год уже открыть кинотеатр в Новосибирске, но так пока с духом не собрались. Большой разнице в сервисе к-тра этой сети по сравнению с тем, что уже есть Новосибирцы не испытают.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну так я об том же и твержу
ну смотрела я в КАРО, ну какая разница, думаю в нских кинотеатрах будет все то же самое (т.е. оригинальный звук и субтитры)
имхо, КАРО такая же сеть кинотеатров как и те, что есть в Новосибе, правда, большой им за то, что НИ РАЗУ звук не "съезжал" во время сеанса (в некоторых кинотеатрах в нске такое было, точно не помню в каких, варианты - Планета Кино (на Доме Офицеров она ведь, да?), Аврора или новый какой-то на площади Калинина (больше нигде и не была в общем-то)
так что еще раз повторюсь - к качеству фильма лично у меня никаких нареканий нет, ни к картинке как к работе режиссера ни к версии, как к продукту привезенному в Россию...а насчет остального читайте мой пост выше
ну смотрела я в КАРО, ну какая разница, думаю в нских кинотеатрах будет все то же самое (т.е. оригинальный звук и субтитры)
имхо, КАРО такая же сеть кинотеатров как и те, что есть в Новосибе, правда, большой им за то, что НИ РАЗУ звук не "съезжал" во время сеанса (в некоторых кинотеатрах в нске такое было, точно не помню в каких, варианты - Планета Кино (на Доме Офицеров она ведь, да?), Аврора или новый какой-то на площади Калинина (больше нигде и не была в общем-то)
так что еще раз повторюсь - к качеству фильма лично у меня никаких нареканий нет, ни к картинке как к работе режиссера ни к версии, как к продукту привезенному в Россию...а насчет остального читайте мой пост выше
kenny2007
veteran
Дамы, давайте сверим наши часы.В обсуждении участвует одна дама, и очевидно что это не я
ГолосЗаКадром
activist
Каро совсем не такая же сеть, как описываемая Вами сеть в Н-ске. Судя по тому что, кинотеатр данной сети в р-не площади Калинина вы называете новым, последний раз Вы здесь были давненько. Появились новые игроки и открылась Победа после долгой реконструкции.
ГолосЗаКадром
activist
сорри, я так чувствую, что мне в отпуск уже пора
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ээээ...может мы друг друга не поняли...я имела в виду, что КАРО это тоже сеть кинотеатров, а не что-то эдакое супер-пупер эксклюзивное...насчет новизны, последний раз я была в августе, не знаю, что там и где пооткрывалось, но на Калинина кинотеатр был относительно новый, т.е. относительно раньше его там не было, а целью САМЫЙ НОВЫЙ кинотеатр мы не задавались
ГолосЗаКадром
activist
На самом деле, из этических сообращений, мне пришлось писать несколько завуалировано, давайте пропустим это
relay
member
Нам с мужем фильм понравился, на твердую 4. Смотрели в кинотеатре, на одном дыхании.
Джонни забавен (с ролью всё в порядке - он присутствует на протяжении всего фильма, главная), поют все отлично, игра актеров на 10 баллов, мрачный Лондон впечатляет.
Интересный сюжет + очень красивый фильм - и картинка, и звук
Джонни забавен (с ролью всё в порядке - он присутствует на протяжении всего фильма, главная), поют все отлично, игра актеров на 10 баллов, мрачный Лондон впечатляет.
Интересный сюжет + очень красивый фильм - и картинка, и звук
Необычно что поют? Фильм странный и этим привораживает.
да нет, думаю там не в пении дело
фильм не совсем форматно-голливудский, 100% бартоновский и вообще на любителя, идти на него надо с соответствующим настроем и ожиданием
а если человек просто хочет ненавязчивого голливудского кино или стереотипного ужастика/триллера, то ессно его ждет разочарование
фильм не совсем форматно-голливудский, 100% бартоновский и вообще на любителя, идти на него надо с соответствующим настроем и ожиданием
а если человек просто хочет ненавязчивого голливудского кино или стереотипного ужастика/триллера, то ессно его ждет разочарование
ТОП 5
1
2
3
4