Хэнкок
12012
35
Его уже показывают в кинотеатрах? Кто-нибудь ходил?:улыб:
bastet
Вроде как если не ошибаюсь с 10 июля.
bastet
лёгкий фильм, местами полная укатайка
quaker
Мы по трейлеру поняли, что смотреть - надо-надо!!!
quaker
+1 фильма хорошая... экранку посмотрел.. пойду в кинотеатр 100%..
Sergunchik
да
:eek:
Ну впринципе нормально. Его же 2 недели назад на кинофестивале в Москве показывали... :ухмылка:
serega
в штатах со2-го июля идет.. в сетках лежит на англицком и с любительским тормозным переводом..
NICK
тем более, про штаты я кстати запямятовал.. :смущ:
Тока нах эти тряпки нужны? Смотреть надо в нормальном качестве. Чего гнаться з новинками, если можно ещё смотреть фильмы, у же в достойном качестве, те которые три месяца назад, к примеру, в кинотеатрах шли.
serega
:eek:
Ну в принципе нормально. Его же 2 недели назад на кинофестивале в Москве показывали... :ухмылка:
Это ничего не значит, когда захочешь действительно сохранить свою собственность - сохранишь. На показе были применены беспрецедентные антипиратские меры, даже несмотря на статус гостей фестиваля.
Вон оно что. Значит утечка от пиндосов. :ухмылка:
bastet
Посмотрел сегодня в Планете Кино.
Уже, если честно, эмоций не осталось.
Если уж совсем нефиг делать - глянуть можно, есть смешные моменты.
bastet
добрый вечер,

фильм неплохой, но я ожидала комедию-пародию на суперменов и т.п., а в итоге с середины фильма - какая-то драма прям развернулась...
zhadina
Прикольное, легкое фентези, с элементами драмы. Одно омрачило, картинка в рояль парке - дрянь, звук такой же, тыла вообще небыло. Зато кресла - высший класс.
На двд ишо раз посмотрю.
Filimon
Прикольное, легкое фентези
полностью согласна...
отлично проведенное время.... на одном дыхании...
я-то девочка впечатлительная.... меня даже немного концовка растрогала....
а вообще интересный, приятный фильм....:улыб:
bastet
дерьмо первостатейное.
такого понамешать.
в первой части фильма "я плакаль"
во второй смеялся.
в третьей боялся за психическое здоровье продюссеров.
давно не было такого класса (остой) фильма с такими звездами.
Шерлиз Терон в вечернем макияже кадр от кадра его только утежеляла.уже к концу фильма Эмо отдыхали. Вилли Смит вообще идиотствовал. сюжета (начала, конца и середины) у фильма нет.
500 рублей за поносное качество фильма в Рояле (жуть).

рэп - супер. но мало и обрезанно. и только в конце и начале.
bastet
Отличный стебный фильм, как всегда у Смита, идея с ангелами тож прикольная, буду ждать саунд из фильма :live:
Шарлиз как всегда супер:смущ:
wiza
давно не было такого класса (остой) фильма с такими звездами.
Йа легендо?
bastet
хороший фильм. мне понравился. :спок:
единственный напряг - несоответствие дубляжа фильма дубляжу трейлера.
второй приколнее все же перевели.
bastet
посмотрели.. не особо впечатлелило.. жаль....
Я легенда и то меня сильней цапанула...
смотреть только в кинотеатре.. дома - уснуть можно))))))
Pushka
Честно говоря, я не представляю под что там можно уснуть....вполне нормальный такой экшн. Неожидала развязки сюжета с супер-женщиной...удивило. В общем фильм понравился! :respect:
wiza
500 рублей за поносное качество фильма в Рояле (жуть).
:agree: Звук шёл с каким-то фоновым гудением на протяжении всего фильма. :death:
SAMAEL97
там у кассы я специально узнал-что такое цифровое качество (указано на вывеске в расписании)...звук не то что с фоном , но и самый простой моно- каких давно не слышал даже на дешевой кассетной "балалайке"...бубнило из-за экрана...
kenny2007
я легенда хоть какая-то идея была (без смысла), а тут...
машу вать, когда опять в духе Шрэка-1,2,3 пошло обсуждения "стула жидкого-легкого или удачного" брррр...
----------------------------------------------------------
понос-он и в америке понос, но про это лучше в туалете
и у врача...а про пенис лучше в штанах и с женой...
bastet
Посмотрел, поржал с пивком. НОрмальное кино, не для гурманов- интеллектуалов естессно , а в пн после рабочего дня само то.
bastet
Начитавшись рецензий, боялись идти. Но так как не удалось попить пива в Айрише, пошли. Не жалеем - ну да, не шедевр, вторая часть провисает, но первая часть хорошая, а за сцену с вилками и сковородками отдельное спасибо:улыб:Пересматривать не буду, но на один раз вечером после работы - самое то.
brod
не, ну нормальное кинцо ,не всеж киношедевры смотреть, надо периодически блевонтинчиком разбавлять
Ringo_500
сходили....а в опщем то и ничо так! без смысла, не напрягает, расслабляет после трудового дня.
1Диман
сказка для подростков, жующих поп-корн и запивающих колой
bastet
Хороший развлекательный экшн.
Первая половина фильма смотриться конечно же по-интереснее второй. Но в целом, сходить и посмотреть "на один раз"
IiON
+1 Присоединяюсь...
2920
Наконец-то пришла и моя очередь посмотреть ))
нормальный такой фильмец:улыб:ну, подумаешь, режиссер сначала задумал комедию, а потом передумал и решил совместить 2 несовместимых жанра :ха-ха!:
IiON
Первая половина фильма смотриться конечно же по-интереснее второй. Но в целом, сходить и посмотреть "на один раз"
+500 :respect:
полность согласна
Nastyuha
Первая половина фильма порадовала, но все испортили ненужные сантименты. Брат, сестра... Муж, жена...
Индийская мелодрама :безум: