ЗЕРКАЛА
10767
29
Смотрел кто-нибудь? Как оно?
BelKa
Ага, страшно! Как-то трейлеры впечатлили. Хотя...Кифер Сазерленд как Джек Бауэр всех спасет:)))
brod
Короче, посмотрели. Ну, не то чтобы страшное кино...Скорее, не совсем приятное - сцена в середине фильма, мягко говоря, впечатывается в память и хочется ее не видеть. Кто видел, тот поймет, о чем я. Особо впечатлительным смотреть нельзя однозначно. А в целом - вполне себе ничего. Но не без детей в ваннах, конечно, как в любом уважающем себя ужастике:улыб:Но вот не уверена, что захочу посмотреть еще. Проходящее кино во многом. Но зато с Джеком Бауэром:улыб:
brod
а у меня не читается файл.... пытался посмотреть да не вышло.
Baron vanMakaron
Сначала показалось, что фильм завершится хэппи эндом. Это даже вызвало удивление. Но, все не так просто....В целом, ни скажу, что в восторге, но смотреть можно.
Baron vanMakaron
Посмотрел, оч понравилось, жутик отличный, момент в середине фильма еле выдержал. Покушал бы более плотно, то возможно и нет. Задумка отличная, воплощение тоже вполне смотрибельно, видеоряд цепляет. Концовка оставила двоякое чувство: с одной стороны главный герой как то лихо демона завалил (можно было че нить пострашнее придумать), с другой - последние кадры вполне уместны и никакого х-энда :злорадство:
Baron vanMakaron
Чуть не забыл, вопрос тем, кто смотрел в кинотеатрах: пропадал ли звук во время просмотра, уже в конце фильма, когда зеркала разбивались, сцена очень красивая, а? :dnknow: У нас пропадал несколько раз, думаю вот косяк это или специаьлно сделано, звук там довольно много передает :злорадство:
GnoMM
У меня не пропадал, смотрели в Маяковском, а Вы в каком кинотеатре? Это могло быть либо проблемы со звуком в конретном зале какого-то кинотеатра, и могла быть косячная копия, хотя учитывая, что фильм идет уже давно, обычно бракованную часть фильмокопии можно заменить за 3-4 дня.
ГолосЗаКадром
Смотрели в Седьмом небе, зал точно не помню
GnoMM
Понятно, что ничего не понятно, ну что могу тока посочувствовать - не повезло, но у нас на сеансе со звуком все нормально было.
Baron vanMakaron
Наконец посмотрел. Понравилось хотя сужет избит. Со звуком они постарались на славу, жуть берет капитальная. Давно я так на ужастики не реагировал, мозг прочистился :live:
Вчера с мужем посмотрели. Сюжет до боли знакомый.... Концовка порадовала.
Baron vanMakaron
Порадовал ужастик... Страшно! Мы еще ночью его смотрел. Иногда хотелось включить свет в комнате. А сцену в ванне зря включили в фильм. Брррр...
Мадам Брошкина
Чем порадовало? Мне наоборот... ждал хепи энд если честно.
Zevs
Чем порадовало? Мне наоборот... ждал хепи энд если честно.
Вот я наоборот люблю такие фильмы без хэппи-энда. Когда все хорошо - скучно.
brod
Мне кажется, что они обеспечили тем самым продолжение фильма.
Zevs
ННП
Смотрел.
Ну на 4-ку.
КОнцовка порадовала:смущ:
Zevs
Когда хэппи-энд - еще банальнее.... хочется что-нить неординарного.
Согласна насчет продолжения. тянет.
Baron vanMakaron
Фильм реально страшный. "Так" меня ужастики уже лет двадцать не пробирали, со времён " From Beyond". :eek: Ставлю пять! :спок:
demien
Фильм реально страшный.
Грамотно все сделано...построен сюжет суперски... давно не смотрел чего то подобного...:улыб:
Chuck_Norris
Мне как-то не очень. Уж не знаю по чему. В свое время меня Проклятие больше напугало.
Zevs
Мне кажется, что они обеспечили тем самым продолжение фильма.
Mirrors: Redemption
Baron vanMakaron
Ничего жуткого и страшного я хоть и ждала, но не увидела. Концовка действительно интересная. Фильм на 4, имхо.
misprint
а можно по-русски? я по буржуйски не умею :dnknow:
Zevs
По-русски не получится. Могу только вот так:
http://www.fox.com/24/dossier/
misprint
Я все равно ничего там не понял :dnknow:
Zevs
там вообще про новый сезон 24
Baron vanMakaron
Твердая четвёрка. :live:
Неплохой фильм хотя бы потому, что было интересно, чем кончится и как. Фишка в конце тоже довольно нестандартная и неожиданная. В общем, не шедевр, конечно, но времени не пожалел.