Геймеры! Ждём "Max Payne"!
13890
40
Ещё одну мою любимую игруху оживили! Премьера 23-го. :улыб:
demien
Да. в игрухе Макс был зверски харизматичен, но сюжет игры был стилизован под фильм. Про чё кино то? просто переложение игрухи? вопчем - посмотрим, чуть осталось ждать
Ringo_500
Про чё кино то? просто переложение игрухи?
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а сбывшаяся американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет...
Знакомый сюжет:улыб:
demien
Хорошо что я не геймер :). После уеболловских ахтунгов и "Хитмэна" я к экранизациям видеоигр относился бы очень осторожно. Хотя трейлер (в переводе Гоблина) мне понравился, будем посмотреть.
kenny2007
Хотя трейлер (в переводе Гоблина) мне понравился, будем посмотреть.

просто оригинальную локализацию трейлера слушать без блевотного пакта невозможно

а если они так весь фильм озвучат?
Ringo_500
Да. в игрухе Макс был зверски харизматичен,
Вы уж извините а как это определяется. Харизамтичность Макса Пэйна в игрухе??? :nea.gif:
kenny2007
После уеболловских ахтунгов
Ну не совсем ахтунгов. Я, например, никак не дождусь, сподобится ли Болл снять экранизации "пакмэна" и "тетриса"
Убик
на пэкмена я п посмотрел,
это ж какой динамичный трэш получится
Убик
"пакмэн" был бы на подобие фильмов ужасов, а тетрис драмма про строителей в гл роли Саэнтолог Круз. :ха-ха!:
demien
Да ладно, НЕ геймеры тоже ждут "Макс Пейн" :))))
Вечный
тетрис не драма, а что-то вроде "дня независимости" про атаку инопланетных кубиков:

Кстати, про тетрис был любопытный наброс в уважаемом мной журнале wired: http://blog.wired.com/underwire/2008/05/pac-man-the-mov.html режиссер та, правда не Болл, а другой халтурщик, Андерсен, которому за его художества нужно руки оторвать,а Милу Йовович отобрать и национализировать.
А вот и трейлер к готовящемуся фильму:

Ну и до кучи, трейлер к фильму по виндовозному саперу:

demien
хотел сегодня после работы рвануть на сеанс, но прочитав релакс+каменты как-то приуныл

ктонить из писателей нгс.форум уже сходил?
чё правда "не очень"?
kenny2007
kenny2007
уважаемый а ты де зырел ролик Макса в Гоблине? я качал ролик в HD расширении без перевода, я вам скажу ролик потрясный (на 170 метров)
Ученик54
Да ролики они у всех потрясные даже у "непобедимого" :злорадство:
То sega75: тоже насторожился после статьи на релаксе, в каментах пишут что рейтинг фильма "детей для просмотра с родителями", значит у создателей были связаны руки по кровавости и экшну :dnknow:
demien
Отвратительная экранизация. Такое ощущение, что люди не играли в пейна.
demien
Тем, кто ждет от фильма экранизации игрушки - не рекомендую. Да и как самостоятельный фильм - не ахти как.. :ухмылка:
SAMAEL97
фильм по мотивам бойни от третьего лица очень приличный, ни минуты не пожалел за ожидание, а затем, во время просмотра, за потраченное время и деньги

игру переиграю обязательно
demien
Ну если бы мне предложили на выбор сходить второй раз на Пэйна или на После прочтения сжеч и растоптать то я бы наверное выбрал второй!!
elephant
Ну если бы мне предложили на выбор сходить второй раз на Пэйна или на После прочтения сжеч и растоптать то я бы наверное выбрал второй!!
а ведь никтож на нгсе не предложит "давай, elephant, сходим второй раз в кино, на твой выбор"! -вокруг одни бесчуственные сволочи
sega75
а ведь никтож на нгсе не предложит "давай, elephant, сходим второй раз в кино, на твой выбор"! -вокруг одни бесчуственные сволочи
да не говори! :зло: Хотя не совсем, есть тут всеж таки хорошие люди! :злорадство:
demien
а мне понравилось, в целом. Правда, хотелось бы уворотов от пуль побольше, а начало фильма показалось очень растянутым.
bastet
Увороты от пуль и замедление поди совсем по-Бекмамбетовски?
Картинка в трейлере понравилась. Надо сходить, заценить:бебе:
Yug
не ,замедление по макспэйновски. Фишка из игрухи
Yug
Бекмамбетов тут америку не открыл... Скорее макс пейна переигрался.:улыб:
demien
Сорри, в игру не играла:миг:
Она ж не для девочек:смущ:
demien
Обожпю Макс Пейна :heart: ! любимая игрушка, несколько раз проходила :шок: но, вот, что-то мне подсказывает, фильмец будет стрефозный, но надеюсь, надеюсь на лучшее будущее :live:
katpuna
вот, ё ма ё! не успела до отзывов дочитать! капец, как и предпологала.....
Yug
а для девочек игрушки какие- куклы барби?
katpuna
наверное, тут имелось в виду, что женщина, по сути своей как существо нежное и милое, не должна играть в компьютерные убивалки, в силу их неимоверной жестокости, которую способен выдержать только хладнокровный самец-мужчина :ха-ха!:
шучу )
стереотипы, вот что это:улыб:
я тоже его прошла, сейчас играю вот в фалаут 3 :ха-ха!:
bastet
Имелось ввиду особенность МОЕГО организма - некоторая МОЯ параноидальность - не люблю, когда меня убивают!
Хоть где, поэтому и в пэйнт-боле тоже не принимаю участия и стрелялки не люблю.
Yug
Перечитала собственный ответ: как-то немножко агрессивно получилось:смущ:
Не к лицу это барышне - существу нежному и милому:улыб:
Имела ввиду свою позицию - нелюблю - не играю! :)А не стереотипность мышления: раз девочка-значит куклы :безум:
katpuna
вот, ё ма ё! не успела до отзывов дочитать! капец, как и предпологала.....
кино не читают, кино -смотрят
sega75
у Вас ЧЮ отменное..... :спок:
некоторым лишь бы че-нить ляпнуть.... лишь бы эфир зас***ть
demien
более плохого фильма чем этот нет!!! полное отсутствие чего либо интересного. Очень жаль потраченного времени на просмотр этого кошмарика.
aleksT
Хохлушку жалко... :cray-1: Симпатишная... :бебе:
Больше ничего хорошего после просмотра сего шедевра сказать не могу... :bad: