На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пила V / Saw V
4456
19
GnoMM
guru
Привет всем любителям фильмов данной серии!
Близится осень, а это значит - очередная серия любимого сериала,
Мировая премьера - 24 октября сего года, у нас - с 30 октября
Просьба к тем, кто ходит в кино: сам давно в кино не был, поэтому если увидите трейлер Saw V, прошу сообщить
Близится осень, а это значит - очередная серия любимого сериала,
Мировая премьера - 24 октября сего года, у нас - с 30 октября

Просьба к тем, кто ходит в кино: сам давно в кино не был, поэтому если увидите трейлер Saw V, прошу сообщить

Благодарствую, всем любителям сюда, сам недавно наткнулся, отличная возможность вспомнить первые эпизоды
Что-то фильм прошел, а отзывов нет. Какого мнение тех, кто смотрел?
Моё - это уже просто мыльный сериал про одно и то же. Причём явно будет 6 часть.
Моё - это уже просто мыльный сериал про одно и то же. Причём явно будет 6 часть.
я читал что режиссером запланировано 10 частей )) фильм становится культовым )) так, качественный триллер))) посмотреть можно!!
Сейчас читают
Опять Монстрация..
66263
412
Мрафон стройности - 7 !!!
190671
999
Селективная парфюмерия
94470
235
скачала на ЭГ, понравился, мне все части нравятся.
С ЭГ качал, качество убийственное там..
Так и не смог посмотреть.

Ну можно в ларьках посмотреть. вроде уже и качество неплохое появилось. Ещё тут обещают бесплатно, но сам не пробывал.
да пофиг, я что кино касается, без претензий, лишь бы звук и картинка была.
Агреssивная
member
Офигенный фильм)))))))
Мы компанией ходили и было очень классно))))
Весь зал на нас все время оборачивался-мы постоянно друг друга неожиданно пугали и все кричали)))Особенно одна девочка))))
Классный фильм-мощный сюжет,картинка и звук)))))
Мы компанией ходили и было очень классно))))
Весь зал на нас все время оборачивался-мы постоянно друг друга неожиданно пугали и все кричали)))Особенно одна девочка))))
Классный фильм-мощный сюжет,картинка и звук)))))
kenny2007
veteran
"Сижу я в кино. А сзади какие-то дебилы постоянно друг друга неожиданно пугают и кричат и все на них оборачиваются..."
Chuck_Norris
v.i.p.
Что-то фильм прошел, а отзывов нет. Какого мнение тех, кто смотрел?я уже посмотрел - в инете уже полно рипов с ДВД - наконец то, в 5й части появились диалоги со смыслом... филосовские рассуждения а не просто "трупы, трупы, трупы.." имхо, 5-я часть большой рывок вперед по сравнению с 3 и 4 частями...
Агреssивная
member
спасибо за "дебилов")))))))))))
Чем мне нравится Пилы так это сюжетом, это не просто тебе тупая резня а действительно затягивает, на все части хожу исключительн в кинотеатр, правда особо жестокие сцены смотрю с закрытыми глазами но все равно люблю Пилу 
Очень жду 6 часть ))))))

Очень жду 6 часть ))))))
посмотрел недавно.
Жестко как и в предыдущих частях. Пила -
А в кинотеатре на таких фильмах постоянно кто нибудь сидит да ржет. Сами с друзьями злоупотребляем такими вещами.
Психологи это объясняют как защитная реакция, ведь в самом деле сыкатно и отвратно.
Жестко как и в предыдущих частях. Пила -

А в кинотеатре на таких фильмах постоянно кто нибудь сидит да ржет. Сами с друзьями злоупотребляем такими вещами.

Психологи это объясняют как защитная реакция, ведь в самом деле сыкатно и отвратно.

Так себе. Непонятно где флэшбэк, а где сам фильм. Эти навороченные устройства тоже достоверности не придают.
только на днях дошли руки до 5-й серии
понравилось - по-моему, это лучший фильм из всех 5 частей
понравилось - по-моему, это лучший фильм из всех 5 частей
А мне как то даже в памяти ничего не оставил, первые части помню, а эту посмотрел-забыл. Хотя следующую пока жду.
ТОП 5
1
2
3
4