Однажды в Вегасе
6318
24
Александрина
experienced
Ну, кто смотрел? Какие впечатления?
Хотелось бы сегодня сходить.....
Хотелось бы сегодня сходить.....
Тeнь
member
Классный фильм, ходили втроем,всем очень понравился. Ненапряжный, легкий,веселый.
PhoeniX
guru
Отличный фильм!
Лёгкий, весёлый, ненавязчивый! Весёлой компание посмотреть в самый раз!
Лёгкий, весёлый, ненавязчивый! Весёлой компание посмотреть в самый раз!
BOLS
activist
сегодня был на этом фильме, нам понравилось! нормальная такая комедия. Где-то есть банальности, где-то приколы, можно сходить и провести время
Александрина
experienced
Тоже вчера все таки решили сходить! Веселый фильм, хорошо посмеялись
Mega
не перебивай меня
Да, фильм легкий и ненапряжный.. в целом, довольна, что сходила.
Сейчас читают
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
67826
97
Посоветуйте бабушку или целителя
21522
58
помогите спасти семью
24936
139
ulibka
guru
Сходили вчера, нахохотались:)!!!!!!!!!!
Из того типа фильмов когда выходиш после просмотра с широкой улыбкой)))
depression
member
чумовая комедия!!! очень позитивная!! очень рекомендую!! смеялась до потери пульса
куплю себе потом диск в коллекцию обязательно
куплю себе потом диск в коллекцию обязательно
Naiss
activist
+1 000 000
отличные актеры, хороший юмор))))
фраза: "Это Ваш адвокат?" - стала крылатой
отличные актеры, хороший юмор))))
фраза: "Это Ваш адвокат?" - стала крылатой
Отличный фильм, отдохнули супер
Концовка зачетная
Концовка зачетная
классный!
можно с пивом смотреть
можно с пивом смотреть
ГолосЗаКадром
activist
Да он и без пива хорошо смотрится, это же не Самый Лучший Фильм
Начитавшись хороших отзывов, скачали и посмотрели. Штамп на штампе. Не смешно. Не понимаю восторгов, короче говоря.
Мне фильм понравился, смотрела в кинотеатре, легкий, позитивный, смешной...конечно не шедевр киноискусства, но развлекателную задачу вполне выполняет
ГолосЗаКадром
activist
Начитавшись хороших отзывов, скачали и посмотрели. Штамп на штампе. Не смешно. Не понимаю восторгов, короче говоря.На такие фразы у меня сразу вспоминается древний случай из своей практики.
Выходил фильм "Влюбленный Шекспир", а год это был 1999, с рекламными материалами к фильмам было тогда не так как сейчас, достаточно тяжеловато. К слову сказать пиратство и тогда было очень развито. У меня сильно болела директор кинотеатра, где начиналась моя трудовая деятельность, и каждый день с утра созваниваясь с ней и решая насущие дела, она мне обещала, что отправит в водителем пиратскую VHS-кассету с данным фильмом для изготовления рекламного ТВ-ролика. И сначала на мое счастье, она забывала это сделать, пока наконец-то буквально за несколько дней водитель не появился на пороге моего кабинета с данным произведением искусства. Качество - понятно - экранка, все серое, звук записан из зала. Но дело нечего, созвонившись со своими бывшими коллегами с ТРК, вечерком припарываю к ним. Начальства нет, они втихую сидят фильм монтируют рекламный за который им нормальные деньги отстегнут, но мне отказать они тоже не могут. Говорят, давай быстренько склепаем и тут выясняется, что фильм то мной не смотрен и кадры не отобраны, а по продолжительности он 2 часа, а мне надо секунд 20, и показать в ролике естественно надо все и любовь, и героев, и экшн... Вообщем записали мы только звук тогда, и пришлось мне ехать домой фильм таймировать. Фильм мной был оттаймирован тогда только часам к 4 утра, и когда это байда закончилась кроме ненависти и мысли, что я вообще не врубаюсь за что ему дали столько Оскаров у меня не было. Следующий поздний вечер был посвящен монтажу, где эти серые невразчные кадры самой настоящей экранки вытягивались, чистились, вообщем приводили в божеский вид и ролик получился почти загляденье. Но впечатление от фильма было испорченно для меня окончательно. Фильм вышел в прокат, мои ребятки из отдела сгоняли уже кто даже по 2 раза, а меня совершенно уже в кинозал не тянуло, пока под конец проката в один день не позвонили одна моя давняя знакомая и моя сестра, которые обе стали навязыться в гости на просмотр, я им по-человечьи говорю, я вас посажу вместе, посмотрите без меня, они типа нет, пойдем с нами за компанию, вообщем оказалось проще сходить в кино, чем отвязаться от 2-х настойчивых дамочек. В кинозале мной был испытан реальный настоящий культурный шок, впечатление от фильма на экране от той пиратской мути отличалось просто на 100 %. И то, что мне пришлось пиратку смотреть почти 3 раза, оказалось, что я даже сюжетной линии не помню толком, в кинозале у меня было ощущение, что я смотрю его вообще в первый раз. Вот так, до того как увидеть оригинал в хорошем качестве, мне тоже было совершенно не понятно восторгов других зрителей.
Может, настроение плохое было?Нет, я думаю, просто ждали чего-то совсем другого, не обычного кино с Диас и Катчером
sega75
veteran
отличный анекдот из жизни
даже вспомнилось, как я смотрел пиратку первой Матрицы в первые дни её появления в НСК
смотрел два раза подряд, чтобы хоть как то войти в тему, аудио - оригинальный звук полностью забивал перевод, видео тоже радовало всеми радугами чёрно-коричневого...
даже вспомнилось, как я смотрел пиратку первой Матрицы в первые дни её появления в НСК
смотрел два раза подряд, чтобы хоть как то войти в тему, аудио - оригинальный звук полностью забивал перевод, видео тоже радовало всеми радугами чёрно-коричневого...
Начитавшись хороших отзывов, скачали и посмотрели. Штамп на штампе. Не смешно. Не понимаю восторгов, короче говоря.Сразу скажу, фильм не смотрел. Но если "скачали и посмотрели", то не исключено, что может быть как здесь и получится, что вы смотрели совсем другой фильм .
Vivian
guru
Я в Авроре, в 1999 г. посмотрела "Влюблённого Шекспира", очень понравился. Потом на пиратском DVD купила - совсем не то, разочарование одно. Недавно видела в магазине хороший диск. Думаю, купить.
"Однажды в Вегасе" жалко покупать на DVD, на один раз, потом диск валяться будет, а в кинотеатре не успела посмотреть.
"Однажды в Вегасе" жалко покупать на DVD, на один раз, потом диск валяться будет, а в кинотеатре не успела посмотреть.
ТОП 5
1
2
3
4