"Сумасшедшее сердце" с Джефом Бриджесом в главной роли, за которую он получил Оскара. Но по ходу дела Оскара Чуваку дали по совокупности заслуг, как-никак пятая номинация. Я бы не сказал, что такой уж крутой фильмец, тем более что и музон "не наш", да и игра без особенно ярких. Простая такая история, на один раз посмотреть..
А о чем кино?Про спившегося певца-композитора кантри-музыки, в прошлом легендарного, а сейчас он ездит с выступлениями и последней 10-ой баксов по самым завалящим забегаловкам, вечно пьяный. И постепенно обретает себя в смысле бросает бухать и вновь начинает писать отличные песни.
Кстати, соглашусь с Рустамом Вахидовым, если Джеффу Бриджесу дали оскара за "Сумасшедшее сердце", то Микки Рурк в "Реслере" достоин сразу 3-х оскаров. 

"ЗАМЕРЗШИЕ" отличный хоррор от создателей Пилы, всем кто катался на канатке в Белокурихе или еще где то посвящается 

Алиса в стране чудес - что-то не впечатлил если честно, ожидала судя по анонсу гораздо более интересного кино.
Джули и Джулия.
Хорошее кино, окрыляет и заставляет поверить в себя! Стрип как всегда великолепна (невероятная героиня получилась), Адамс тоже - только приятные впечатления.
Хорошее кино, окрыляет и заставляет поверить в себя! Стрип как всегда великолепна (невероятная героиня получилась), Адамс тоже - только приятные впечатления.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
115344
450
Какое радио играет у вас в АВТО?
57036
64
Банк "ОТКРЫТИЕ"
46734
42
"Цоци"- разочаровал.. Обычный заурядный фильмец про отморозка..
И за что там Оскара и кучу наград дали.??...
И за что там Оскара и кучу наград дали.??...
И за что там Оскара и кучу наград дали.??...а "Повелителю бурь" за что
Второй раз пересмотрели 1408 с друзьями.
Оказалось что они его смотрели в кинотеатре и финал был совершенно другой. Вот этого мы никак не ожидали))))
Наша похоже какая то режиссерская, потому что в нескольких местах был другой перевод, не дублированный, вырезанные куски? Теперь интересно бы было посмотреть другую версию.
Оказалось что они его смотрели в кинотеатре и финал был совершенно другой. Вот этого мы никак не ожидали))))
Наша похоже какая то режиссерская, потому что в нескольких местах был другой перевод, не дублированный, вырезанные куски? Теперь интересно бы было посмотреть другую версию.
Посмотрели первого Терминатора.
Забавное ощущение - вспоминать, какое впечатление фильм произвел на тебя тогда и воспринимать его сейчас, уже современным взглядом, натренированным тоннами увиденных спецэффектов.
Пластмассовый Арни особенно хорош.
Забавное ощущение - вспоминать, какое впечатление фильм произвел на тебя тогда и воспринимать его сейчас, уже современным взглядом, натренированным тоннами увиденных спецэффектов.
Пластмассовый Арни особенно хорош.
Воображариум доктора Парнаса - разочаровал. Начало было интересным, завязка сюжета интриговала, а кончилось все каким то пшиком. Расстроил Джонни Депп - он был таким одинаковым. Не смотря на то, что он появился там всего на несколько минут. Создавалось впечатление что ты уже просмотрел десяток фильмов, где у Деппа разные роли, но одни и те же ужимки. Пересмотреть "Жену астронавта", что ли? Ради совсем другого Деппа...
Зато совершенно не узнала в Воображариуме Джуда Лоу...
Легион - очень нудно. А жаль. Очень люблю актера Пола Беттани, ему так удаются харАктерные роли, хоть они обычно второго плана, но очень яркие - вспомнить например "Игры разума", "Чернильное сердце", "История рыцаря"...
В "Легионе" - главная роль, но роль совершенно пустая, лишенная каких то ярких черт, одна из миллиона подобных, и поэтому провальная.
Зато совершенно не узнала в Воображариуме Джуда Лоу...
Легион - очень нудно. А жаль. Очень люблю актера Пола Беттани, ему так удаются харАктерные роли, хоть они обычно второго плана, но очень яркие - вспомнить например "Игры разума", "Чернильное сердце", "История рыцаря"...
В "Легионе" - главная роль, но роль совершенно пустая, лишенная каких то ярких черт, одна из миллиона подобных, и поэтому провальная.
Посмотрел "Остров поклятых", отличный фильм. Пожалел, что не видел его в кинотеатре. А то последние современные "3D атракционы" меня как-то не впечатляют.
«Пёс-призрак. Путь самурая». Фильм старый, но все руки не доходили посмотреть, если честно, то из-за названия в основном. Слишком оно какое-то… претенциозное. Местные мафиози устраивают между собой разборки. Исполнителем выступает Пёс-призрак, чернокожий американец, который живет по кодексу самураев. Его в свое время спас один из гангстеров, которого Пёс-призрак и считает своим хозяином. Самое примечательное для меня в этом фильме то, что герой действительно живет в соответствии с самурайскими принципами. Во множестве боевиков с «японским колоритом» все заканчивается довольно банально: когда бывший хозяин/друг/учитель предаёт/подставляет главного героя, тот, отринув, все начатки восточной философии, которые его учителям так и не удалось вложить в его голову, начинает насаждать либеральные ценности. Это не тот случай. Пёс-призрак остается самураем до последнего вздоха, т.е. послушным орудием своего сёгуна. Хозяин вправе распорядится тобой как угодно: наградить или уничтожить. Твое дело выполнить приказ.
Посмотрела индийский фильм "Незнакомка: Мистерия". Этакая смесь детектива и триллера (немножко).
На раз посмотреть вполне...

Как малые дети
Little Children 2006
В главной роли Кейт Уинслет.
История маленького американского благополучного городка, в котором размеренно и благопристойно проходит жизнь, размеренно и... невыносимо скучно.
Сара (Кейт Уинслет) чувствует себя здесь как в клетке, каждый день подчиняясь однообразному ритму и монотонным правилам, каждую секунду чувствует, как отупляет и душит ее эти правила и ритм.
Она так смертельно устала, от себя, от мужа, от дочери, она хочет чего-то большего, хочет чувствовать себя живой...
В этом же городке живет Бред - его жена успешная бизнес-вумен, а он сидит с сыном, потому что никак не может сдать экзамен на юриста, потому что не уверен что он действительно хочет быть юристом, но в этом уверена его жена, а ему хочется чего-то другого, чего-то своего, ему тоже хочется чувствовать себя живым...
И когда Сара и Бред случайно встречаются, они становятся друг для друга глотком свежего воздуха, мечтой и явью о совсем другой жизни... Только насколько реальна эта другая жизнь?
Фильм очень неоднозначен, в нем есть параллельные сюжетные линии, которые делают картину объемнее, сложнее, жестче, напряженней.
Меня этот фильм задел за живое, потряс, нарушил равновесие.
Его стоит посмотреть.
Little Children 2006
В главной роли Кейт Уинслет.
История маленького американского благополучного городка, в котором размеренно и благопристойно проходит жизнь, размеренно и... невыносимо скучно.
Сара (Кейт Уинслет) чувствует себя здесь как в клетке, каждый день подчиняясь однообразному ритму и монотонным правилам, каждую секунду чувствует, как отупляет и душит ее эти правила и ритм.
Она так смертельно устала, от себя, от мужа, от дочери, она хочет чего-то большего, хочет чувствовать себя живой...
В этом же городке живет Бред - его жена успешная бизнес-вумен, а он сидит с сыном, потому что никак не может сдать экзамен на юриста, потому что не уверен что он действительно хочет быть юристом, но в этом уверена его жена, а ему хочется чего-то другого, чего-то своего, ему тоже хочется чувствовать себя живым...
И когда Сара и Бред случайно встречаются, они становятся друг для друга глотком свежего воздуха, мечтой и явью о совсем другой жизни... Только насколько реальна эта другая жизнь?
Фильм очень неоднозначен, в нем есть параллельные сюжетные линии, которые делают картину объемнее, сложнее, жестче, напряженней.
Меня этот фильм задел за живое, потряс, нарушил равновесие.
Его стоит посмотреть.
да, очень хороший фильм.. понравилось, что финал истории приводит к правильному выводу.. 

Меня концовка очень расстроила, но именно потому что так и бывает в жизни, а не в кино...
нельзя точно знать как бывает чаще всего в жизни 

Спасибо, что избавили от необходимости смотреть фильм, вкратце рассказав концовку 

«Свидетель на свадьбе». Главный герой – начинающий английский писатель по имени Олли. Вот только с писательством у него не ладится, он получил аванс за еще не написанную книгу и… никак не может написать даже пары строк. Тут его встречает старый друг и приглашает быть свидетелем на его свадьбе, ну и на вечеринку, дабы представить его будущей супруге и прочей тусовке. Олли отказывается, т.к. нужно будет произнести речь, а он последнее время в творческом кризисе и вообще не в состоянии связать пару слов. В конечном итоге на вечеринку все-таки приходит. Ну дальше, как водится, влюбляется в невесту, она в него. Он соответственно терзается сомнениями: как я могу отбить невесту у друга, да еще за несколько дней до свадьбы. Но фильм примечателен не этим. Сюжет конечно стандартный, но реализация совсем не голливудская и поэтому фильм получается весёлым, по настоящему лирическим, но без соплей и сладенького сиропчика, живым и настоящим. Например, Олли постоянно попадает впросак при своей невесте. На вечеринке он испортил брюки и друг дал ему другие, как потом выяснилось брюки подруги невесты, которые наш герой еще и умудрился порвать весьма пикантным образом. Комических ситуаций множество, причем таких, какие реально случаются, когда очень хочешь понравиться девушке. В общем фильм смешной и романтический.
сорри
я не специально)) с удовольствием посмотрюела бы этот фильм второй раз

Как малые детиПосмотрела на выходных, фильм очень понравился!!!
Little Children 2006

нпп
Как я провел этим летом - такого откровенного фейла я давно не видел, просто зла не хватает

Как я провел этим летом - такого откровенного фейла я давно не видел, просто зла не хватает

«Впусти меня». Про вампиров уже столько снято фильмов, причем, хотя сюжеты изредка и отличаются оригинальностью, все же следуют натоптанной тропой: главный герой-вампир неотразимо прекрасен и сексуален ну и вокруг него кое-какие другие персонажи. Здесь же все по-другому. Наверное, именно такой и была бы настоящая история про вампиров, если бы они на самом деле существовали. Фильм о мальчике, который как любой подросток в свои 12 лет несчастен и одинок и о девочке, которой 12 лет уже много-много лет. Эли поселяется в многоквартирном доме, где живет Оскар, случайно знакомится с ним, между ними вроде начинается завязываться дружба, а может даже любовь. Хотя конечно смешно говорить о любви в таком возрасте и тем не менее. Они гуляют вместе, болтают о том, о сем, он угощает ее конфетами. Вот только конфеты она есть не может, т.к. питается кровью. Кровь ей добывает ее то ли папа, то ли дедушка, то ли тот, кто был 12-летним мальчиком полвека назад. Они ссорятся, делают друг-другу больно, но так же и помогают друг другу. У Оскара есть проблемы – кучка агрессивно настроенных одноклассников и Эли поможет ему навсегда избавиться от этой проблемы. А Оскар поможет Эли, скрыться, когда наружу выплывет история с обескровленными трупами. И все что случилось между ними этой зимой, свяжет их на долгие годы.
ТОП 5
1
3
4