Хроники мутантов (слёзы)
4250
14
преамбула - ни за что и никогда! Мой добросамаритянский совет.
Компания - не обратил внимания. Бюджет - и не интересовался. Режиссер - и не пытаюсь вспомнить. Что исчо? Ах, да, сюжет.
Начало - стандартно и стерильно - когда-то давным-давно... Потом резкий трюк - перенос в 28век. Оказывается, когда наши космические корабли будут бороздить просторы Большого Театра, у НИХ будет война, тактикой и обмундированием удивительно смахивающая на позиционную войну аля 1914г. Т.е. мы за 800лет проошли военную эволюцию от луков и стрел до звездных войн, а они скатились от ядерного оружия до химических гранат и штыковых винтовок. Ну дальше вообще бред - заработала машинка и сделала мутантов, а они замочили человечество. А почему машинке просто ВСЕХ в мутантов не превратить было? Мощей не хватало? А дальше я ушел. Меня не хватило, ибо в кои века пошел на большой экран, а тама праздник для мозгов.
Лана, можно даже такуюизначальную хню красиво сделать, но очучение, что все декарации нарисованы в пэйнтбраше после дозы мескалина.
Абыдно чтот всякие Малковичизасвечиваются в подобной мерзости.
Ringo_500
Бредовый фильм, идея - 0, графика никакая. Или не графика это, а хз что. Устройства с вертикальным взлётом на угле!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоят кочегары и фигачат ф топку уголь!!! Это ж надо было додуматься. А говорили что в 2050 весь уголь исчезнет:улыб:
Ringo_500
а с юмором к подобному стебу вы относиться не пробовали? :ха-ха!:
BlastOff
Бредовый фильм, идея - 0, графика никакая. Или не графика это, а хз что. Устройства с вертикальным взлётом на угле!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоят кочегары и фигачат ф топку уголь!!! Это ж надо было додуматься. А говорили что в 2050 весь уголь исчезнет:улыб:
Этот жанр научной фантастики называется стим-панк (steam). Небезызвестные "Тёмные начала" тоже стим-панк.
А что касается фильма - будем посмотреть.
Lassie
Дык че-то смешных моментов и не заметил, тупых же моментов - много
kenny2007
Этот жанр научной фантастики называется стим-панк (steam).
вообще, дизель-панк, если быть методологически точным
Убик
вообще, дизель-панк, если быть методологически точным
Вот если бы "паровой котел-панк", то было бы уже смешнее
Ringo_500
стеб - это не тупая комедия, его еще надо разглядеть

кстати, насчет стимпанка - присоединюсь к предыдущему оратору :agree:
Убик
вообще-то по-моему все-таки стим-панк :смущ:
Lassie
Ну по простому вам сам фильм понравился? Вы отдохнули и получили удовольствие от просмотра? Не спорю, может сейчас так принято, что если жанр - стим-панк, то нравиться ДОЛЖЕН без оглядки на глупость сюжета, отвратительсность режиссуры, отсутствие какоё-то художественности. Наверное, я отстал от жизни.

кста, про стимпанк. А то за ретрограда примете. Обожаю игрушку - Арканум. Там идея паровичков до техновысот прорисована. Но и сюжет там вылизан - заглядение, в отличие от сабжа
Ringo_500
я не поклонник жанра стимпанк как такового, хотя в графике он мне очень нравится (опять же не у всех)...но по личному ощущению, я не буду говорить, что фильм Г... или наоборот возносить до небес только потому, что наши восприятия не совпали...есть фильмы - реально г..., тот же Самый Лучший Фильм, там и говорить не о чем...а есть фильмы просто "не мое", видимо у нас с авторами разное восприятие мира :смущ:
Ringo_500
Вот если бы "паровой котел-панк", то было бы уже смешнее
не надо смеяться, ведь по сути дела стимпанк ведь можно так и перевести (steam=пар). с дизелем сложнее, имя собственное как-никак.
а различие в том, что стим, все-таки описывает мир с антуражем викторианской эпохи, а дизель - эпохи промышленной революции и начала массового производства).
По стиму наверное, яркого примера не найти, но некоторые элементы можно усмотреть в "Машине времени" начала 00-х, яркий же пример второго - "небесный капитан и мир будущего"
Убик
дикий дикий вест со смитом - натуральный паропанк, тока с юмором, наверное правильней стимкомедия. :бебе:
дизель-панк - может "Бразилия" подойдет? то, что она панковая, это точно