Последний НЕДОпросмотренный фильм.
"Mamma Mia"
Два раза включал телек- пытался посмотреть. Оба раза попадаю на музыкальные номера с какими-то старушенциями. Одну, вроде знаю- Мерил Стрип, а ту которая на пляже в красной юбке бегала, первый раз вижу. Это что, новый жанр- геронтомюзикл?
Опошлили, блинство, замечательную музыку.
Да хоть-бы главная героиня была симпатичная, нет-же - надо к старушкам впридачу какую-то лупошарую девочку сунуть.
"Mamma Mia"
Два раза включал телек- пытался посмотреть. Оба раза попадаю на музыкальные номера с какими-то старушенциями. Одну, вроде знаю- Мерил Стрип, а ту которая на пляже в красной юбке бегала, первый раз вижу. Это что, новый жанр- геронтомюзикл?

Опошлили, блинство, замечательную музыку.
Да хоть-бы главная героиня была симпатичная, нет-же - надо к старушкам впридачу какую-то лупошарую девочку сунуть.
Пол Халатный
activist
Американский психопат - мрачное, нравоучительное кино об опасности злоупотребления тониками, кремами, визитками возведенными в ранг искусства и прочей требухой потребительского отношения к данности
Отличница легкого поведения
очень забавная комедия (сам удивился кстати), лучше последних в своем роде это уж точно, как не странно доставила игра Кудроу, хотя ее и было очень мало, а так обычная комедия с хэппи-эндом
очень забавная комедия (сам удивился кстати), лучше последних в своем роде это уж точно, как не странно доставила игра Кудроу, хотя ее и было очень мало, а так обычная комедия с хэппи-эндом

Райское озеро
очень и очень не плохой триллер особенно на фоне последних что я смотрелставлю 8 из 10
очень и очень не плохой триллер особенно на фоне последних что я смотрел
Показать спойлер
детишки конечно жесть да и концовка малех смазана, думал все таки будет в традициях жанра, ГГ всех мочканет или что то в этом роде
Показать спойлер
Забери мою душу
тут конечно рейтинг КП оправдал себя, начиналось все очень даже не плохо, но уже к серидине начился реальный слив, концовка так ваще вылитый "Крик" практически, кинчик больше похож на детскую страшилку из серии "Боишься ли ты темноты" и на проходной эпизод Суперов, в общем только 5 из 10 исключительно за старание
тут конечно рейтинг КП оправдал себя, начиналось все очень даже не плохо, но уже к серидине начился реальный слив, концовка так ваще вылитый "Крик" практически, кинчик больше похож на детскую страшилку из серии "Боишься ли ты темноты" и на проходной эпизод Суперов, в общем только 5 из 10 исключительно за старание
Число 23Кстати, тоже его поклонник.
Как то он прошел мимо меня, хотя обожаю Дж. Кэрри
Но к фильму двоякое отношение. Не, Джим молодчик, сыграл как надо. Да, собственно, уже по "Кабельщику" было видно, что он не просто комедийный актер, а актер с большой буквы. Но вот фильм....первый час смотрел не отрываясь. Пока интрига закручивалась было очень неплохо. И визуальные решения тоже на уровне (что-то от комиксов). А когда пришло время подводить к развязке, находить конкретные воплощения этой магии цифр, так некий сумбур наворотили. Какие-то лишние персонажи ввели (на мой взгляд), усложнили. Хоть саспенс и сохранили на уровне (режиссер всё-таки мастер), но вот чего-то неожиданного не дождался.
P.S. Считаю, что для Джима это ещё одна репетиция перед действительно большой и зловещей ролью.
Убийца внутри меня
муторный кинчик если честно, ну т.е. не плохой, ну и не фонтан, какой то глубокой мысли не увидел, как бы типичная история, детская травма сказывается на жизни ГГ, таким вот извращенным способом пытается любить и видимо еще и быть любимым, финал истории очевиден, в общем если бы кино прошло мимо, ничего бы не потерял
муторный кинчик если честно, ну т.е. не плохой, ну и не фонтан, какой то глубокой мысли не увидел, как бы типичная история, детская травма сказывается на жизни ГГ, таким вот извращенным способом пытается любить и видимо еще и быть любимым, финал истории очевиден, в общем если бы кино прошло мимо, ничего бы не потерял
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
157193
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
648070
906
Хронический ходок на лево
177002
718
в общем если бы кино прошло мимо, ничего бы не потерялА мне так вкатило...

Райское озероТогда тебе должен понравится "Забавные игры"...
очень и очень не плохой триллер

Да и Наоми Уоттс офигительная тёлочка...тут и спорить нечего![]()

С ней еще классный фильм есть "Порок на экспорт"... Видал? Там еще Виго Мортенсен с ней...
Вчера позырил фильм "Цикл"... Параша полная! Как себя в фильме вели герои - апофеоз американской тупости... Вообщем, рейтинг 3,9 себя оправдывает...
"Мальчики-налетчики" (Takers).
Фильм примитивен до безобразия. Думаю, что сценарий написали за 30 минут, ещё 20 минут ушло на утверждение актеров. Да и правильно, зачем мудрить?
Где-то есть банда, где-то есть деньги, значит лихая заварушка обеспечена. Любителям жанра скоротать вечерок вполне подойдет. Если-б саунд помощней, да тетеньку свирепую, но красивую......хотя, есть и неплохие моменты:
Фильм примитивен до безобразия. Думаю, что сценарий написали за 30 минут, ещё 20 минут ушло на утверждение актеров. Да и правильно, зачем мудрить?

Показать спойлер
-погоня в стиле паркур зачотная вышла
-"отход" с помощью тупых папарацци- тоже оригинально
-ну и русский бандюга с башкой Джигурды и телом Галыгина
-"отход" с помощью тупых папарацци- тоже оригинально
-ну и русский бандюга с башкой Джигурды и телом Галыгина

Показать спойлер
Посоветуйте фильм с заморочками со временем. Смотрела "дом у озера".
11:14Как его найти в том же Пирсе? Поиск на цифры с двоеточием нифига ничего не выплёвывает.

Посоветуйте фильм с заморочками со временем. Смотрела "дом у озера"."Руководство"... "Предчувствие" (с Баллок)... "Дверь"...
Про "Эффект бабочки", думаю, напоминать не надо?
Как его найти в том же Пирсе? Поиск на цифры с двоеточием нифига ничего не выплёвывает.а если вместо двоеточияя пробел?![]()
У Вас какой провайдер?
а если вместо двоеточияя пробел?Пробовал.
У Вас какой провайдер?
МТС

Трилогия.
"Девушка с татуировкой дракона"
"Девушка, которая играла с огнем"
"Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Шведско-датские фильмы, снятые по книгам Стига Ларсена.
Я была приятно удивлена - нормальное кино есть!
Хотя моя знакомая девушка читала эти книги, и от фильмов плюется. ))
Но когда фильм бывает лучше книги? Практически никогда.
P.S. Есть в Пирсе.
"Девушка с татуировкой дракона"
"Девушка, которая играла с огнем"
"Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Шведско-датские фильмы, снятые по книгам Стига Ларсена.
Я была приятно удивлена - нормальное кино есть!

Хотя моя знакомая девушка читала эти книги, и от фильмов плюется. ))
Но когда фильм бывает лучше книги? Практически никогда.

P.S. Есть в Пирсе.
Я была приятно удивлена - нормальное кино есть!Скандинавское кино почти всегда нормальное... Вообще, европейское кино лучше чем американский ширпотреб...![]()
Посоветуйте фильм с заморочками со временем. Смотрела "дом у озера".Осторожно! Двери закрываются (Sliding Doors) 1998г.
В главной роли Гвинет Пэлтроу.
Героиня спускается в метро и тут ее жизнь начинает идти двумя паралелльными путями - что бы было если бы она успела на поезд и не успела. К концу линии снова сойдутся в одну.
Романтический фильм, очень приятный.
ТОП 5
1
3
4