На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа Офицеры. Спасти Императора.
3951
10
Джейми
guru
Что скажете?
Мы посмотрели в воскресенье. Хорошо сделано, прекрасно сыграно. все персонажи выпуклые, сочные. Волкодав (Бухаров) прямо разыграаалсяя.-)))
История, конечно, с самого названия предсказуемая....никакой надежды. Но смотрится хорошо.
Мы посмотрели в воскресенье. Хорошо сделано, прекрасно сыграно. все персонажи выпуклые, сочные. Волкодав (Бухаров) прямо разыграаалсяя.-)))
История, конечно, с самого названия предсказуемая....никакой надежды. Но смотрится хорошо.
У меня совершенно противоположное впечатление 

вчера поглядел
для меня, сделанного в СССР и воспитанного на "красных дьяволятах" - редкостный отстой, голимые ляпы и нестыковки,
Фомину фильмы лучше не снимать, в Фанате-2 когда то снялся и ладушки
для меня, сделанного в СССР и воспитанного на "красных дьяволятах" - редкостный отстой, голимые ляпы и нестыковки,
Фомину фильмы лучше не снимать, в Фанате-2 когда то снялся и ладушки
это что же получается, наши там не победили?
п.с. у меня в нутри переплетаются сложные чуства когда я вижу на улицах всяческих кадетов и ещё петрушкового типа мужиков которые ходят в фурашко-мундирах а к трико пришивают красные лампасы
п.с. у меня в нутри переплетаются сложные чуства когда я вижу на улицах всяческих кадетов и ещё петрушкового типа мужиков которые ходят в фурашко-мундирах а к трико пришивают красные лампасы
На абсолютное знание не претендую. Но весьма интересуюсь, а в чём Вы ляпы углядели? Хочется расширить кругозор, а то наивная такая...
откуда пистолет с глушителем
непонятно для чего упомянут Колчак
где Чехословацкий корпус
главные герои идут в тыл к врагу - а одеваются как клоуны
я всю голову сломал, для чего в фильме такой персонаж как Карл Леопольдович? может Вы, Джейми, подскажете?
непонятно для чего упомянут Колчак
где Чехословацкий корпус
главные герои идут в тыл к врагу - а одеваются как клоуны
я всю голову сломал, для чего в фильме такой персонаж как Карл Леопольдович? может Вы, Джейми, подскажете?
Вот, прикиньте, какой вы умничка! А я уж и не припомню, кто такой Карл Леопольдович.....-(((
А уж географически-стратегические передвижения корпусов - вообще не моя тема... Хотя, мне и проще смотреть подобные фильмы.... Меньше знаешь, как говорится!
А уж географически-стратегические передвижения корпусов - вообще не моя тема... Хотя, мне и проще смотреть подобные фильмы.... Меньше знаешь, как говорится!
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
27376
230
Помогите выбрать кроссовер
231143
1000
Компания "Марс"
90689
76
Поединки героев, особенно последний, напоминают серию фильмов о "Турецком рэмбо". Крайне низкокачественная постановка.
Редкий отстой
Если бы ЭТО могли бы посмотреть те самые ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, про которых пытались снять фильм, то авторы сего произведения получили бы пулю в лоб.

walking_corpse
veteran
Фомину фильмы лучше не снимать, в Фанате-2 когда то снялся и ладушкиНу, Фомин в перестройку создал довольно актуальный образ идейного гопнега Арлекино - получилось замечательно, по-моему.
Это если о том, как он играет.
А о том, как снимает - многие его хвалят ещё за сериал "Некст", я этот сериал не видел и оценивать не могу.
Про "Господ офицеров" же согласен: чистой воды приключения в антураже Гражданской войны.
Как-то бестолково, но местами лихо.
Куча "лишних" персонажей, как висевшее на стене и не выстрелившее ружьё.
Фомин, будучи в главной роли, не проявил себя вообще никак.
Посмотреть один раз с пивом и забыть.
Джейми
guru
так мы практически "под пиво" и смотрели-)
ТОП 5
1
3
4