[ПОДСКАЖИТЕ] фильмы-катастрофы
9445
33
Fifa
Монстро
Монстро это драма, конечно, для кого-то конретного он и является катастрофой, тем более, что он снят на реальной истории, но до вселенской катастрофы - очень далек
он снят на реальной истории

как это?? :eek:
Вы ничего не перепутали?
"Письма мертвого человека" Константина Лопушанского. Найти его, пожалуй,будет непросто.
У фильма финал открытый, но там даже если десяток Брюсов Уиллисов нагрянет - легче не станет.
BelKa
наверное перепутали с "Монстр"
Есть фильмы в жанре "катастрофа", чтобы там в результате всех трагических событий все (совсем все, ну или почти) погибали? Чтобы там не было какого-нить, млин, "брюсавиллиса", который в обнимку с топ-моделью всех к чертям спасает? Да, и под "всеми" я подразумеваю всех жителей планеты Земля. Вообщем, глобальная катастрофа, все вообще умерли.
---------------------------------------------------------------
20 дней спустя
20 недель спустя
Я - легенда
Послезавтра
Мгла (по С.Кингу)
Ливень
Противостояние (или Армагеддон,по С.Кингу)
Вулкан
Лангольеры (по С.Кингу)
BelKa

Вы ничего не перепутали?
:хехе:Ага, переработка у меня явная, пора отдыхать, пардон беру свои слова назад, конечно Монстр имелся мной ввиду

Вы ничего не перепутали?
:хехе:Ага, переработка у меня явная, пора отдыхать, пардон беру свои слова назад, конечно Монстр имелся мной ввиду
-----------------------------------------------------------
Монстр вроде не катастрофа...
Триллер про двух тёток.
Очаков
Есть фильмы в жанре "катастрофа", чтобы там в результате всех трагических событий все (совсем все, ну или почти) погибали? Чтобы там не было какого-нить, млин, "брюсавиллиса", который в обнимку с топ-моделью всех к чертям спасает? Да, и под "всеми" я подразумеваю всех жителей планеты Земля. Вообщем, глобальная катастрофа, все вообще умерли.
---------------------------------------------------------------
20 дней спустя
20 недель спустя
Я - легенда
Послезавтра
Мгла (по С.Кингу)
Ливень
Противостояние (или Армагеддон,по С.Кингу)
Вулкан
Лангольеры (по С.Кингу)
-----------------------------------------------------
Извиняюсь,имел ввиду "28 дней спустя"...