Последний просмотренный фильм
723698
1000
maxON777
Дневник памяти - очень сильная мелодрама, качественная, даже не ожидал что понравится
тоже не думала :cray-1:
Veritas
Название знакомое, напомните, о чем кино?
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви.
maxON777
тоже на днях посмотрела - дневники памяти
очень сильный фильм.. :а\?:
maxON777
Маска, 1985г., США, реж. Питер Богданович
В главных ролях Шер, Эрик Штольц, Сэм Эллиотт.
Рокки Деннис — шестнадцатилетний парень, страдающий редкой и неизлечимой болезнью костей, превратившей его лицо в уродливую маску. Такие люди обычно становятся объектом насмешек, изгоями, ведь его внешность отпугивает многих людей, но, несмотря ни на что, он не впадает в депрессию, не озлобляется. Рокки из той редкой породы людей, которые ставят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где, при первом же взгляде, его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников и даже встречает настоящую любовь, радуется жизни, строит планы на будущее, мечтает. Одним словом он не сдается, он хочет прожить полноценную жизнь....

Очень сильная драма, с великолепной актерской игрой, вызывает очень сильные эмоции, посмотрев его один раз запоминаешь навсегда. 10 из 10.
AKKRILL
и че? мне понравился давно.
Ну вот и хорошо, возможно ещё кому-то понравится недавно.:хехе:
"Безумный спецназ" смотрел на выходных, вроде столько хороших актеров играет, а сюжет полная лабуда, кое как титры дождался. Но вступительная песня у фильма отличная.
Veritas
Смерть на похоронах . Любителям черного английского юмора - вэлкам! Смешно, правда смешно. И еще сюрприз поклонникам "Светлячка":улыб:
maxON777
Согласна. Но она всегда отлично играет, на мой вкус.
Veritas
"Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Ким Ки Дук. Далеко-далеко от людских надежд и забот стоит пагода, в которой живут одинокий монах и маленький подкидыш. Кажется размеренный ритм их жизни ничто не в силах изменить, но весна в будоражит кровь молодого монашка и вот он возвращается в большой мир. Пройдет лето его жизни и он вернется под сень приютившей его пагоды. Минует пора осени, уйдет из жизни старый монах, сам наш главный герой постареет. И вот его старческую зиму будет согревать очередной подкидыш. Колесо сансары провернется еще на один оборот и мы вновь будем наблюдать весну новой судьбы. Фильм созерцательный, но не нудный. Особой отметки (5 с плюсом!!!) заслуживает судьба женщины, принесшей подкидыша монаху и таким образом стремившейся избавиться от "неудобного" дитя, наверное, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Канифоль
когда то я написал так:

Плавучий домик посреди прекрасного горного озера приютил буддийского монаха и его юного воспитанника...
Но тишина и спокойствие природы, не гарантируют незыблемость нравственности и невозмутимости духа - малейший поступок, исполненный человеческой слабости, рождает волны, которые ломают судьбы, словно камень брошенный в воду искажает идеальной красоты отражение вечного...

И снова Ким Ки Дук. И снова о Любви.
Но не только...
Этот фильм напомнил мне всем известный символ Великого предела - Тай-цзи - в котором навечно слились две противоположности - Инь и Ян.
Не бывает желания обладать без преступления, не бывает святости без покаяния...
Красиво. Исполнено смысла и символов.
Хорошее кино.
Veritas
а как называется-то? не поняла :dnknow:
Veritas
посмотрел трейлео Очень вампирского кино - должна быть ржака)))
на торрентах уже лежит ВоркКрипт с сабами и любит озвучкой
я скачал с сабами)))
maxON777
"У них все хорошо" - с Робертом Де Ниро в главной роли

очень теплый и трогательный фильм, о престарелом отце четырех взрослых детей
Де Ниро как всегда великолепен !
синди
а как называется-то? не поняла :dnknow:
Маска, 1985г., США, реж. Питер Богданович
В самом начале поста выделено жирным шрифтом.
Год и имя режиссера имеет значение, чтобы не путать с Маской от Джима Керри.
brod
Смерть на похоронах . Любителям черного английского юмора - вэлкам! Смешно, правда смешно. И еще сюрприз поклонникам "Светлячка":улыб:
Умеете же Вы интриговать.
Буду теперь любопытствовать, что там за сюрприз такой, и как поклонник Светлячка посмотрю)))
maxON777
Смотрели уже?
Боюсь в трейлере собраны все смешные моменты, а весь фильм будет не очень.
Хотя сама наверное тож посмотрю, как появится возможность.
Veritas
неее, вчера только скачал вечером, касаемо трейлера - эт понятно конечно, все фильмы из серии "Очень....." тупые до безобразия, но если под настроение...)))
Veritas
Посетили вчера спец.показ фильма "Взрослая дочь.." с Марьяновым. Премьера его состоится сегодня. Мне понравилось, не смотря на мое предвзятое отношение к современному российскому кино. Фильм какой-то "теплый", относительно чувств и эмоций. Затрагиваются вечные проблемы отцов и детей, но не занудно и истерично, а с юмором и некой иронией. Марьянов хорош, и невероятно органичен в этой роли. Еще мне очень понравилась музыка и картинка. Красиво снято - много крупных планов, сосредоточенных на взглядах. И конечно, сцены с дождем меня тронули, я уже две недели всем говорю что хочу попасть под такой:улыб:
Фильм в целом без не содержит какую-то яркую сюжетную линию, т.е никто не бегает, не прыгает, не стреляет и не спасает друг друга, я бы сказала что сюжету там отдано последнее место, здесь скорее чувства и отношения на фоне жизни.

Рекомендую смотреть, вечером в пятницу. Хороший фильм, без груза, но со смыслом.
Veritas
Хроническая невнимательность подвела опять, простите :смущ:
maxON777
но если под настроение...)))
Настроение будет. Даже дочь, фанатка Сумерек, захотела посмотреть.
Veritas
Посмотрел 10 страниц темы, ничего интересного не нашел.
Предлагаю к просмотру - На последнем берегу (On the beach)
Очень сильное, но довольно не известно кино.
Veritas
"очень вампирское кино" - собственно трейлер лучше фильма. мне кажется фильмы-пародии нужно делать не дольше 30 минут. всю ржаку и т.н. сюжет как раз можно уместить
denz
Если предлагаете - давайте уже краткое описание с собственным мнением, что именно в этом фильме Вам понравилось.
ibim
Вы посмотрели чтоли уже?
Veritas
Вы посмотрели чтоли уже?
посмотре "Не оглядывайся" с Белуччи и Морсо - идея не плохая, интересная, но ИМХО исполнение подкачало (не в плане актрис), если бы снять тоже самое в Голлевуде с теми же актрисами, куда бодрее и захватывающе получилось бы