"Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" 2009 г.
Реж. Дженнифер Деволдер. В ролях: Мелани Лоран, Джастин Барта.
О мечтательной девушке, к которой попадает чемодан незнакомого мужчины. Весь фильм показаны переживания и размышления героев. Красивые актёры, но немного затянуто и нудно.
"Любить по-французски" 2007 г.
Реж. Изабель Марго. В ролях: Мишель Ларок, Жак Гамблен.
Семейная пара, у жены любовник. В скром времени муж умирает, приезжают родственники мужа и мешают вдове ходить на свидания к любовнику.
Весёлый фильм, симпатичная главная героиня, смотрится быстро, легко.
"Частная жизнь Пиппы Ли" 2009 г.
Реж. Ребекка Миллер. В ролях: Робин Райт Пенн, Алан Аркин, Вайнона Райдер, Моника Белуччи, Киану Ривз.
Биография приятной женщины, которая живёт в благополучном браке. В ходе повествования вставки из её воспоминаний о былых годах, до встречи с супругом.
Первая половина фильма интересная, но после просмотра остаётся гнетущее впечатление.
Реж. Дженнифер Деволдер. В ролях: Мелани Лоран, Джастин Барта.
О мечтательной девушке, к которой попадает чемодан незнакомого мужчины. Весь фильм показаны переживания и размышления героев. Красивые актёры, но немного затянуто и нудно.
"Любить по-французски" 2007 г.
Реж. Изабель Марго. В ролях: Мишель Ларок, Жак Гамблен.
Семейная пара, у жены любовник. В скром времени муж умирает, приезжают родственники мужа и мешают вдове ходить на свидания к любовнику.
Весёлый фильм, симпатичная главная героиня, смотрится быстро, легко.
"Частная жизнь Пиппы Ли" 2009 г.
Реж. Ребекка Миллер. В ролях: Робин Райт Пенн, Алан Аркин, Вайнона Райдер, Моника Белуччи, Киану Ривз.
Биография приятной женщины, которая живёт в благополучном браке. В ходе повествования вставки из её воспоминаний о былых годах, до встречи с супругом.
Первая половина фильма интересная, но после просмотра остаётся гнетущее впечатление.
на выходных Пила 6 посмотрел, любителям данной франшизы рекомендую)
Асеева Анна
activist
Посмотрела фильм "Хатико".
Такой красивый и трогательный...
Плакала.
Фильм о верном псе, который ждал своего хозяина 9 долгих лет на том же месте и в то же время..
Такой красивый и трогательный...
Плакала.
Фильм о верном псе, который ждал своего хозяина 9 долгих лет на том же месте и в то же время..
Похороните меня за плинтусом
Сильный осадок остался..
Сильный осадок остался..
Звездный путь (Star Trek) 2009
Отличный во всех отношениях фильм. Сюжет захватывает, спецэффекты отличные, актеры подобраны очень близко к типажам известного сериала (особенно похож Спок). В принципе совершенно спокойно можно после этого фильма снимать заново сериал, потому что фильм не просто снят, он является как бы альтернативным вариантом развития старинного сюжета.
Очень понравился, на 5.
Отличный во всех отношениях фильм. Сюжет захватывает, спецэффекты отличные, актеры подобраны очень близко к типажам известного сериала (особенно похож Спок). В принципе совершенно спокойно можно после этого фильма снимать заново сериал, потому что фильм не просто снят, он является как бы альтернативным вариантом развития старинного сюжета.
Очень понравился, на 5.
Да согласен, жалею, что не успел в кинотеатре посмотреть.
Антикилер ДК - полное Г....... Хотя я и любитель данного персонажа....
Антикилер ДК - полное Г....... Хотя я и любитель данного персонажа....
zolotze
experienced
Ой,мне говорили про этот фильм,я даже смотреть не рискнула из-за собачки этой 

Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
577075
581
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
257526
1000
Неделька ягодная
209741
1000
Антикилер ДК - полное Г....... Хотя я и любитель данного персонажа....Не соглашусь, на кинотеатра конечно денег не стал тратить, но дома вполне посмотреть можно, в лучших традициях первой части: с матами, черным юмором, знакомыми персонажами. Легкий отвязный боевичек

да ну как же так....
первую часть всю на цитаты растащили, какие персонажи были.......
первую часть всю на цитаты растащили, какие персонажи были.......
"Мечтатели" С Евой Грин..
Фильмец конечно неоднозначный.. но трогает , не оставляет равнодушным..
Любителям тонких психологических переживаний советую..
Фильмец конечно неоднозначный.. но трогает , не оставляет равнодушным..
Любителям тонких психологических переживаний советую..
Тоже рекомендую. Только я бы сделала акцент не на Е. Грин, а на Бертолуччи 

Похороните меня за плинтусом+1.
Сильный осадок остался..
Очень грустно...
"Беспечный ездок" Денниса Хоппера. Сначала фильм показался скучным, буквально заставила себя досмотреть до конца. И не пожалела!
"Дикая жизнь" с восхитительной Натальей Авелон..Она сыграла знаменитую немецкую модель Уши Обермайер. Свободолюбивую, дерзкую, непосредственную, непостоянную, короче, настоящую Женщину. Мужчины сражены наповал ее красотой и харизмой
Даже не знаю, как выразить свои эмоции после просмотра этого фильма.. Хотя он с субтитрами, после второй минуты этого просто не замечаешь..
Буду пересматривать и наверное не раз..
Даже не знаю, как выразить свои эмоции после просмотра этого фильма.. Хотя он с субтитрами, после второй минуты этого просто не замечаешь..
Буду пересматривать и наверное не раз..
Носители - в целом не плохо, особенно понравились пару драматических моментов)))
Будь не ладна эта холодная погода...просмотрены 4 части про Чужих и фильм Бездна 

За каникулы пересмотрела все фильмы по Кингу, Время бешенных псов (прекрасный гангстерский фильм) и Кровавый четверг (стильный криминальный триллер).
Заполировала Аватаром
Ничего себе, неделька выдалась
Заполировала Аватаром
Ничего себе, неделька выдалась

Евгений999
activist
Кровавый четверг (стильный криминальный триллер).

Посмотрел по совету коллеги фильм "Moon" - "Луна 2112" в нашем прокате. Советую любителям классической научной фантастики - фильм стоит того, чтобы потратить 1,5 часа на него. Музыка в фильме такая, что пришлось качать отдельно, чтобы слушать снова и снова. 

Пункт назначения -1 и -2
Основной вывод такой - в США нужно немедленно создавать МЧС!!!
Это же немыслимо - к какому бы бытовому электроприбору не прикоснулись люди, в нем либо тут же происходит короткое замыкание с последующим взрывом либо взрыв сразу
в стране явно серьезные проблемы с сертификацией техники на пожарную и электробезопасность.
А о громоотводе в этой стране похоже вообще не имеют понятия, хотя его изобрел великий американец Бенджамин Франклин еще в XVIII веке.
п.с. но зато там девки симпатишные, тёлка, игравшая главную героиню в первом фильме и вторую женскую роль во втором - очень хороша
Основной вывод такой - в США нужно немедленно создавать МЧС!!!
Это же немыслимо - к какому бы бытовому электроприбору не прикоснулись люди, в нем либо тут же происходит короткое замыкание с последующим взрывом либо взрыв сразу
в стране явно серьезные проблемы с сертификацией техники на пожарную и электробезопасность.
А о громоотводе в этой стране похоже вообще не имеют понятия, хотя его изобрел великий американец Бенджамин Франклин еще в XVIII веке.
п.с. но зато там девки симпатишные, тёлка, игравшая главную героиню в первом фильме и вторую женскую роль во втором - очень хороша
Время бешенных псов (прекрасный гангстерский фильм)мой любимый фильм, я думала одна такое смотрю

с удовольствием пересмотрел все части смертельного оружия 

Чувствую все на каникулах взялись за просмотр кин.
Вчера посмотрела (не в первый раз) Грязные танцы 2 Ночи Гаваны Всегда была поклонницей такого плана фильмов, первая часть Грязных танцев - один из любимых фильмов. Вторые Грязные танцы не уступают первым, зажигательные кубинские танцы, хорошая музыка, симпатичные герои - классика жанра.

ТОП 5
1
3
4