На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Железный человек
4499
13
brod
guru
Очень долго руками и ногами упиралась, идти не хотела, потому как надоели уже фильмы по комиксам и боялась, что будет чушь типа Человека-паука. Оказалось очень веселое кино, с замечательным Дауни-младшим, не без геройства, конечно, куда без него
Но так все ненавязчиво и в целом для просмотра в выходной - идеально. Звук хороший еще, только с качеством картинки в Победе были проблемы: в середине фильма минут 10 сильные царапины были на экране.
Теперь будем ждать Эвдарда Нортона в Невероятном Халке

Теперь будем ждать Эвдарда Нортона в Невероятном Халке

Sergunchik
guru
Задолбали комиксы, люди не хотят над сценарием думать.
brod
guru
Вы мой пост не читали, а жаль. Этот фильм - как раз тот случай, когда люди хотят думать над сценарием.
а над чем там думать? 
Мне фильм не понравился, взрывается - красиво, остальное - такая бредятина, такие нелепости.. сценарий - банальщина, можно после первых 10 минут первых рассказать, что будет и чем всё закончится. Геройство присутствует, но даже слезу не выжали.. юмором тоже не блещут.. Всё это было много раз и в гораздо более интересной форме

Мне фильм не понравился, взрывается - красиво, остальное - такая бредятина, такие нелепости.. сценарий - банальщина, можно после первых 10 минут первых рассказать, что будет и чем всё закончится. Геройство присутствует, но даже слезу не выжали.. юмором тоже не блещут.. Всё это было много раз и в гораздо более интересной форме
brod
guru
ну не знаю... Бредятина - ну да, а что вы хотели от комикса??? Слезу не выжали??? Так это не тот жанр, простите. Насчет юмора - протестую однозначно!!! Юмора там завались, только он такой...ненавязчивый. И умный. В духе Дауни-младшего

А мне погнравился фильм. Хороший фильм выходного дня. Не разочарована. Второй раз не пойду, но впечатления остались приятные. 

точно.
мне прямо понравился. красивый фильм. и актеры отличные.
Бриджеса даже не узнать )
мне прямо понравился. красивый фильм. и актеры отличные.
Бриджеса даже не узнать )
Сейчас читают
Все о ногтях - 4!
311576
1000
озеро Яровое: когда ехать?
238276
192
Красота и беременность
209541
1000
Согласен. Для комикса (именно для этого жанра) - вполне себе достойное кинцо.
+1
Вполне смотрибельно
Комиксы смотреть лучше все-таки в кинотеатре, картинка супер, звук правда пропадал пару раз, ну да ладно
Еще очень понравился трейлер вот к этому фильму, был удивлен, что режиссер Бекмамбетов
Вполне смотрибельно

Комиксы смотреть лучше все-таки в кинотеатре, картинка супер, звук правда пропадал пару раз, ну да ладно
Еще очень понравился трейлер вот к этому фильму, был удивлен, что режиссер Бекмамбетов

Прикольненько.
Патриот Америки с телефоном LG и AUDI. Такого раньше в старом добром Американском кино небыло.
Красочно, современно, бестолково... Как-нибудь еще раз посмотрю. Концовка зашибенная.
Патриот Америки с телефоном LG и AUDI. Такого раньше в старом добром Американском кино небыло.
Красочно, современно, бестолково... Как-нибудь еще раз посмотрю. Концовка зашибенная.
ГолосЗаКадром
activist
... Еще очень понравился трейлер вот к этому фильму, был удивлен, что режиссер БекмамбетовПочему удивлены? Это очень давно уже известно, и выход его уже сдвигался-сдвигался, пока не встал окончательно на 27 июня (в России естественно 26 июня). Из тех материалов, что мне удалось увидеть - Дозор 3, поживем увидим - для России - это конечно, блок. Как его примут в Америке - вот в чем вопрос![]()
Вполне хорошее америкозское кино.
Особенно понравились небольшие приколы по ходу фильма, а больше всего - команда танцующих стюардесс. Ну почему у меня нет собственного самолета
PS кстати, в оригинале комиксов, вместо тилибов железный дровосек бился с коммунистами во Вьетнаме
Особенно понравились небольшие приколы по ходу фильма, а больше всего - команда танцующих стюардесс. Ну почему у меня нет собственного самолета

PS кстати, в оригинале комиксов, вместо тилибов железный дровосек бился с коммунистами во Вьетнаме

depression
member
фильм оставил положительное впечатление, несмотря на пропаганду со стороны америкосов относительно боевиков - мусульмане никогда не станут грабить и убивать своих же - это бред и противоречит исламу - америкосы видимо как всегда не в курсе- эти моменты было противно смотреть - непрятно попахивает .... если же закрыть глаза на этот бред, то вцелом фильм хороший и даже местами юморной, человек-паук и супермен отдыхают
Anomander
guru
> мусульмане никогда не станут грабить и убивать своих же - это бред и противоречит исламу
В Ираке, между шиитами и суннитами, происходит именно это. Для Афганистана, соглашусь, это уже нонсенс.
В Ираке, между шиитами и суннитами, происходит именно это. Для Афганистана, соглашусь, это уже нонсенс.
ТОП 5
1
3
4