На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fifa
Веселый тапирчик
Война миров
Я-легенда
Я-легенда
ГолосЗаКадром
activist
МонстроМонстро это драма, конечно, для кого-то конретного он и является катастрофой, тем более, что он снят на реальной истории, но до вселенской катастрофы - очень далек
BelKa
v.i.p.
он снят на реальной истории
как это??
Вы ничего не перепутали?
как это??

Вы ничего не перепутали?
"Письма мертвого человека" Константина Лопушанского. Найти его, пожалуй,будет непросто.
У фильма финал открытый, но там даже если десяток Брюсов Уиллисов нагрянет - легче не станет.
У фильма финал открытый, но там даже если десяток Брюсов Уиллисов нагрянет - легче не станет.
мал-да-удал
old hamster
наверное перепутали с "Монстр"
Очаков
veteran
Есть фильмы в жанре "катастрофа", чтобы там в результате всех трагических событий все (совсем все, ну или почти) погибали? Чтобы там не было какого-нить, млин, "брюсавиллиса", который в обнимку с топ-моделью всех к чертям спасает? Да, и под "всеми" я подразумеваю всех жителей планеты Земля. Вообщем, глобальная катастрофа, все вообще умерли.---------------------------------------------------------------
20 дней спустя
20 недель спустя
Я - легенда
Послезавтра
Мгла (по С.Кингу)
Ливень
Противостояние (или Армагеддон,по С.Кингу)
Вулкан
Лангольеры (по С.Кингу)
ГолосЗаКадром
activist
он снят на реальной истории
как это??
Вы ничего не перепутали?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7709
98
красота и материнство (часть 114)
207694
1000
Сохраняюся ли СМСки у оператора ? Например у МТС
10845
13
Очаков
veteran
-----------------------------------------------------------он снят на реальной истории
как это??
Вы ничего не перепутали?Ага, переработка у меня явная, пора отдыхать, пардон беру свои слова назад, конечно Монстр имелся мной ввиду
Монстр вроде не катастрофа...
Триллер про двух тёток.
-----------------------------------------------------Есть фильмы в жанре "катастрофа", чтобы там в результате всех трагических событий все (совсем все, ну или почти) погибали? Чтобы там не было какого-нить, млин, "брюсавиллиса", который в обнимку с топ-моделью всех к чертям спасает? Да, и под "всеми" я подразумеваю всех жителей планеты Земля. Вообщем, глобальная катастрофа, все вообще умерли.---------------------------------------------------------------
20 дней спустя
20 недель спустя
Я - легенда
Послезавтра
Мгла (по С.Кингу)
Ливень
Противостояние (или Армагеддон,по С.Кингу)
Вулкан
Лангольеры (по С.Кингу)
Извиняюсь,имел ввиду "28 дней спустя"...
ТОП 5
1
2
3
4