Последний просмотренный фильм
723682
1000
Veritas
на каникулах посмотрел:
1. На игре - очень понравился, даже и не ожидал такого, хочу продолжение)))
2. Невеста любой ценой - лажа редкостная(((
3. Книга мастеров - см. п.2
4. Ключ от всех дверей - зачетный триллер
5. Последний дом слева - довольно жесткий кинчик, и главное - не трэшак, что удивило
Veritas
Мгла
сценарий по мотивам рассказа Стивена Кинга
нормальный такой нестрашный американский ужастик, с рогато-хвостатыми чудовищами
по сюжету напоминает Cloverfield
maxON777
на каникулах посмотрел:
...
Надеемся, в кино смотрели? А то ведь на компе 80% фильмов лажа, а уж Аватар так вообще...
Veritas
Посмотрела «Фрэнки и Джонни». Классика романтичнского кино! Аль Пачино, как всегда, СУПЕРРРРР! :wub1.gif:
Кот_Леопольд
на каникулах посмотрел:
...
Надеемся, в кино смотрели? А то ведь на компе 80% фильмов лажа, а уж Аватар так вообще...
нет, на компе, но все фильмы в ДВД качестве, поэтому нормально

п.с. искренне жаль людей, зажидивших 300 рублей на Аватара и посмотревших экранку
maxON777
1. На игре - очень понравился, даже и не ожидал такого, хочу продолжение)))

аналогично :улыб: хотя смотрела только потому, что скачанный "Шерлок Холмс" оказался не очень хорошего качества.. пришлось смотреть "На игре"... по жанру близко к "Черной молнии", но занятнее намного :улыб:
из последнего еще "Коко Шанель".. :live: не могла оторваться ни на секунду.... :хехе:
Kolombina
Да,На игре классный фильм!Мы с мужем смотрели на одном дыхании и тоже ждем,когда выйдет вторая часть :superng:

Вчера ночью попала по первому каналу на конец фильма Все умрут,а я останусь Валерии Гай Германики,и сегодня же утром скачала целиком.Впечатление от фильма неоднозначное.С одной стороны правдиво показано то,что творится в современной школе, и все то,чего лично я,ребенок из благополучной семьи,всегда побаивалась и от чего бы хотела оградить своих детей. Наконец-то хоть кто-то решился показать реальность,а не прилизанных школьников с надуманными диалогами.С другой стороны мне не хватило какой-то развязки....то есть когда фильм кончился,хотелось спросить: "И что дальше?" Я не пожалела,что посмотрела фильм,и к Валерии как к режиссеру сложилось скорее положительное,чем отрицательное отношение.И все же ей не хватает глубины, ее герои во мне не вызвали сочуствия,хотя,когда мне было 15,я тоже,наверное,считала жизнь отстоем,а взрослых дураками.В любом случае фильм стоит того,чтобы его посмотреть.
Veritas
Фильм "Тихие сосны". Шёл недавно по каналу "Россия". Детектив. На встрече одноклассников произошло убийство. Смотрится на одном дыхании!
Veritas
'Мальчишник в Вегасе' - чумовая комедия! Давно я так не смеялся.
Veritas
"Горизонт событий". Другой вариант названия "Сквозь горизонт". И как всегда в кинематографе, цепляет тема глюков...когда не можешь отличить видения от реальности...даже страшно :безум:
Kolombina
Шерлок Холмс . Чисто случайно попала на этот фильм...Даааа...Бедный сэр Конан Дойль, он должен был не просто переворачиваться в гробу, он наверняка делал там кульбиты :tease: Все ожидала увидеть, но только не полусумасшедшего, с претензией на супергероя, сыщика О_о Фильм очень средний. Тот же Аватар впечатлил гораздо больше.
ОДУВАН
Пару слов о сюжете расскажите, пожалуйста)))
Люблю романтические фильмы.
Veritas
Френки и Джони..
Они уже не молоды и наверное боятся немного, того что встретились.. Но любовь их убедит :heart:
Игра актеров конечно блистательная. Мишель красавица там просто..Кстати есть одноименный фильм 66года, с Элвисом Пресли.. Никто его не смотрел?
Veritas
глянул Воинов Света - трэшачок тот еще, хотя разок глянуть можно, довольно интересный вариант темы про вампиров)
Fl@mme
Этот фильм вызвал острую досаду, дольше искал, но вот ради чего. ИМХО, Гаю Ричи лучше снимать всякий панк-треш в стиле Snatch, что-то масштабное и глубокомысленное выходит у него неказисто. :death:
Андрей Прошин
Город пропавших детей, 1995 г, мрачноватая французкая сказка для взрослых ,красиво снятая...
Veritas
В выходные сходили на "Простые сложности", Алек Болдуин и Мэрил Стрип - великолепны!!! Давно так не хохотали (а кое-где даже всплакнули!). Супер!!! Жду когда выйдет лицензия, в коллекцию обязательно!
Veritas
Отчим - довольно не плохой триллер, гл роль исполнил чел, который в Частях тела доктора играет)
Superpodruga
Сегодня посмотрела: "Мальчик в полосатой пижаме" 2008 г. , страна: США, Великобритания.
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
посмотрела сегодня. спасибо за рекомендацию. мне очень..
Veritas
Сегодня посмотрел наш отечественный "День сурка", только снят был пораньше и называется "Зеркало для героя"/ Где-то читал, что герой Билла Мюррея прожил около 8 лет во 2-ом февраля. Слабак он в общем против героя Ивана Бортника, наш уже через месяц понял, что это испытание дано им чтобы не только самому стать лучше, но и мир вокруг начал менять! Не сказал бы, что смотреть обязательно, но все же интересный фильм. :live:
Veritas
Драма "Легенда о пианисте" (The Legend of 1900)
Режиссер - Джузеппе Торнаторе. В ролях - Тим Рот, Прюитт Тейлор Винс, Билл Нанн, Кларенс Уилльямс. Италия. 1998.
срубил 22 ляма зеленых на планете. бюджет -9.

впечатляет очень. можно заморочиться философски. можно послушать офигенную музыку
Ligt
А кто сегодня смотрел по каналу Культура, фильм Чиполлино, 1973 года? Всем смотреть!!! Что такое классика, это то, что всегда актуально! Смотришь и прям как будто ленту последних новостей читаешь :ха-ха!: после сцены с домиком пана Тыквы, вернулся к жизни только минут через 5 :respect:
Veritas
млин, фильм в кино только в марте будет, но я прям жду не дождусь - "Замерзшие"
когда трейлер смотрел - сразу вспомнил как в Белокурихе этой зимой на канатной дороги катались, аж мурашки по кожи
elephant
знакомой понадобился для уроков английского фильм "Мэри Поппинс" 1964 г.в., скачал, пролистал малех и понял - надо посмотреть и окультуриться немного))))
Veritas
Шансы есть (Chances Are), 1989. Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама. В главных ролях Сибилл Шеперд (известная по сериалу Детективное агентство "Лунный свет") и Роберт Дауни мл. Неплохой фильм, местами забавный. :knix: