Больше Бена
2536
8
Filimon
alcatel
Новое. Кино особенно рекомендуется тем, кто любит кричать с дивана. " А вот в Европе....".
Ровное кино про жизнь молчелов, которые возжелали пожить за границей. И что их этого вышло,когда нет поддержки мампапы, да и вообще никакой поддержки. Тема хохлов раскрыта.
Ровное кино про жизнь молчелов, которые возжелали пожить за границей. И что их этого вышло,когда нет поддержки мампапы, да и вообще никакой поддержки. Тема хохлов раскрыта.
Ты уже посмотрел штоли?
Я читал книгу. Она вроде как даже на букер номинировалась. Или даже взяла его.
Кино смотреть боюсь...
Я читал книгу. Она вроде как даже на букер номинировалась. Или даже взяла его.
Кино смотреть боюсь...
Фчера. Ничо так, впечатлило. Серо-грязно-почтиправдиво. Тема нарков как всегда красной линией.
Сергей Сакин & Павел Тетерский
Спайкер.
Особо рекомендую его "Умри старушка"
хотя чтиво вобщем то спцфчское )))
Особо рекомендую его "Умри старушка"
хотя чтиво вобщем то спцфчское )))
бояться не стоит
кино, относительно книги, хорошо отмытое и поэтому гладкое и пушистое, но не плохое
кино, относительно книги, хорошо отмытое и поэтому гладкое и пушистое, но не плохое
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163650
901
Взрыв в "Домодедово"
66038
337
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183765
356
Посмотрел.
Оно просто другое. Не даром ведь "основано на дневниках С.Сакина и П.Тетерского"
Исполнители главных ролей не похожи. Арташес с натяжкой. А вот Тони и паки в точку.
Снято тоже неплохо. Стиль криминал-филмс в лучших традициях.
Но пересматривать вряд ли буду. Лучше перечитаю.
Оно просто другое. Не даром ведь "основано на дневниках С.Сакина и П.Тетерского"
Исполнители главных ролей не похожи. Арташес с натяжкой. А вот Тони и паки в точку.
Снято тоже неплохо. Стиль криминал-филмс в лучших традициях.
Но пересматривать вряд ли буду. Лучше перечитаю.
про перечитать согласен
даже родилось желание уже найти таки "Умри, старушка!" и может быть "Последний Герой в переплёте"
кстати Тётерский тоже на месте не стоит -выпустил пару своих книг. когда на Удаве рецензировали ББ, сам С.Сакин хорошо про них отзывался
даже родилось желание уже найти таки "Умри, старушка!" и может быть "Последний Герой в переплёте"
кстати Тётерский тоже на месте не стоит -выпустил пару своих книг. когда на Удаве рецензировали ББ, сам С.Сакин хорошо про них отзывался
ТОП 5
1
2
3
4