А мне вся трилогия понравилась! (11-12-13)
Недовано посмотрела "Зеркальную маску" - вот полный сюрр! И ощущение сновидений очень точно передано!
"Жизнь после людей " - интересна компьютерной графикой предстоящих изменений, но не совсем правдива, на мой взгляд.
Только совсем недавно удалось посмотреть "Апокалепсис" Мела Гибсона, удивительная весчь! Начинаешь смотреть, оторваться невозможно, и даже титры смотрятся вполне логично.
Недовано посмотрела "Зеркальную маску" - вот полный сюрр! И ощущение сновидений очень точно передано!
"Жизнь после людей " - интересна компьютерной графикой предстоящих изменений, но не совсем правдива, на мой взгляд.
Только совсем недавно удалось посмотреть "Апокалепсис" Мела Гибсона, удивительная весчь! Начинаешь смотреть, оторваться невозможно, и даже титры смотрятся вполне логично.
ННПоба-на.. я тоже в геологе несколько лет подряд отдыхала..
Вчера посмотрел "Завтрак на траве" СССР 1979г. ТО "ЭКРАН". 2 серии
Жизнь в пионерском лагере. Немного приукрашенная, но с потрясающей атмосферой детства. В гл. ролях Сергей Проханов, Валентина Талызина, Александр Демьяненко, Люся Гравес.
Ну и песни на музыку Шаинского.
Вспомнил свой пионерлагерь "Геолог". Взгрустнул.
сорри за офф
"Ласточки прилетели" - триллер, драма, Россия, 2006 г. Герой фильма ведет двойную жизнь. Днем он Константин, преподаватель литературы, читающий студентам в университете лекции о декадансе, а вечером — наркоман Пик, обитатель городских притонов, с артистической виртуозностью выуживающий дозу у матерых воров и наркоманов.
Очень необычно, что действие фильма происходит не в столицах нашей Родины, а в Осетии.
Очень необычно, что действие фильма происходит не в столицах нашей Родины, а в Осетии.
Мадам Брошкина
activist
Посмотрела "Спеши любить"... Слезы были практически от середины и до конца.. Игра актеров просто потрясающая. Давно уже его смотрела, но пересматривала с удовльствием.
Цветы для Алджернона (2006 год, Франция, Швейцария). Очень красивый и печальный фильм. Очень достоверно сыграно, тонко и изящно выписаны характеры. Советую посмотреть.
Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
Майкл Клейтон.
какие то смешанные чувства у меня после него остались.
Вопрос репутации и чести помойму отлично раскрыли.
какие то смешанные чувства у меня после него остались.
Вопрос репутации и чести помойму отлично раскрыли.
Сейчас читают
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47197
135
Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля.
11730
65
Как мы ведем себя в общественных местах
155322
699
Да не то что переврали, скорее несколько иначе преподнесли финал.
Недавно посмотрела "Спеши любить". Все так расхваливали: такая драма, такая драма. По мне так сильно предсказуемо, но кое - где есть и трогательные моменты.
6/10
6/10
Адский бункер - не сказать что прям уж супер, но смотреть было не скучно.
Наше время. Место действия - некий бункер, впоследствии оказавшийся фашистским. Наемная команда с оружием приходит в этот бункер вместе с нанявшим их человеком. Зачем они там - знает только он. Членам команды непонятно все то, с чем они сталкиваются в бункере и в небольшом радиусе вокруг него. Какой-то аппарат в бункере, некто от кого не могут добится никакой реакции, периодически наступающие на бункер кто-то и т.п. вызывают желание посмотреть дальше, узнать что это и чем все дело закончится.
Наше время. Место действия - некий бункер, впоследствии оказавшийся фашистским. Наемная команда с оружием приходит в этот бункер вместе с нанявшим их человеком. Зачем они там - знает только он. Членам команды непонятно все то, с чем они сталкиваются в бункере и в небольшом радиусе вокруг него. Какой-то аппарат в бункере, некто от кого не могут добится никакой реакции, периодически наступающие на бункер кто-то и т.п. вызывают желание посмотреть дальше, узнать что это и чем все дело закончится.
Zachetnaya
veteran
Смотрели "Пианист". История еврея во времена Второй мировой войны, который пережил ужасы Гетто, дожил до конца войны. Очень качественный фильм. Потрясающе сыграл Гг. Мне очень понавилось
Veritas
v.a.m.p.
Великолепная афера с Николасом Кейджем. Отличная игра актеров, да и вообще люблю фильмы про аферистов. Я правда сама себе подпортила удовольствие от просмотра - своей подозрительностью, изза этого сюжет де то в середине фильма просекла. Но! очень понравился финал, да и вообще очень красивый интересный захватывающий фильм. 8/10.
Шаг вперед 2 Фильмы про танцы люблю нежной любовью, первый "Шаг вперед" один из любимых и часто пересматриваемых фильмов, второй не хуже, сюжет простой, но в таких вещах сюжет не самое главное, главное конечно танцы. Линия сюжета стройная, танцы - отличные. В коллекцию.
Боги наверное сошли с ума 2 Вторая часть скачалась раньше первой, поэтому смотрела первой ее. Фильмы эти видела когда то давно, очень они мне нравились своим светлым юмором и щемящей искренностью. Рекомендую оба для семейного просмотра, в коллекцию. 10/10.
"Проклятье золотого цветка" реж. Чжан Имоу, драма.
Про средневековый Китай. Безумно красивые цвета, декорации, массовые сцены (осталось впечатление, что реально массовые, благо, что проблем с кадрами в Китае нет :)), сюжет крайне трагичен, концовка вообще шокирует....
Советую всем, кто знаком с творчеством этого режиссера
Красивый фильм с моралью....
Про средневековый Китай. Безумно красивые цвета, декорации, массовые сцены (осталось впечатление, что реально массовые, благо, что проблем с кадрами в Китае нет :)), сюжет крайне трагичен, концовка вообще шокирует....
Советую всем, кто знаком с творчеством этого режиссера

Красивый фильм с моралью....
Видела этот фильм и не раз - потрясающ!!!
Еще очень нравится фильм "Дом летающих кинжалов". Тоже красив и трагичен.
Еще очень нравится фильм "Дом летающих кинжалов". Тоже красив и трагичен.
Вообще не понял "Кто вы, мистер Брукс?", о чем кино то??? 

Август Раш
Очень прониковенный хороший фильм.
Всем рекомендую (не новинка но классный фильм!)
Вообще не понял "Кто вы, мистер Брукс?", о чем кино то???Вроде бы прописан как триллер - я не смотрела, хотя собиралась. Посмотреть и поделится своими впечатлениями чтоли?![]()
Август РашМожете подробнее рассказать, кто снимается, о чем кино?
На днях посмотрела "Платон" с Павлом Воля, "Домовой" с Константином Хабенским и "Тариф Новогодний".....молодцы российские режесеры и сценаристы!!!!!!!!!
Это мелодрамма, о том как мальчик до 12 лет рос в приюте и начал искать своих родителей.
http://www.cn.ru/films/film/august_rush/
Я плакала полфильма,очень трогает.
Из актеров примечатлене Робин Уильямс с нехарактерной ему ролью отрицательного персонажа.А так же молодой актер Фредди Хаймор (Артур и минипуты,Чарли и Шоколадная фабрика и др)
http://www.cn.ru/films/film/august_rush/
Я плакала полфильма,очень трогает.
Из актеров примечатлене Робин Уильямс с нехарактерной ему ролью отрицательного персонажа.А так же молодой актер Фредди Хаймор (Артур и минипуты,Чарли и Шоколадная фабрика и др)
"Самый быстрый Индиан" фильм просто отличнейший. В главной роли: Энтони Хопкинс.
История Берта МОнро который всю жизнь шел к своей мече. Посмотрите вы не пожалеете.
Прикупил себе лицензию =)
История Берта МОнро который всю жизнь шел к своей мече. Посмотрите вы не пожалеете.
Прикупил себе лицензию =)
мал-да-удал
old hamster
Пересмотрел "Мытаря"
отличный фильм (за исключением, естессна, сцены на заводе), все-таки люблю Фомина
отличный фильм (за исключением, естессна, сцены на заводе), все-таки люблю Фомина
Veritas
v.a.m.p.
Фомин - он здоровский очень. 
Я тут Next скачала, смотреть буду потихоньку по выходным...

Я тут Next скачала, смотреть буду потихоньку по выходным...
ТОП 5
1
3
4