На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4D в Континете.
16124
33
Ученик54
activist
Уважаемые, кто был в Континентах Кино, что на троллейке, на сеансе 4 D. Каковы ощущения, стоит ли идти, есть ли что то новое. А то сеанс всего 10 минут. Короче поделитесь впечатлениями. И скока сие удовльствие стоит?
Мы ходили! Нам очень понравилось! Радовались как дети
Зал на 20 человек, огромные кресла, в которые садишься и пристегиваешься
На глаза стерео-очки. В процессе просмотра мульта на вас дует ветер, летят брызги, появляется дым, ощущаются прикосновения. Само кресло наклоняется, вибрирует и т.д. В зале все 10 минут визг, смех и прочее выражение чувств
В общем, мы еще пойдем
Ходили в воскресенье днем, билет стоил 110 руб. Нужно обязательно бронировать, так как если просто прийти, то на ближайшие 3-4 часа точно не попадете, по крайней мере в выходной день.

ходили с друзьями на "бешенных гонщиков" и с ребёнком на "губку боба". и то и другое очень понравилось. непосредственно эффект 4Д минут 5 из сеанса, а так 3Д.
мы ходили в 13 за 60р.
мы ходили в 13 за 60р.
А сайт или телефон где можно забронировать кто-нибудь знает ? можно в личку...
katy_16a07
activist
Я ходила на Бешенную лесопилку, так понравилось, что сходила повторно.
Билеты действительно надо покупать заранее или бронировать. Например я покупала в 11 дня 2 билета на 22-00 и взяла последние билеты.
Билеты действительно надо покупать заранее или бронировать. Например я покупала в 11 дня 2 билета на 22-00 и взяла последние билеты.
Сейчас читают
Система фильтрации/очистки воды из скважины.
234922
390
Космический дозор
70994
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
255233
1000
Новое что-то есть, идти точно стоит, чтобы самому узнать что да как.
katerina_s
veteran
Я тоже сходила на лесопилку. Это круууууто!
Мне ОООчень понравилось, было весело! 

И я поддалась собственной любопыитности и сходила на "безумных гонщиков". Конечно 10 мин это оч. мало! Да и эфекта 4D не так чтобы много. Хотя когда крысы побежали испугалась.
А вообщем мне понравилось! Вот думаю на "Лесопилку" сходить.?????
А вообщем мне понравилось! Вот думаю на "Лесопилку" сходить.?????

katerina_s
veteran
Не знаю про гонки, а мы вчетвером ходили на лесопилку нам всем очень понравилось 

doctor
v.i.p.
Оно того стоило? Ооо , еще как стоило. (с)
Ходили на лесопилку, оч. понравилось. Любопытная штука получается, ведь умом понимаешь, что это все нереально, а инстинкты не обмануть
. Просто фантастика! Спокойно сидеть, у меня по крайней мере, не получилось)))
Обязательно еще пойду

А про лесопилку- это что-то типа ужасов?
katerina_s
veteran
Сидящий в зале выступает в качестве бревна, проходит весь путь от лесопилки до не помню какого места
то ли завод, то ли еще какая-то фигня, но дело не в этом, а в том как оно движется по этому пути, а ты движешься вместе с ним. Оччччень приколько 

Jess
смартовод
мы сегодня смотрели гонщиков, а потом подруга еще на лесопилку пошла (я побоялась) - наорались, насмеялись :)))
прикольно
прикольно

ИМХО хороша разгрузка получается, плюс куча положительных эмоций.

Обалденно! По моему даже прикольней чем на американских горках вживую,по крайней мере у нас в Н-ске! Очень понравилось,сходили на Лесопилку ,билет 150 р в 00ч-00 мин. Всем обязательно сходить!!!

Кстати, на мой взгляд, в Континенте 4D лучше чем в ТЦ Москва.
IMEI
guru
в детском развлекательном центре Крейзи Парк
а чем лучше? в крези парке, по-моему, около 20 фильмов на выбор....а в Континентах всего 3...мы ходили в крези парк ДР ребенку заказывать и заодно посетили кинотеатр...всем понравилось...
Интересно, влияет ли на восприятие таких 4D эффектов ношение контактных линз или очков. Слышала что вроде часть эффектов пропадает.
кто-нибудь знает?
кто-нибудь знает?
Дело не в количестве, а качестве. Это совсем разные залы.
а мне показалось одинаковые, по- моему даже производитель оборудования тот же.... отличие только в количестве кресел, а все спецэффекты такие же...

Лесопилка рулит 
Рекомендую брать билеты в 1-й ряд, там прикольнее и очки не снимайте. Я в первый раз снимал периодически, разницу хотел почувствовать, в итоге вода в глаз попала

Рекомендую брать билеты в 1-й ряд, там прикольнее и очки не снимайте. Я в первый раз снимал периодически, разницу хотел почувствовать, в итоге вода в глаз попала

Ходили на Лесопилку. Я прозвала это " аттракцион-почувствуй себя бревном" 
Понравилось, только странно- знакомые говорили, что вышли мокрые и в опилках- а мы сухие и без опилок...был пар, пахло жженым деревом, немного брызг и все

Понравилось, только странно- знакомые говорили, что вышли мокрые и в опилках- а мы сухие и без опилок...был пар, пахло жженым деревом, немного брызг и все

katy_16a07
activist
Нееее, это у них наверное от переизбытка эмоций :-y. Там действительно только брызги, а не фонтаны воды, и опилок никаких нет)))
Интересно, влияет ли на восприятие таких 4D эффектов ношение контактных линз или очков. Слышала что вроде часть эффектов пропадает.я ношу линзы и смотрела все нормально.
кто-нибудь знает?
katerina_s
veteran
Ходили на "Седьмой портал" - не понравилось после "Лесопилки"
newmen
veteran
бронь в онлайне у них есть?:
*вопрос ко всем
*вопрос ко всем
perepitulya
activist
я бронировала. только,нужно сделать самостоятельно распечатку страницы с вашей бронью для кассира
ТОП 5
1
2
3
4