Последний просмотренный фильм
723693
1000
maxON777
Я видела этот фильм. И кажется в этом же топике про него писала. Мне - не понравилось. Хотя смотреть на Марсо и Беллучи одно удовольствие. Но сюжет бредовый весьма и какой-то дурацкий. Перемудрено чтоли?
Veritas
Прогулка Алексея Учителя.
Превосходный театр человеческих отношений между мужчиной и женщиной, между друзьями и любовниками.
Девушка на спор отправляется в пешую прогулку по летнему Питеру, навстречу хорошему настроению, надеждам и ожиданиям...
GnoMM
:agree: поддерживаю, отличный фильм, легкий. Я его смотрела года 3 назад, думаю освежить стоит
Veritas
Согласна, Белучи как всегда, обворожительна, но фильм очень уж замучен.
Самое сильное впечатление на меня произвел фильм "Груз 200", была в шоке после просмотра долгое время, неужели так бывает!:хммм:
Бывает наверное и хуже, вроде бы этот фильм основан на реальных событиях. Меня тоже этот фильм впечатлил.
"Похороните меня за плинтусом"-шикарная игра актеров.
OlgaLady
Похороните меня за плинтусом.
афаик идейное содержание - реальные события
и таки да - бабушка любила внука, как умела
хотя игра Крючковой примерно на 3+...
Veritas
Топ, действительно, интересный. Надо почитать. А то из последних просмотренных даже порекомендовать то нечего. Только из давно просмотренных: Куда приводят мечты, Игры разума, Планета Капэкс, Зеленая миля, Троя; из наших - Вдох-выдох, Я-остаюсь, Олигарх.
Veritas
"Искупление" с Кирой Найтли - очень сильная драма, концовка просто убила...
maxON777
"Билокси блюз":улыб:Старое кино с Кристофером Уокеном о том, как американских курсантов к войне в 45-м году готовили.
Неожиданно очень понравился
maxON777
Ребят, ну давайте хоть минимальное описание...
Veritas
Ребят, ну давайте хоть минимальное описание...
все, все, исправляемся)))

Искупление
13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
maxON777
Мы легенды
Не помню кто именно, но где то здесь упомянул этот фильм, я скачал, глянул. Ржал не то что в голос, мне бы кони позавидовали, чумовая французская пародия на фильм "Я легенда", без особых претензий, но то, что в озвучке принимали участие
такие личности как Бочарик и Пушной, дает о себе знать, мегаржака:улыб:
voipist
Вдох-Выдох. Вроде бы всего лишь про любовь, а закручено как хороший детектив. О том, как можно жить дыханием друг друга, передышать и все похерить. А без воздуха человек не может жить...
Veritas
Ray (2004)

История восхождения звезды ритм-н-блюза и соула, выдающего черного музыканта Рэя Чарльза
Отличная актерская игра Джейми Фокса и саунд-трек из хитов Рэя Чарльза
Mod
Из последних понравился "Вихрь" (Slipstream) с А.Хопкинсом - полная шиза.
Ещё Кристофер Нолан со всеми своими картинами! Супер!
Branko
А я вчера посмотрел Killers
Забавная комедия про наемного убийцу)))

Сейчас качается Cop Out с Брюсом Всемогущим- те Уиллисом))) Две озвучки - одноголосая/двухголосая ближе к вечеру заценю
MSF
Итак дело было вечером делать было нечего...
Отсмотрел COP OUT

Фильм был скачан с двумя озвучками нецензурный перевод / ну и соответственно перевод обычный.
Кстати именно тот фильм где матюки к месту и органично вписываются в картинку. Я не скажу что особый любитель матершинности в переводах но специально сравнивал места где в диалогах улыбнуло:
ежели честно в обычном переводе совсем не смешно пресно как то. Так что вердикт смотреть только в нецензурной озвучке - иначе все настроение от фильма испортите
Think different
Спасибо за совет! Сегодня я посмотрел фильм, который точно запомню надолго. Как единственный фильм с Хопкинсом, который я точно не захочу смотреть второй раз.
Действительно шиза полнейшая, без смысла и содержания. Как только достопочтенный сэр согласился сниматься в этом? :rofl: :beee:
Шизу со смыслом, хоть и наивную рекомендую посмотреть "Заблудившийся". Хоть мэйд ин Казахстан, но понравилось. Наивность присутствует, но и интрига, драма и воспитательный момент неплохи.
MSF
Итак дело было вечером делать было нечего...Отсмотрел COP OUT
Ну вот мы, наверное, не в том переводе смотрели, потому что примерно на 15-й минуте этого кошмара выключили и радостно удалили. Не знаю, спасет ли ЭТО перевод...
brod
Ну вот мы, наверное, не в том переводе смотрели, потому что примерно на 15-й минуте этого кошмара выключили...
Тут именно тот случай когда перевод и озвучка спасают фильм. Обычный перевод совершенно пресный и не интересный. Там диалоги просто по другому звучат. Если бы смотрел с обычным наверное поступил так же

Так что скачайте - попробуйте. Потом впечатлениями поделитесь как альтернативный перевод понравился или нет
Veritas
Только что посмотрела "Молчание моря". Прекрасный французский фильм, если бы не читала описание, ни за что бы не подумала, что снят для телевидения. Потрясающая актерская игра, вообще давно такого удовольствия от драм не получала. Рекомендую.