А я пожалел и денег и времени посмотрев БЕОВУЛЬФ
более неинтерессного, не представляю себе мульта-фильма, безвкусный пустой он какой-то, нет сути, нет идей, нет глубоко смысла.... вышел с идей и что это было....
более неинтерессного, не представляю себе мульта-фильма, безвкусный пустой он какой-то, нет сути, нет идей, нет глубоко смысла.... вышел с идей и что это было....
ГолосЗаКадром
activist
3D технология производства мультфильма.Формат показа то не 3D
3D модели и все такое..
Настенька
activist
ага
думаете формат показа спас бы положение?
думаете формат показа спас бы положение?
ГолосЗаКадром
activist
На вкус и цвет товарищей нет. Если Вам не понравился мульт, Вы имеете право высказаться, но это не значит, что все априори думать должны также. Вы написали, что фильм в 3D, поскольку фильм не выходил точно в 3D, и возник мой вопрос.
2. Формат показа спасти положение на самом деле может, тот же Биофульф, бессмысленный при обычном показе, и превращающийся в аттракцион в 3D показе. Валл-и в этом не нуждается.
2. Формат показа спасти положение на самом деле может, тот же Биофульф, бессмысленный при обычном показе, и превращающийся в аттракцион в 3D показе. Валл-и в этом не нуждается.
Настенька
activist
Напомню как звучало мое сообщение: "А мне не понравилось." Где тут про "все априори .. должны также"?
Про "На вкус и цвет" не согласна. Всегда можно найти единомышленников
2. Про формат показа Беовульфа тоже не соглашусь. Сцена битвы с драконом превосходна даже на экране монитора!
Про "На вкус и цвет" не согласна. Всегда можно найти единомышленников
2. Про формат показа Беовульфа тоже не соглашусь. Сцена битвы с драконом превосходна даже на экране монитора!
ГолосЗаКадром
activist
... Сцена битвы с драконом превосходна даже на экране монитора!Я понимаю, что вы можете отличить только морковку от конфетки. А вы вообще, хоть один фильм видели в формате 3D? Вы вообще различаете эти форматы?
Нашли единомышленников - поздавляю, вам не одиноко, но в данном топике больше тех, кому понравился Валли, дальше что, что нибудь более умное можно от вас услышать или вы только в состоянии рыночной торговки о фильмах беседы вести?
Настенька
activist
ой!
Как много слов и все в мой адрес
Но это уже не по теме..
Как много слов и все в мой адрес
Но это уже не по теме..
Сейчас читают
Трансерфинг
19726
65
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50134
266
Средства эээ...самообороны !
671
24
вот и я сходил. предварительно много читал комментариев и возгласов. наверно поэтому фильм не предвосхитил мои ожидания.
ТОП 5
1
2
3
4