Последний просмотренный фильм
723692
1000
Сердцеедка
Я скачала из Пирса, он есть в Электронном городе и на АкадемОрге, что Вам удобнее.
Veritas
Лошадь распятая и воскресшая, А.Невзорова, документальный
Про удивительных и добрых, умных лошадей и их отношениях с человеком в разрезе истории, про зверства конного спорта и его глупость, про секретную книгу мастеров школы "от эколь"...
GnoMM
Очень злой фильм, кстати. Человеконенавистнический. Весь построен на аллегориях.
stich
Это уж манера подача такая у Невзорова, шокировать, а потом разбираться, но, согласитесь, интересно
GnoMM
вчерась вечерком
12 разгневанных мужчин С. Люмета
Ну хоть как обзовите, но понравилось значительно больше Михалковских 12-ти.
Во-первых Г.Фонда
во-вторых, вообще не было дурацких персонажей, в отличие от нашего "11 карикатур на человечество во главе с Богом-Михалковым"
В-третьих сюжет проще, но не менее напряженный. Зачем Михалков усложнил историю детективной линией, каким-то засланным казачком-Маковецким? Если для него оригинальный сюжет был слаб, то спросил бы меня - я бы предложил ввести в середине гномов-самураев из соседней галактики, капец как не просто.
В-четвертых длинные планы в ограниченном пространстве - красиво и органично все это смотрелось.
В обчем мне было гуд
Сердцеедка
А где найти этот фильм? PS: I love you :смущ:
Пробуйте забронировать, только забирать в Ак.Городке.
Сердцеедка
А где найти этот фильм? PS: I love you :смущ:
Не далее как во вторник видела его в Плинии Старшем (в музыкальном магазине на первом этаже).
А фильм зачетный! Лучший в моем личном рейтинге :respect:
serega
Спасибо, но одна милая девушка дала ссылку где скачать этот фильм! Скачали,смотрели,плакали...... :live:
Сердцеедка
Легенда о Тиле Алова и Наумова
Одолел 5 часов просмотра в два приема, точнее в две ночи.
Чё сказать, чтоб авторов не обидеть, при всем к ним уважении, вердикт - так себе. Великолепные актеры, даже в маленьких эпизодах (съемки за границей проходили, вот наши актеры всем составом и поехали), один Леонов чего стоит, постановки размашистые, но не то, рванье какое-то получилось.
Ближе к концу была сцена, которая часть претензий сняла, когда по улицам затопленного города плывет корабль под парусами - дико красиво получилось
Veritas
День радио спектакль.
Может кто-то еще не видел, я рекомендовала бы посмотреть именно спектакль, а не фильм. Фильм снятый позже значительно слабее. Потому что в спектакле все музыкальные номера - это неподражаемый Кортнев и Несчастный случай. Потому что изначальный актерский состав - именно то, что делает этот спектакль офигительно смешным.
Сколько фраз из этого спектакля ушло в цитаты, не сосчитать. Ну а Нонну я просто влюблена - вот это Женщина!!!
Veritas
День выборов фильм.
В этом случае я видела только кусок спектакля и считаю что фильм лучше из-за одной героини - Виктория Владимировна в кино несравнимо лучше, чем в спектакле. А так, актерский состав практически тот же что и в Дне радио, за исключением Ани и диджея Макса, но замена хорошая, нисколько не портит впечатление. Нонна как всегда божественна, про Вику я уже говорила, да и вообще все персонажи отлично играют, юмора не меньше чем в Дне радио. Атмосфера выборов того времени передана очень похоже.
А одну из шуток я оценила только после вчерашнего просмотра - кандидата в губернаторы играет спортивный комментатор Василий Уткин. И когда его отец Иннокентий (Михаил Ефремов) спрашивает "Как Спартак то вчера сыграл? Тот отвечает - извините, не знаю, я футбол как то не очень...:улыб:
Veritas
Дублеры
Нашел недавно в хорошем качестве и с многоголосым переводом. Очень яркий эмоциональный фильм, просмотр дает мощный заряд энергии практически на целый день.
Андрей Прошин
Это фильм про спорт кажется? С Киану Ривзом?
Veritas
Россия 88
Скинхеды,Россия,взгляд изнутри(во всяком случае автор пытался это сделать).
Не документальный.
Смотреть далеко не всем.
Потом можно даже подумать.
Veritas
Рок-н-рольщик
Режиссер Гай Ричи.
Этим все сказано.
Grid
Рок-н-рольщик понравился?
Что то его ругают все.
Veritas
Рок-н-рольщик понравился?
Что то его ругают все.
Хорошее кино Рок-н-рольщик, и музыка там хорошая, и вообще. Так что не все ругают:)
brod
Сука-любовь ( это название такое), классная киношка, про жизнь
Naoko
Давайте подробности, чей фильм, кто снимался, про что.
Veritas
Фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту, режиссера "Вавилона" и "21 грамма". Фильм 2000 года, в ролях малоизвестные у нас мексиканские актеры, если не считать Гаэля Гарсиа Берналя. Отличная драма, после которой заговорили о новой волне мексиканского кинематографа. Что, кстати, в следующем году было подкреплено картиной "И твою маму тоже..." Альфонса Куарона... :улыб:
Veritas
LOL (Laughing Out Loud)
реж. Лиза Алессандрин, Франция, 2008 г.
Фильм о подростках, их учёбе, личной жизни, взаимоотношении с родителями. Софии Марсо – мама Лол, в 1980 и в 1982 сама сыграла 14-летнею и через два года 16-летнею Вик Береттон, у которой такие же проблемы, как и у Лол. Прошло 26 лет. Интересно сравнить нравы, вкусы поколений. Другие причёски, техника далеко шагнула вперёд, а нравственные метания теже.
Veritas
Сегодня посмотрела: "Мальчик в полосатой пижаме" 2008 г. , страна: США, Великобритания.
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Veritas
Эквилибриум
Всем кто читал "451 по Фаренгейту" Рея Бредбери и знаком с антиутопиями Оруэлла, сюжет фильма покажется не оригинальным. В этом мире людям запрещено испытывать любые чувства, поэтому все человечество принимает какое то лекарство. Людей, не желающих лишаться эмоций называют "чувствительными преступниками" и уничтожают.
Ради чего стоит посмотреть этот фильм: хорошо поставленные драки компенсируют огрехи сюжетной линии. В главной роли Кристиан Бейл, в эпизоде Шон Бин. Финальная же драка Бейла с главным злодеятелем стоит того, чтобы ее увидели - подобной ей я еще не видела.
Фильм для приятного проведения вечера у экрана.
Superpodruga
Я после просмотра этого фильма очень долго в себя прийти не могла, до сих пор вспоминаю и мурашки по коже:хммм:
Dakota
Достучаться до небес.

Могу смотреть его бесконечное количество раз, и все же каждый раз открывать для себя что-то новое. :appl:

- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... (С) :not_i: