На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗЕРКАЛА
10767
29
Смотрел кто-нибудь? Как оно?
Ага, страшно! Как-то трейлеры впечатлили. Хотя...Кифер Сазерленд как Джек Бауэр всех спасет:)))
Короче, посмотрели. Ну, не то чтобы страшное кино...Скорее, не совсем приятное - сцена в середине фильма, мягко говоря, впечатывается в память и хочется ее не видеть. Кто видел, тот поймет, о чем я. Особо впечатлительным смотреть нельзя однозначно. А в целом - вполне себе ничего. Но не без детей в ваннах, конечно, как в любом уважающем себя ужастике
Но вот не уверена, что захочу посмотреть еще. Проходящее кино во многом. Но зато с Джеком Бауэром

а у меня не читается файл.... пытался посмотреть да не вышло.
Софи
activist
Сначала показалось, что фильм завершится хэппи эндом. Это даже вызвало удивление. Но, все не так просто....В целом, ни скажу, что в восторге, но смотреть можно.
GnoMM
guru
Посмотрел, оч понравилось, жутик отличный, момент в середине фильма еле выдержал. Покушал бы более плотно, то возможно и нет. Задумка отличная, воплощение тоже вполне смотрибельно, видеоряд цепляет. Концовка оставила двоякое чувство: с одной стороны главный герой как то лихо демона завалил (можно было че нить пострашнее придумать), с другой - последние кадры вполне уместны и никакого х-энда 

Сейчас читают
Красавица...
4528
63
Нужна передержка для котёнка
824
15
Котятам срочно нужна передержка!
1764
23
GnoMM
guru
Чуть не забыл, вопрос тем, кто смотрел в кинотеатрах: пропадал ли звук во время просмотра, уже в конце фильма, когда зеркала разбивались, сцена очень красивая, а?
У нас пропадал несколько раз, думаю вот косяк это или специаьлно сделано, звук там довольно много передает 

ГолосЗаКадром
activist
У меня не пропадал, смотрели в Маяковском, а Вы в каком кинотеатре? Это могло быть либо проблемы со звуком в конретном зале какого-то кинотеатра, и могла быть косячная копия, хотя учитывая, что фильм идет уже давно, обычно бракованную часть фильмокопии можно заменить за 3-4 дня.
GnoMM
guru
Смотрели в Седьмом небе, зал точно не помню
ГолосЗаКадром
activist
Понятно, что ничего не понятно, ну что могу тока посочувствовать - не повезло, но у нас на сеансе со звуком все нормально было.
Zevs
guru
Наконец посмотрел. Понравилось хотя сужет избит. Со звуком они постарались на славу, жуть берет капитальная. Давно я так на ужастики не реагировал, мозг прочистился 

Мадам Брошкина
activist
Вчера с мужем посмотрели. Сюжет до боли знакомый.... Концовка порадовала.
Mel
activist
Порадовал ужастик... Страшно! Мы еще ночью его смотрел. Иногда хотелось включить свет в комнате. А сцену в ванне зря включили в фильм. Брррр...
Zevs
guru
Чем порадовало? Мне наоборот... ждал хепи энд если честно.
Чем порадовало? Мне наоборот... ждал хепи энд если честно.Вот я наоборот люблю такие фильмы без хэппи-энда. Когда все хорошо - скучно.
Мне кажется, что они обеспечили тем самым продолжение фильма.
ННП
Смотрел.
Ну на 4-ку.
КОнцовка порадовала
Смотрел.
Ну на 4-ку.
КОнцовка порадовала

Мадам Брошкина
activist
Когда хэппи-энд - еще банальнее.... хочется что-нить неординарного.
Согласна насчет продолжения. тянет.
Согласна насчет продолжения. тянет.
demien
since 2002
Фильм реально страшный. "Так" меня ужастики уже лет двадцать не пробирали, со времён " From Beyond".
Ставлю пять! 

Chuck_Norris
v.i.p.
Фильм реально страшный.Грамотно все сделано...построен сюжет суперски... давно не смотрел чего то подобного...

Zachetnaya
veteran
Мне как-то не очень. Уж не знаю по чему. В свое время меня Проклятие больше напугало.
Мне кажется, что они обеспечили тем самым продолжение фильма.Mirrors: Redemption
Katrrenka
member
Ничего жуткого и страшного я хоть и ждала, но не увидела. Концовка действительно интересная. Фильм на 4, имхо.
а можно по-русски? я по буржуйски не умею 

По-русски не получится. Могу только вот так:
http://www.fox.com/24/dossier/
http://www.fox.com/24/dossier/
KBman
guru
Твердая четвёрка. 
Неплохой фильм хотя бы потому, что было интересно, чем кончится и как. Фишка в конце тоже довольно нестандартная и неожиданная. В общем, не шедевр, конечно, но времени не пожалел.

Неплохой фильм хотя бы потому, что было интересно, чем кончится и как. Фишка в конце тоже довольно нестандартная и неожиданная. В общем, не шедевр, конечно, но времени не пожалел.
ТОП 5
1
2
3
4