На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топ-лист комедийных мелодрам
44121
47
Jannie
veteran
Давайте напишем ваши любимые комедийные мелодрамы. Такие что вы не один раз посмотрели и возможно храните в домашней фильмотеке. Очень люблю этот жанр, хочу выяснить, что же я еще не смотрела. Итак вэлком
Не один десяток раз смотрю "Реальную любовь" с Хью Грантом.
Ну совсем мало, неужели кроме меня никто не любит такие фильмы..((( 

ГолосЗаКадром
activist
У всех осенняя депрясня
"Если наступит завтра" (по жанру правда шире, чем у Вас заявлено), "День сурка", и с романтическим уклоном - старенький "Тариф на лунный свет" и относительно новый "Однажды в Вегасе". И у меня есть 1 фильм, который конечно комедия, но своеобразная "Черная кошка, белый кот" Кустурицы - был смотрен 6 раз подряд

"Если наступит завтра" (по жанру правда шире, чем у Вас заявлено), "День сурка", и с романтическим уклоном - старенький "Тариф на лунный свет" и относительно новый "Однажды в Вегасе". И у меня есть 1 фильм, который конечно комедия, но своеобразная "Черная кошка, белый кот" Кустурицы - был смотрен 6 раз подряд

Jannie
veteran
О ...
а я то думаю, что меня на комедии потянуло, про осенню депрессию и не подумала..)))
"Черная кошка, белый кот" особенно класный

"Черная кошка, белый кот" особенно класный

ГолосЗаКадром
activist

Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
198567
1000
Нужно ли разделить этот форум на несколько?
3160
64
Езда по правилам
26951
176
Jannie
veteran
Это с 25 сенятября ? Схожу обязательно. Спасибо. 

Змей Зелёный
old viper
Форрест Гамп.
Из последнего - P.S. Я люблю тебя.
Из последнего - P.S. Я люблю тебя.
На вскидку: Отпуск по обмену, Любовь по правилам и без, Четыре свадьбы и одни похороны, Как отделаться от парня за 10 дней
Чуть не забыл - Хитч или Метод Хитча, ваще рульная комедия 

Ещё может быть "Бабник Альфи". Я его сел смотреть как романтическую комедию, а там такое...
Знакомство с родителями
Знакомство с Факерами
Знакомство с Факерами
Сложный жанр, чтобы снять хорошее кино.
У большинства режиссеров выходит такое, что ни комедии, ни мелодрамы не остается)) А жаль - тема-то - благодатная))
В качестве удачного примера - "Служебный роман" )))
У большинства режиссеров выходит такое, что ни комедии, ни мелодрамы не остается)) А жаль - тема-то - благодатная))
В качестве удачного примера - "Служебный роман" )))
Хорошее кино снять это вообще сложно. Для меня любимый фильм "Французкий поцелуй" с Мег Райн. Да и саму эту актрису обожаю !!!
С Мэг Райан - Вам письмо, Неспящие в Сиэттле
с Хью Грантом (хоть и не люблю его) - Нотинг Хилл, Уведомление за 2 недели, конечно, обе Бриджит Джонс
С Риз Уизерспун - Блондинка в законе (первая), Стильная штучка (Суит хоум Алабама), Между небом и землей
с Адамом Сэндлером - Счастливчик Гилмор, 50 первых поцелуев, Певец на свадьбах тоже ничего
с Гвинет Пэлтроу - Вид сверху лучше
А также День сурка, Семьянин, Брюс Всемогущий, Пока ты спал, Хороший год, Отпуск по обмену, Красотка, Метод Хитча
Из отечественных - Служебный роман, Девчата, да многие старые любимые комедии
с Хью Грантом (хоть и не люблю его) - Нотинг Хилл, Уведомление за 2 недели, конечно, обе Бриджит Джонс
С Риз Уизерспун - Блондинка в законе (первая), Стильная штучка (Суит хоум Алабама), Между небом и землей
с Адамом Сэндлером - Счастливчик Гилмор, 50 первых поцелуев, Певец на свадьбах тоже ничего
с Гвинет Пэлтроу - Вид сверху лучше
А также День сурка, Семьянин, Брюс Всемогущий, Пока ты спал, Хороший год, Отпуск по обмену, Красотка, Метод Хитча
Из отечественных - Служебный роман, Девчата, да многие старые любимые комедии
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая мисс Счастье
Дневник Бриджет Джонс, особенно вторая часть.
Моя супербывшая
Правдивая ложь
Моя супербывшая
Правдивая ложь
Мне еще очень нравится с Гвинет Петроу "Осторожно двери закрываются"
мал-да-удал
old hamster
Из неназваного "Сохраняя веру"
сто процентный вариант "Рельная любовь" (Love actually)А я разве не называл этот фильм?
Вчера посмотрели Baby Mama (Ой, мамочки), и хотя этот фильм ближе к чисто комедийному жанру, я очень рекомендую!
И еще вспомнила - Вечное сияние чистого разума (Eternal sunshine of the spotless mind), этот как раз ближе к мелодраме.
И еще вспомнила - Вечное сияние чистого разума (Eternal sunshine of the spotless mind), этот как раз ближе к мелодраме.
терминал с хенксом
майкл с травольтой
семьянин с кейджем
майкл с травольтой
семьянин с кейджем
Оооо, Терминал - да!! Оч понравился
Офф топик - в этом году ездили в отпуск, застряли на целый день в Домодедово, 4 раза самолет переносили. Я себя почти в некоторой степени почувствовала героем Хэнкса :))))

Офф топик - в этом году ездили в отпуск, застряли на целый день в Домодедово, 4 раза самолет переносили. Я себя почти в некоторой степени почувствовала героем Хэнкса :))))
"Пока ты спал" с Сандрой Баллок. Ну еще и "Мисс конгениальность" под настроение тоже ничего так.
SOLEO
member
а по мне так "Хороший год" - отлично, "Грязные танцы-2" - супер, "Как отделаться от парня за 10 дней" - хорош, "Вверх тормашками" - смешной очень, "Бар Гадкий койот" - трогает, а еще пересматривала ни раз "Джейн Остин (Becoming Jane)" - плюс считайте культурно просвятитесь, фильм нереальный чесслово!
Во, оказывается сколько фильмов есть мной ее не просмотренных. Теперь дело за малым найти и посмотреть..)))
А если посмотреть, что же такое мелодрама?
Может, Вы таки имели в виду лирические комедии?
Если так - то я бы "Невыносимую жестокость" порекомендовал.
Может, Вы таки имели в виду лирические комедии?

Если так - то я бы "Невыносимую жестокость" порекомендовал.
"Удачи Чак" с Джессикой Альбой по тв в этом году был
"Лунный папа" с Чулпан Хаматовой
"Джуно" ?? вроде смешной, однозначно не трагедия и не драма
"Трасса 60"
"Лунный папа" с Чулпан Хаматовой
"Джуно" ?? вроде смешной, однозначно не трагедия и не драма
"Трасса 60"
ннп...
Вчера по ТВ1000 посмотрел с превеликим удовольствием "Хозяйку дома" (HouseSitter, 1992) со Стивом Мартиным и Голди Хоун - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0 - потрясный фильм, как раз в жанр топика попадающий
- к сожалению, не нашел, чтобы он когда-либо на dvd издавался - чтобы коллекцию домашнюю пополнить...
Вчера по ТВ1000 посмотрел с превеликим удовольствием "Хозяйку дома" (HouseSitter, 1992) со Стивом Мартиным и Голди Хоун - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0 - потрясный фильм, как раз в жанр топика попадающий

Да, лирические комедии это туда же. В это список. Люблю такие фильмы, ничего не могу с собой сделать..)))
Туда же? 
Мелодрамы и лирические комедии - две большие разницы. Давайте уж о чем-то одном в одном топике.

Мелодрамы и лирические комедии - две большие разницы. Давайте уж о чем-то одном в одном топике.
Возможна я не сильна в определениях. Для меня комедийные мелодрамы и лирические комедии очень близкие понятия. Но если хочется плодить топики ??? 

Да уж, 17 мгновений, отличная комедийная мелодрама. Вы в каком месте особенно смеетесь ? Наверное где Кэт с малышами в колодце прячется ?
Оценила ваш юмор
Оценила ваш юмор

А я люблю фильмы с Мег Райан, Мэрлин Монро, потом Отчаянные домохозяйки и Секс в большом городе. Ещё люблю с Джулией Робертс!
мда......
осторожно двери закрываются - это теперь хороший фильм?? круто......
из всего перечисленного только "греческая свадьба" ничего.
если такое настроение, лучше "гордость и предубеждение" все серии пересмотреть
осторожно двери закрываются - это теперь хороший фильм?? круто......
из всего перечисленного только "греческая свадьба" ничего.
если такое настроение, лучше "гордость и предубеждение" все серии пересмотреть

Domino
junior
Из последнего - P.S. Я люблю тебя.Поддерживаю полностью! Отличный фильм - лучший из всех, что смотрела за последние лет пять.
И, кстати, под определение подходит - и мелодрама, и комедия!!
Так что

ГолосЗаКадром
activist
еще 1 хорошее кино в памяти всплыло - "Артистка" (Россия), режиссер Станислав Говорухин, выходил в 2007 г, если не смотрели - посмотрите обязательно, фильм не типичный для сегодняшних, он в духе старых добрых фильмов Советских времен.
А мне что то P.S. Я люблю тебя не понравился...
Дажа не знаю почему, нудноватым наверное показался...
Артистку смотрела, хороший фильм, согласна
Дажа не знаю почему, нудноватым наверное показался...
Артистку смотрела, хороший фильм, согласна
ТОП 5
1
2
4