На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4D в Континете.
16139
33
Ученик54
activist
Уважаемые, кто был в Континентах Кино, что на троллейке, на сеансе 4 D. Каковы ощущения, стоит ли идти, есть ли что то новое. А то сеанс всего 10 минут. Короче поделитесь впечатлениями. И скока сие удовльствие стоит?
Мы ходили! Нам очень понравилось! Радовались как дети
Зал на 20 человек, огромные кресла, в которые садишься и пристегиваешься
На глаза стерео-очки. В процессе просмотра мульта на вас дует ветер, летят брызги, появляется дым, ощущаются прикосновения. Само кресло наклоняется, вибрирует и т.д. В зале все 10 минут визг, смех и прочее выражение чувств
В общем, мы еще пойдем
Ходили в воскресенье днем, билет стоил 110 руб. Нужно обязательно бронировать, так как если просто прийти, то на ближайшие 3-4 часа точно не попадете, по крайней мере в выходной день.

ходили с друзьями на "бешенных гонщиков" и с ребёнком на "губку боба". и то и другое очень понравилось. непосредственно эффект 4Д минут 5 из сеанса, а так 3Д.
мы ходили в 13 за 60р.
мы ходили в 13 за 60р.
А сайт или телефон где можно забронировать кто-нибудь знает ? можно в личку...
katy_16a07
activist
Я ходила на Бешенную лесопилку, так понравилось, что сходила повторно.
Билеты действительно надо покупать заранее или бронировать. Например я покупала в 11 дня 2 билета на 22-00 и взяла последние билеты.
Билеты действительно надо покупать заранее или бронировать. Например я покупала в 11 дня 2 билета на 22-00 и взяла последние билеты.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283077
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441148
2369
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1210379
954
Новое что-то есть, идти точно стоит, чтобы самому узнать что да как.
katerina_s
veteran
Я тоже сходила на лесопилку. Это круууууто!
Мне ОООчень понравилось, было весело! 

И я поддалась собственной любопыитности и сходила на "безумных гонщиков". Конечно 10 мин это оч. мало! Да и эфекта 4D не так чтобы много. Хотя когда крысы побежали испугалась.
А вообщем мне понравилось! Вот думаю на "Лесопилку" сходить.?????
А вообщем мне понравилось! Вот думаю на "Лесопилку" сходить.?????

katerina_s
veteran
Не знаю про гонки, а мы вчетвером ходили на лесопилку нам всем очень понравилось 

doctor
v.i.p.
Оно того стоило? Ооо , еще как стоило. (с)
Ходили на лесопилку, оч. понравилось. Любопытная штука получается, ведь умом понимаешь, что это все нереально, а инстинкты не обмануть
. Просто фантастика! Спокойно сидеть, у меня по крайней мере, не получилось)))
Обязательно еще пойду

А про лесопилку- это что-то типа ужасов?
katerina_s
veteran
Сидящий в зале выступает в качестве бревна, проходит весь путь от лесопилки до не помню какого места
то ли завод, то ли еще какая-то фигня, но дело не в этом, а в том как оно движется по этому пути, а ты движешься вместе с ним. Оччччень приколько 

Jess
смартовод
мы сегодня смотрели гонщиков, а потом подруга еще на лесопилку пошла (я побоялась) - наорались, насмеялись :)))
прикольно
прикольно

ИМХО хороша разгрузка получается, плюс куча положительных эмоций.

Обалденно! По моему даже прикольней чем на американских горках вживую,по крайней мере у нас в Н-ске! Очень понравилось,сходили на Лесопилку ,билет 150 р в 00ч-00 мин. Всем обязательно сходить!!!

Кстати, на мой взгляд, в Континенте 4D лучше чем в ТЦ Москва.
IMEI
guru
в детском развлекательном центре Крейзи Парк
а чем лучше? в крези парке, по-моему, около 20 фильмов на выбор....а в Континентах всего 3...мы ходили в крези парк ДР ребенку заказывать и заодно посетили кинотеатр...всем понравилось...
Интересно, влияет ли на восприятие таких 4D эффектов ношение контактных линз или очков. Слышала что вроде часть эффектов пропадает.
кто-нибудь знает?
кто-нибудь знает?
Дело не в количестве, а качестве. Это совсем разные залы.
а мне показалось одинаковые, по- моему даже производитель оборудования тот же.... отличие только в количестве кресел, а все спецэффекты такие же...

Лесопилка рулит 
Рекомендую брать билеты в 1-й ряд, там прикольнее и очки не снимайте. Я в первый раз снимал периодически, разницу хотел почувствовать, в итоге вода в глаз попала

Рекомендую брать билеты в 1-й ряд, там прикольнее и очки не снимайте. Я в первый раз снимал периодически, разницу хотел почувствовать, в итоге вода в глаз попала

Ходили на Лесопилку. Я прозвала это " аттракцион-почувствуй себя бревном" 
Понравилось, только странно- знакомые говорили, что вышли мокрые и в опилках- а мы сухие и без опилок...был пар, пахло жженым деревом, немного брызг и все

Понравилось, только странно- знакомые говорили, что вышли мокрые и в опилках- а мы сухие и без опилок...был пар, пахло жженым деревом, немного брызг и все

katy_16a07
activist
Нееее, это у них наверное от переизбытка эмоций :-y. Там действительно только брызги, а не фонтаны воды, и опилок никаких нет)))
Интересно, влияет ли на восприятие таких 4D эффектов ношение контактных линз или очков. Слышала что вроде часть эффектов пропадает.я ношу линзы и смотрела все нормально.
кто-нибудь знает?
katerina_s
veteran
Ходили на "Седьмой портал" - не понравилось после "Лесопилки"
newmen
veteran
бронь в онлайне у них есть?:
*вопрос ко всем
*вопрос ко всем
perepitulya
activist
я бронировала. только,нужно сделать самостоятельно распечатку страницы с вашей бронью для кассира
ТОП 5
1
2
4