Последний просмотренный фильм
723697
1000
Телепузъ №5
испытание ядреной бомбы на городке а ля Степфорд
Ага, и Форд в холодильнике, прячущийся от ядерного взрыва и бегающий после него как ни в чем ни бывало :ха-ха!: Тоже недавно посмотрел энтот "шедевр" - лажовщина редкостная, особливо коробили т.н. "русские"...Реально смотреть противно было :bad:
ЗЫ Хотя первые три части ИД вполне нормально воспринимал...
Телепузъ №5
А жены тоже реальные были? хихи)))
А Хрустальный череп мы в кино смотрели, тоже ржали над сюжетом. Ну чистый треш.
Veritas
Дык, каждая вторая "стопроцентная американка" в срединной, одноэтажной Америке - полноценная степфордская жена. На уме лишь яблочный пирог и очиститель для ковра. Короче, "Превед, йа плацмасо! йа буду праведь голактегой!" :ха-ха!:
Veritas
Вот, кстати, реальный "Атомный Степфорд" в Неваде. :ха-ха!: Фотки 55-го года. Перед взрывом, естественно.
И еще. Где-то в холодильнике, поблизости, притаился Индиана Джонс.:улыб:
Городок назвался ДУМТАУН. И имитировал типичное американское поселение. Цель тестов - выяснить, как разные типы построек сопртивляются атомному взрыву и насколько защищают жителей.
Актерский состав там тоже был богатый..
А некоторым ваще не повезло...
----------------
Трамвай сломался, ваще сломался.
Маленькая Маша ела в кухне кашу. Но переварить не успела. Ну, не смогла. Не смогла. :ха-ха!:
Veritas
Посчастливилось посмотреть сегодня "2012". После просмотра развлекались с друзьями тем, что считали "киноцитаты" и штампы, используемые в фильмах-катастрофах. ИМХО, имеет смысл смотреть исключительно ради спецэффектов, хотя ничего особенно нового в них тоже не сыщется.
GnoMM
На уровне "Войны миров" с Томом Крузом в гл.роли.
devon rex
имеет смысл смотреть исключительно ради спецэффектов,
Собственно, ради этого - дыщ, бац, шхххх, бумц - мы и пойдем на него:)))
devon rex
Хэппи энд есть? (намекните, плииз, пунктиром:улыб:) Или таки все умерли? Как в Знамении...:улыб:
Намекаю: фильм сплошь - цитирование и штампы фильмов-катастроф. Вспоминайте исходы фильмов "Послезавтра", "День независимости", "Война миров" и т.п., и картина финала будет более-менее понятна.:улыб:
Veritas
"Into the blue", в русском переводе "Добро пожаловать в рай".
Неожиданно понравился очень. Здесь все - большая любовь, жадность, клады, акулы, наркоторговцы, опасность, надежды, красивые люди и красивая природа-океан.
Не теряйте времени на просмотр фильма Заноза, из последних "ужастиков". Охинея полная :death:
Veritas
"3000 миль до Грейсленда". В третий раз.
Вместо комментариев типа- отчего да почему его надо смотреть, скажу следующее: если вам нравятся "9 ярдов", "Неудержимые", то -вперед!
Смотрим!
Veritas
"2012". Собиралась, собиралась на него в кинотеатр, да так и не собралась. Посмотрели дома с братом. Спецэффекты конечно, на высоте. Как ни странно, посмеяться тоже есть над чем. Например, когда главный герой, аки очередной супермужик, спасающий мир и свою семью впридачу, рассекает на лимузине разрушающуюся матушку-землю, с точностью профессионального игрока в гонки уворачиваясь от каждого летящего в его сторону булыжника...а за ним асфальт проваливается в бездну...зрелище...и еще какие-то бабульки по соседству в поворот не вписались...бабок жалко, но все равно очень смешной момент :ха-ха!:
Veritas
Похороните меня за плинтусом
Намного слабее книги, возможно из-за того, что снимал не автор
GnoMM
Уже и кино есть? А я еще и книгу не читала (((
Veritas
Я не в кино смотрел, в Сети есть, в хорошем качестве
Veritas
Очень люблю фильмы ужасов. Мой самый любимый фильм - это "1408".
Советую всем его посмотреть. Жалко того паренька=) Не хотел бы оказаться в его ситуации.
MovieK
Перед его просмотром - не бухать и не курить :спок: