Дневник памяти - очень сильная мелодрама, качественная, даже не ожидал что понравитсятоже не думала

Название знакомое, напомните, о чем кино?Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви.
тоже на днях посмотрела - дневники памяти
очень сильный фильм..
очень сильный фильм..

Маска, 1985г., США, реж. Питер Богданович
В главных ролях Шер, Эрик Штольц, Сэм Эллиотт.
Рокки Деннис — шестнадцатилетний парень, страдающий редкой и неизлечимой болезнью костей, превратившей его лицо в уродливую маску. Такие люди обычно становятся объектом насмешек, изгоями, ведь его внешность отпугивает многих людей, но, несмотря ни на что, он не впадает в депрессию, не озлобляется. Рокки из той редкой породы людей, которые ставят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где, при первом же взгляде, его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников и даже встречает настоящую любовь, радуется жизни, строит планы на будущее, мечтает. Одним словом он не сдается, он хочет прожить полноценную жизнь....
Очень сильная драма, с великолепной актерской игрой, вызывает очень сильные эмоции, посмотрев его один раз запоминаешь навсегда. 10 из 10.
В главных ролях Шер, Эрик Штольц, Сэм Эллиотт.
Рокки Деннис — шестнадцатилетний парень, страдающий редкой и неизлечимой болезнью костей, превратившей его лицо в уродливую маску. Такие люди обычно становятся объектом насмешек, изгоями, ведь его внешность отпугивает многих людей, но, несмотря ни на что, он не впадает в депрессию, не озлобляется. Рокки из той редкой породы людей, которые ставят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где, при первом же взгляде, его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников и даже встречает настоящую любовь, радуется жизни, строит планы на будущее, мечтает. Одним словом он не сдается, он хочет прожить полноценную жизнь....
Очень сильная драма, с великолепной актерской игрой, вызывает очень сильные эмоции, посмотрев его один раз запоминаешь навсегда. 10 из 10.
и че? мне понравился давно.Ну вот и хорошо, возможно ещё кому-то понравится недавно.

"Безумный спецназ" смотрел на выходных, вроде столько хороших актеров играет, а сюжет полная лабуда, кое как титры дождался. Но вступительная песня у фильма отличная.
Смерть на похоронах . Любителям черного английского юмора - вэлкам! Смешно, правда смешно. И еще сюрприз поклонникам "Светлячка"

Сейчас читают
Новосибирский дозор
36455
717
Красота и беременность (часть 45)
238734
995
Хронический ходок на лево
177002
718
Согласна. Но она всегда отлично играет, на мой вкус.
"Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Ким Ки Дук. Далеко-далеко от людских надежд и забот стоит пагода, в которой живут одинокий монах и маленький подкидыш. Кажется размеренный ритм их жизни ничто не в силах изменить, но весна в будоражит кровь молодого монашка и вот он возвращается в большой мир. Пройдет лето его жизни и он вернется под сень приютившей его пагоды. Минует пора осени, уйдет из жизни старый монах, сам наш главный герой постареет. И вот его старческую зиму будет согревать очередной подкидыш. Колесо сансары провернется еще на один оборот и мы вновь будем наблюдать весну новой судьбы. Фильм созерцательный, но не нудный. Особой отметки (5 с плюсом!!!) заслуживает судьба женщины, принесшей подкидыша монаху и таким образом стремившейся избавиться от "неудобного" дитя, наверное, чтобы начать жизнь с чистого листа.
когда то я написал так:
Плавучий домик посреди прекрасного горного озера приютил буддийского монаха и его юного воспитанника...
Но тишина и спокойствие природы, не гарантируют незыблемость нравственности и невозмутимости духа - малейший поступок, исполненный человеческой слабости, рождает волны, которые ломают судьбы, словно камень брошенный в воду искажает идеальной красоты отражение вечного...
И снова Ким Ки Дук. И снова о Любви.
Но не только...
Этот фильм напомнил мне всем известный символ Великого предела - Тай-цзи - в котором навечно слились две противоположности - Инь и Ян.
Не бывает желания обладать без преступления, не бывает святости без покаяния...
Красиво. Исполнено смысла и символов.
Хорошее кино.
Плавучий домик посреди прекрасного горного озера приютил буддийского монаха и его юного воспитанника...
Но тишина и спокойствие природы, не гарантируют незыблемость нравственности и невозмутимости духа - малейший поступок, исполненный человеческой слабости, рождает волны, которые ломают судьбы, словно камень брошенный в воду искажает идеальной красоты отражение вечного...
И снова Ким Ки Дук. И снова о Любви.
Но не только...
Этот фильм напомнил мне всем известный символ Великого предела - Тай-цзи - в котором навечно слились две противоположности - Инь и Ян.
Не бывает желания обладать без преступления, не бывает святости без покаяния...
Красиво. Исполнено смысла и символов.
Хорошее кино.
посмотрел трейлео Очень вампирского кино - должна быть ржака)))
на торрентах уже лежит ВоркКрипт с сабами и любит озвучкой
я скачал с сабами)))
на торрентах уже лежит ВоркКрипт с сабами и любит озвучкой
я скачал с сабами)))
"У них все хорошо" - с Робертом Де Ниро в главной роли
очень теплый и трогательный фильм, о престарелом отце четырех взрослых детей
Де Ниро как всегда великолепен !
очень теплый и трогательный фильм, о престарелом отце четырех взрослых детей
Де Ниро как всегда великолепен !
а как называется-то? не понялаМаска, 1985г., США, реж. Питер Богданович![]()
В самом начале поста выделено жирным шрифтом.
Год и имя режиссера имеет значение, чтобы не путать с Маской от Джима Керри.
Смерть на похоронах . Любителям черного английского юмора - вэлкам! Смешно, правда смешно. И еще сюрприз поклонникам "Светлячка"Умеете же Вы интриговать.![]()
Буду теперь любопытствовать, что там за сюрприз такой, и как поклонник Светлячка посмотрю)))
Смотрели уже?
Боюсь в трейлере собраны все смешные моменты, а весь фильм будет не очень.
Хотя сама наверное тож посмотрю, как появится возможность.
Боюсь в трейлере собраны все смешные моменты, а весь фильм будет не очень.
Хотя сама наверное тож посмотрю, как появится возможность.
неее, вчера только скачал вечером, касаемо трейлера - эт понятно конечно, все фильмы из серии "Очень....." тупые до безобразия, но если под настроение...)))
Yulya_eloile
veteran
Посетили вчера спец.показ фильма "Взрослая дочь.." с Марьяновым. Премьера его состоится сегодня. Мне понравилось, не смотря на мое предвзятое отношение к современному российскому кино. Фильм какой-то "теплый", относительно чувств и эмоций. Затрагиваются вечные проблемы отцов и детей, но не занудно и истерично, а с юмором и некой иронией. Марьянов хорош, и невероятно органичен в этой роли. Еще мне очень понравилась музыка и картинка. Красиво снято - много крупных планов, сосредоточенных на взглядах. И конечно, сцены с дождем меня тронули, я уже две недели всем говорю что хочу попасть под такой
Фильм в целом без не содержит какую-то яркую сюжетную линию, т.е никто не бегает, не прыгает, не стреляет и не спасает друг друга, я бы сказала что сюжету там отдано последнее место, здесь скорее чувства и отношения на фоне жизни.
Рекомендую смотреть, вечером в пятницу. Хороший фильм, без груза, но со смыслом.

Фильм в целом без не содержит какую-то яркую сюжетную линию, т.е никто не бегает, не прыгает, не стреляет и не спасает друг друга, я бы сказала что сюжету там отдано последнее место, здесь скорее чувства и отношения на фоне жизни.
Рекомендую смотреть, вечером в пятницу. Хороший фильм, без груза, но со смыслом.
Хроническая невнимательность подвела опять, простите 

но если под настроение...)))Настроение будет. Даже дочь, фанатка Сумерек, захотела посмотреть.
Посмотрел 10 страниц темы, ничего интересного не нашел.
Предлагаю к просмотру - На последнем берегу (On the beach)
Очень сильное, но довольно не известно кино.
Предлагаю к просмотру - На последнем берегу (On the beach)
Очень сильное, но довольно не известно кино.
"очень вампирское кино" - собственно трейлер лучше фильма. мне кажется фильмы-пародии нужно делать не дольше 30 минут. всю ржаку и т.н. сюжет как раз можно уместить
Если предлагаете - давайте уже краткое описание с собственным мнением, что именно в этом фильме Вам понравилось.
Вы посмотрели чтоли уже?посмотре "Не оглядывайся" с Белуччи и Морсо - идея не плохая, интересная, но ИМХО исполнение подкачало (не в плане актрис), если бы снять тоже самое в Голлевуде с теми же актрисами, куда бодрее и захватывающе получилось бы
ТОП 5
1
3
4