На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Название фильма
3913
15
Помогите пожалуйста с названием фильма. Там зеленая летающая штука, ее люди брали и у них появлялись сверхспособности, мужик каналы переключал без пульта, а в конце мужики книги читали очень быстро, один еще руками махал и пули все собирал. Это все что помню.
Фильм думаю годов 80-х - середины 90-х. Зарубежный.

Фильм думаю годов 80-х - середины 90-х. Зарубежный.
Если в нем играет Робин Уильямс, то это фильм Флаббер-попрыгунчик.
Не помню что там у кого светилось, но почему-то фильм этот никто не знает.
"Зелёная летающая штука" и сверхспособности - это "Томминокеры" наверное. Или вам попалась серия из какого-нибудь сериала.
Вообще, если главный герой - нигра, а противостоят ему другие нигры с золотыми волосами, то это Роберт Таунсенд, а фильм называется Человек-Метеор
Сейчас читают
Кошка мама и котята из подвала. Прошу помощи!!!
31378
170
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25106
124
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
24707
157
Нет это не Томминокеры точно.. И не сериал.. И вроде бы не человек-метеор. В том фильме не было героев из комиксов и подобного. А действие происходило в каком-то городе типо Нью-Йорка. И сам фильм не был страшилкой или триллером, скорее легким боевичком или комедией. )
А штука та зеленая она не сама по себе летала, ее с собой просто разные люди таскали и гладили иногда чтобы сделать чего-нибудь необычного.
А штука та зеленая она не сама по себе летала, ее с собой просто разные люди таскали и гладили иногда чтобы сделать чего-нибудь необычного.

По ссылке, которую приводил, лень сходить было? Истинно говорю, человек-метеор это. Фильм про обычного нигру, в которого врезается метеор, и у него появляются сверхспособности, которым он не рад.
Вот еще ссылка с кадрами, если первая неубедительна.
Вот еще ссылка с кадрами, если первая неубедительна.
Да не подходит человек-метеор. Там и штука была маленькая и главный герой не нигер и костюмов не было ни на ком, и банды плохих нигеров тоже не было.
Такс, ну единственное, что я вспомнила, и подходящее под Ваше скудненькое описание - это фильм Гайвер. Но это помесь фантастики с боевиком, завязаном на каких - то пришельцах. А вообще, этот Ваш фильм что: комедия, драма, боевик?
Это не Гайвер. Жанр не знаю, смотрено было очень давно. Последняя сцена только и запомнилась:
Два мужика, оба друг друга недолюблювают (белые, без костюмов) . Сошлись они где-то на улице около фургона, из которого высыпались книги. Рядом еще толпа стояла глазела. Завидев кучу книг каждый начал брать по одной, прикладывать к ним руку и сразу становился мастером того о чем в книге написано. Помню в течение этой схватки один мужик начал стрелять в толпу, а другой преградил дорогу пулям быстро размахивая руками.
Еще был момент где-то в начале. Дедуля какой-то эту зеленую штуку в пакете прятал, пришел посмотреть телевизор в гостиную. А там тетки свои мелодрамы глазели и пульт не давали. Так он погладил зеленую штуку и без пульта переключил канал.
Два мужика, оба друг друга недолюблювают (белые, без костюмов) . Сошлись они где-то на улице около фургона, из которого высыпались книги. Рядом еще толпа стояла глазела. Завидев кучу книг каждый начал брать по одной, прикладывать к ним руку и сразу становился мастером того о чем в книге написано. Помню в течение этой схватки один мужик начал стрелять в толпу, а другой преградил дорогу пулям быстро размахивая руками.
Еще был момент где-то в начале. Дедуля какой-то эту зеленую штуку в пакете прятал, пришел посмотреть телевизор в гостиную. А там тетки свои мелодрамы глазели и пульт не давали. Так он погладил зеленую штуку и без пульта переключил канал.
Точно "Человек-метеор", чудак вы человек. Я же две ссылки давал, сходить лень было? вот еще раз
собственно драка, которую вы описали - кадры 10-13 сверху
А зеленая штука - третья сверху:
Дедуля какой-то эту зеленую штуку в пакете прятал,Дедулю играет Билл Косби - самый признанный телекомик 80-х. Причем одна з фишек в том, что он играет в фильме бомжа, что в свою очередь являлось одной из сюжетообразующих линий его телешоу.
Завидев кучу книг каждый начал брать по одной, прикладывать к ним руку и сразу становился мастером того о чем в книге написано. Помню в течение этой схватки один мужик начал стрелять в толпу, а другой преградил дорогу пулям быстро размахивая рукамиПовторяю, по ссылкам бы что-ли сходили. вот, собственно, кадры, описываемые вами: http://www.superheroeslives.com/pictures/originals/the_meteor_man_(1993).jpg
собственно драка, которую вы описали - кадры 10-13 сверху
А зеленая штука - третья сверху:
Да сходил я по ссылкам сразу как только вы их запостили. Но почему-то не признал в этих кадрах моего фильма. Конечно раз дело было так давно может у меня в памяти все смешалось :D. Обязательно найду и посмотрю Человек-Метеор, может и правда у меня заскоки. Большое спасибо за помощь.
О результатах еще напишу..

ТОП 5
2
3
4