X- files: I want to believe
7851
29
Branko
guru
Пропустить я его не мог. И вот, на второй день после выхода картины на экраны, мы в кинотеатре.
Народу в зале - 5 человек, включая нас...
Ну да и ладно. Меньше народу - больше кислороду.
Фтыкаем...
Наверное скажу сразу - если вы не фанат сериала, то не ходите. И можете даже вообще не смотреть. Не понравится.
Мало экшена, затянутые диалоги, скучноватые пейзажи, всего одна довольно банальная загадка. Ни каких пришельцев, никаких снежных людей и т.п
Зато у меня вызывают улыбку до боли знакомые малдеровские "Итс ми" и я рад видеть все тот же плакат "Ай вонт ту белив"... я понимаю , что значат для поклонников лежащие в постели Малдер и Скалли...
Даже старине Скиннеру я рад, как давнишнему приятелю.
Хотя ФБР уже не то, совсем не то...и X-zibit (или как там его ?), вызывающий у нас недоверие - "он что ле ? да вроде похож..." и Аманда Пит (Дакота Уитни) представляют совсем другую структуру - бюрократичную, медлительную, прагматичную...в ней уже нет места романтикам типа Малдера и таким чувствительным натурам как Дана Скалли.
Даже музыка, да-да, та самая тема - звучит совсем иначе и очень скупо...
Тем не менее это все те же "Секретные материалы", так любимые многими. Разве что Дэвид и Джиллиан повзрослели до той грани, когда начинается старение...
Вот такое кено. Но я все равно его люблю.
И поэтому I WANT TO BELIEVE...
Народу в зале - 5 человек, включая нас...
Ну да и ладно. Меньше народу - больше кислороду.
Фтыкаем...
Наверное скажу сразу - если вы не фанат сериала, то не ходите. И можете даже вообще не смотреть. Не понравится.
Мало экшена, затянутые диалоги, скучноватые пейзажи, всего одна довольно банальная загадка. Ни каких пришельцев, никаких снежных людей и т.п
Зато у меня вызывают улыбку до боли знакомые малдеровские "Итс ми" и я рад видеть все тот же плакат "Ай вонт ту белив"... я понимаю , что значат для поклонников лежащие в постели Малдер и Скалли...
Даже старине Скиннеру я рад, как давнишнему приятелю.
Хотя ФБР уже не то, совсем не то...и X-zibit (или как там его ?), вызывающий у нас недоверие - "он что ле ? да вроде похож..." и Аманда Пит (Дакота Уитни) представляют совсем другую структуру - бюрократичную, медлительную, прагматичную...в ней уже нет места романтикам типа Малдера и таким чувствительным натурам как Дана Скалли.
Даже музыка, да-да, та самая тема - звучит совсем иначе и очень скупо...
Тем не менее это все те же "Секретные материалы", так любимые многими. Разве что Дэвид и Джиллиан повзрослели до той грани, когда начинается старение...
Вот такое кено. Но я все равно его люблю.
И поэтому I WANT TO BELIEVE...
честно говоря такой фигни давно не смотрел.
для полнометражного фильма могли бы историю и поприличней придумать.
для полнометражного фильма могли бы историю и поприличней придумать.
Не понравилось. Сериал когда-то смотрела.
Фильм ни о чем. Джиллиан симпатичная.
Фильм ни о чем. Джиллиан симпатичная.
присоединяюсь.
я так их люблю. а тут...
даже расстроилась, что посмотрела (
я так их люблю. а тут...
даже расстроилась, что посмотрела (
мне понравился фильм, в их духе) не пожалел
мне думается, что Картер специально выбрал такой довольно спокойный "эпизод", дабы не отвлекать внимания от драматического развития персонажей...
хотя канешн это довольно спорный ход в плане успеха у массового зрителя
хотя канешн это довольно спорный ход в плане успеха у массового зрителя
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83132
434
Вот и праздник
4949
27
Дозор ноябрьский, революционный
120338
1000
не пойду. хотя сериал нравился.
не пойду. хотя сериал нравился.Вот именно поэтому и не стоит смотреть.
Даже самые не интересные серии в сериале дадут сто очков вперед этому эээээээ ... фильму.
только одно растройство будет
Да это по трейлеру было понятно! Я два раза посмотрела трейлер, хотя после первого раза уже сказала, что чушь какая-то. После второго раза уверилась в этом окончательно.
Как бывший фанат первых сезонов сериала решила светлые воспоминания не портить:))))
Как бывший фанат первых сезонов сериала решила светлые воспоминания не портить:))))
я всё ждала, когда же инопланетяне появятся. не дождалась.
но в целом не могу сказать, что фильм не понравился, скорее вообще никаких эмоций.
наверное, продюссеры рассчитывали заработать на фильме на волне старой памяти.
но в целом не могу сказать, что фильм не понравился, скорее вообще никаких эмоций.
наверное, продюссеры рассчитывали заработать на фильме на волне старой памяти.
Был нормальный сериал и так испоганить, такое чувство что фильмы снимают для конченных идиотов ни смысла ни сюжета, причем тут вообще x-files.
Почти год не был в кино, чувствую еще столько же не пойду.
Отвратительный фильм... Это НЕ Секретные Материалы...
пересматриваю по утрам "материалы" по телеку - ну и нудятиной смотрится по второму кругу. А в полнометре они что, переспали наконец-то?
А в полнометре они что, переспали наконец-то?Ога... У них типа даже сын был...
Ну переспали они ещё в сериале... Или в фильме секас показали?
а я вот счас смотрю первый сезон...так просто тащусь... )
оба молоденькие, совсем зеленые еще
а про переспали - так это интрига всего сериала ))
оба молоденькие, совсем зеленые еще
а про переспали - так это интрига всего сериала ))
не, истина уже где-то здесь.
прям тут
прям тут
краул!!!
Только что по орт какая-то шмаль идет - там Мальдер половину американских теток натурально отдрюкал (пардон за мой французский). А что наэто Скалка говорит?
Только что по орт какая-то шмаль идет - там Мальдер половину американских теток натурально отдрюкал (пардон за мой французский). А что наэто Скалка говорит?
> Только что по орт какая-то шмаль идет - там Мальдер половину американских теток натурально отдрюкал
Что это было? "XXX-files"?
Что это было? "XXX-files"?
хз что, Малдер уже поношенный, небритый такой, а теток на ура берет. Одна тока от него родила, а замуж за другого собралась, ну Малдер и решил доказать, что не зря подготовку в Х-файлз проходил. Вот такая вот муть. У меня программы нет, а начало не захватил - так что без названия. Концовку, кста тоже не стал ждать, спать пошел.
сериал называется - Californication. Советую посмотреть в переводе от novafilm . Ибо то что идет по первому проигрывает именно из-за перевода и не дай бог его смотреть в переводе квадратногомалевича вот где отстой то
пересматриваю по утрам "материалы" по телеку - ну и нудятиной смотрится по второму кругу.Они интересны были именно интригой, а что же дальше будет то.
По второму кругу сериалы такого типа смотреть действительно не очень.
Очень удивился после просмотра как же Девид Духовны и Джиллиан Андерсон в таком барахле сниматься согласились.
Хотя они и не топ актеры, но все же достаточно известные чтобы на всякий шлак соглашаться
хм. а мне понравилось. странно, что мнение, в основном, не очень...
чем именно понравилось?
вот что осталось от старых Секретных материалов?
только актеры. но на их месте совершенно нормально смотрелись бы другие.
вот что осталось от старых Секретных материалов?
только актеры. но на их месте совершенно нормально смотрелись бы другие.
Да, малдер и Скалли нам уже ВСЁ рассказали.
ТОП 5
1
2
3
4