На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пила
3180
9
Честно воспользовавшись поиском, ыдынтычностей :))))) я не нашел, ну разве что пару фраз из топика "Омерзительное кино". Они короче не канают.
Итак, как было дело.
Вчера, позевывая, я равнодушно клацал кнопариками пульта. Сначала я попал на дебиловатый бритиш футбол и Елагина. Позырив минут тридцать сие бестолковое действо
я продолжил щелкать все теми кнопариками.
И вдруг я вспомнил что гуманисты с ТВ-3 обычно имеют привычку
радовать наших кротких сограждан
в Светлый Христианский день отдыха, покоя и всяческого просветления души
чем-нить сугубо трэшевым и брутальным.
ПИЛА! -значилось в проге, Пахнет жареным человеческим мясом -
подумал я.
Давайте будет честны к друг дружке, мировое кино сдохло еще где-то в 90-х на пару с Кобэйном.
Что они сняли после Молчания Ягнят? Да практически ничего.
Про наших я вообще молчу, некоторым индивидуумам конечно вбили в голову, что Дозоры – это наш ответ Чемберлену, но дело в том что никакого Чемберлена давно уже нет.
Голливуд вообще уже при смерти, отчаянно пытается что-то выкрикнуть напоследок из могилы.
Один тока мой любимый Гранд Фиф авто уже практически детерминировал Голливуд.
Сама мысль, что бездумная стрелялка вкупе с залихватскими погонями на детских машинках оттяпала в страшное количество раз бабосов у безмозглых и мозговитых))) юзеров больше, чем могут урвать все эти неприлично силиконовые джолюхи и прочие вместе взятые матрешки, уже почти отправила Фабрику грез на тот свет.
дозоры это тот же самый мусор, отправленный на свалку времени, что и матрицы-властелины-потеры- гроттеры и прочая дребедень.
То бишь из небольшой моей прелюдии следует, что барахтается на грани выживания одно лишь немейнстримовое кино, да и то из него приходится выуживать что-то такое нетленное из кучи все того же немейнстримоевого (какое жуткое слово я придумал) г. Москва-Сортировочная однако.
Но давайте сразу договоримся, что зевать над Тарковским и всякими вечными
макаронниками – этот мерзкий самообман.
Я лично давно уже для себя решил что именно здоровый немейнстрим чаще всего встречается в пендосовских жутиках.
Возьмите хотя бы Брайана Юзну и Реаниматора. Джеффри Комбс – актерище!!!!
Или КУБ. Или какую нить Кинговскую страшилку типа Кладбища домашних животных.
Итак, к теме. Пила.
Да очень многое стянуто из «Семь» и даже Молчания Ягнят. Да развязка неправдоподобная, и ляпов неимоверное количество.
Но вы станните пересматривать Семь? Я –нет, ибо Семь- это мерзкое кино, а Пила- нет.
Нет, конечно мерзостей там хватает, но….. подаются они куда более деликатнее что ли
Короче!
На мой взгляд Пила это подлинный треш, то есть то, что по-настоящему врезается тебе в душу. И дело вовсе не в ляпах или в том, что беззастенчиво сперто у Финчера.
Дело в том, что отдельные картинки как и все повествование пронзительно ранят, так глубоко забраться внутрь может иМХо тока какой-нить компьютерный!!!! Макся наш пейн.
Когда человек пилит собснную ногу и камера не спешит отворачиваться в сторонку и внутреннее "Йа" разрывается между "Ой, как жутко, караул!!! Мама! милиция!" и "Покажите плиз все до конца!!!!" это я вам скажу отдает Вечностью. Та самая которая пахнет нефтью.
И вот уже наши добрые юзеры горячо обсуждают, можно ли отпилить себе ногу без наркоза, не загнувшись от шока и потери крови и какой же он дурак что не отпилил себе руку!
А ведь дело то не в том не в другом, а в том что это пробирает тебя до самых потаенных загогулин сознания!!!!
И не нужно рассматривать первую Пилу с точки зрения дальнейшего телесериала, таковы звериные законы империалистического обчества.
Словом, забейте на работу, седня вроде должны ее ночью повторять по ТВ-3.
Поверьте, она того стоит!
Итак, как было дело.
Вчера, позевывая, я равнодушно клацал кнопариками пульта. Сначала я попал на дебиловатый бритиш футбол и Елагина. Позырив минут тридцать сие бестолковое действо
я продолжил щелкать все теми кнопариками.
И вдруг я вспомнил что гуманисты с ТВ-3 обычно имеют привычку
радовать наших кротких сограждан
в Светлый Христианский день отдыха, покоя и всяческого просветления души
чем-нить сугубо трэшевым и брутальным.
ПИЛА! -значилось в проге, Пахнет жареным человеческим мясом -
подумал я.
Давайте будет честны к друг дружке, мировое кино сдохло еще где-то в 90-х на пару с Кобэйном.
Что они сняли после Молчания Ягнят? Да практически ничего.
Про наших я вообще молчу, некоторым индивидуумам конечно вбили в голову, что Дозоры – это наш ответ Чемберлену, но дело в том что никакого Чемберлена давно уже нет.
Голливуд вообще уже при смерти, отчаянно пытается что-то выкрикнуть напоследок из могилы.
Один тока мой любимый Гранд Фиф авто уже практически детерминировал Голливуд.
Сама мысль, что бездумная стрелялка вкупе с залихватскими погонями на детских машинках оттяпала в страшное количество раз бабосов у безмозглых и мозговитых))) юзеров больше, чем могут урвать все эти неприлично силиконовые джолюхи и прочие вместе взятые матрешки, уже почти отправила Фабрику грез на тот свет.
дозоры это тот же самый мусор, отправленный на свалку времени, что и матрицы-властелины-потеры- гроттеры и прочая дребедень.
То бишь из небольшой моей прелюдии следует, что барахтается на грани выживания одно лишь немейнстримовое кино, да и то из него приходится выуживать что-то такое нетленное из кучи все того же немейнстримоевого (какое жуткое слово я придумал) г. Москва-Сортировочная однако.
Но давайте сразу договоримся, что зевать над Тарковским и всякими вечными
макаронниками – этот мерзкий самообман.
Я лично давно уже для себя решил что именно здоровый немейнстрим чаще всего встречается в пендосовских жутиках.
Возьмите хотя бы Брайана Юзну и Реаниматора. Джеффри Комбс – актерище!!!!
Или КУБ. Или какую нить Кинговскую страшилку типа Кладбища домашних животных.
Итак, к теме. Пила.
Да очень многое стянуто из «Семь» и даже Молчания Ягнят. Да развязка неправдоподобная, и ляпов неимоверное количество.
Но вы станните пересматривать Семь? Я –нет, ибо Семь- это мерзкое кино, а Пила- нет.
Нет, конечно мерзостей там хватает, но….. подаются они куда более деликатнее что ли
Короче!
На мой взгляд Пила это подлинный треш, то есть то, что по-настоящему врезается тебе в душу. И дело вовсе не в ляпах или в том, что беззастенчиво сперто у Финчера.
Дело в том, что отдельные картинки как и все повествование пронзительно ранят, так глубоко забраться внутрь может иМХо тока какой-нить компьютерный!!!! Макся наш пейн.
Когда человек пилит собснную ногу и камера не спешит отворачиваться в сторонку и внутреннее "Йа" разрывается между "Ой, как жутко, караул!!! Мама! милиция!" и "Покажите плиз все до конца!!!!" это я вам скажу отдает Вечностью. Та самая которая пахнет нефтью.
И вот уже наши добрые юзеры горячо обсуждают, можно ли отпилить себе ногу без наркоза, не загнувшись от шока и потери крови и какой же он дурак что не отпилил себе руку!
А ведь дело то не в том не в другом, а в том что это пробирает тебя до самых потаенных загогулин сознания!!!!
И не нужно рассматривать первую Пилу с точки зрения дальнейшего телесериала, таковы звериные законы империалистического обчества.
Словом, забейте на работу, седня вроде должны ее ночью повторять по ТВ-3.
Поверьте, она того стоит!
Сериал про "Пилу" - добротный. То что Голливуд умер - хбз, просто к нам попадают в основном блокбастеры. Я, например, периодически пересматриваю (ну не так чтоб периодически - раз в год) "Мать-ночь", "Паук", "Куда приводят мечты". А 7 ни разу не смотрел хотя всё собираюсь и собираюсь.
А я как раз таки пересматриваю иногда "Семь", потому как "изюма" хватает и там, и там

Пила - весчь, несомненно. Более скажу, на мой субъективный взгляд, вторая - тоже почти что весчь. Третья с четвертой - конечно уже мыльный сериал. Пятая, кстати, думаю, не за горами.
Но первая - это что-то. "Семь" я ,кстати, тоже очч люблю, не соглашусь, что он мерзкий. Он глубже и шире, чем Пила, но это не умаляет достоинств последней. Вот.
Но первая - это что-то. "Семь" я ,кстати, тоже очч люблю, не соглашусь, что он мерзкий. Он глубже и шире, чем Пила, но это не умаляет достоинств последней. Вот.
Если уж раасуждать о пиле, то вотличии от всяких Крюгеров, полтергейстов и пр. она пугает именно возможностью происходящего. Ведь согласитесь - никто не застрахован от того, что его по дороге домой отловит, усыпит и поместит в какую-нибуль давно забытую комнату одного из бесчисленных бесхозных строений, кои в велииком множестве имеются почти в любой местности. И будет.....
2 Pronkst
А вот ваш наезд на Поттеров, Властелинов и пр. неуместен. Нормальные фильмы. И если они не удовлетворяют Вашему вкусу, это не значит, что все пропало, умерло и тд.
2 Pronkst
А вот ваш наезд на Поттеров, Властелинов и пр. неуместен. Нормальные фильмы. И если они не удовлетворяют Вашему вкусу, это не значит, что все пропало, умерло и тд.
Как уже и писала, считаю людей, любящих такое кино, по меньшей мере странными. Кровь, сопли, слезы, страдания - ну вот как это может нравится??? 

А вот ваш наезд на Поттеров, Властелинов и пр. неуместен. Нормальные фильмы.Что в них нормального то, ни сюжета ни идеи, на мой взляд бредятина редкостная, властелинов еще можно в переводе гоблина посмотреть один раз от нечего делать, но поттер это вообще верх идиотизма.
Сейчас читают
Дневной надзор
124949
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484089
742
Изумительная собака Дашенька!
3313
68
Властелин Колец считаю величайшей трилогией после Лукасовских Звездных Войн (4,5,6).....и пересмотрел его раз 10 ...и еще буду смотреть .....и вся эта сказка завораживает и отвлекает от повседневного говна в этом мире......
Не люблю фильмы типа Пила, Молчание Ягнят и т.п. ...этого (в смысле кровь, убийства, изнасилования и т.д.) в реале хватает. Почаще новости включайте ...
а про смерть Голливуда ....да ...шняги много, почти как у нас в России ......
Но есть классные фильмы и будут
..... Пролетая над гнездом Кукушки, Куда приводят мечты, Достучаться до небес, Храброе сердце, История о нас, Игры разума, Лучше не бывает, Форест Гамп, Изгой, Терминал, Титаник, Армагеддон и т.д.... и много таких фильмов....
имхо
Не люблю фильмы типа Пила, Молчание Ягнят и т.п. ...этого (в смысле кровь, убийства, изнасилования и т.д.) в реале хватает. Почаще новости включайте ...
а про смерть Голливуда ....да ...шняги много, почти как у нас в России ......
Но есть классные фильмы и будут
..... Пролетая над гнездом Кукушки, Куда приводят мечты, Достучаться до небес, Храброе сердце, История о нас, Игры разума, Лучше не бывает, Форест Гамп, Изгой, Терминал, Титаник, Армагеддон и т.д.... и много таких фильмов....
имхо
и много таких фильмов....Да много, только они сняты в основном лет 10 назад и более, а то что штампуют сейчас годится только для зрителей дома-2 и шоу экстрасенцев (читать идиотов)
Змей Зелёный
old viper
Если Вы сами выбираете для просмотра фильмы "для зрителей дома-2 и шоу экстрасенсов", это не значит, что других фильмов нет.
Из снятого не "лет 10 назад и более", посмотрите хотя бы P.S. I love you.
Из снятого не "лет 10 назад и более", посмотрите хотя бы P.S. I love you.
ТОП 5
1
2
3
4