Последний просмотренный фильм
723701
1000
GnoMM
"Эксперимент" смотреть рекомендую именно немецкий
Очень приличное кино. А актер, кот. лидера тюремщиков играл- ваще....зверский зверюга :live: Думаю, что актерская карьера "нациста" ему обеспечена.
Позже посмотрю американский.
И-ван
Позже посмотрю американский.
Не надо, не порти впечатление
Taina
Посоветуйте фильм с заморочками со временем. Смотрела "дом у озера".
«Радиоволна» ("Frequency", 2000) с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кэвизелом.

В отличие от других фильмов с путшествиями во времени, этот сильно заставляет задуматься на тем, что что бы ты сейчас ни сделал, это ВСЁ отразится в будущем.

даже если ты сейчас НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Это тоже отразится.

прям дня 3 думала эту думу. И сейчас нередко, что-то делая (или не делая), натыкаюсь на эту мысль.

и, не поверите, теперь чаще ДЕЛАЮ что-то.

в общем, сумбурно написала. Но фильм подтолкнул к более активной жизненной позиции.
mishari
«Радиоволна» ("Frequency", 2000) с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кэвизелом..
Помню, помню такой фильм... Я еще в кинотеатр на него ходил...
Veritas
P.S.: Я люблю тебя
Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы.
Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.
Фильм классный, проревела от самого начала и до самого конца...настолько красивый и трогательный, при этом смешной :cray-1:сразу как то хочется прижиться к своей половинке покрепче
рекомендую к просмотру! :live:
Джемма
ННП...
Недавно пересмотрел "Лестница Иакова"... Очень круто!
Veritas
вчера замучившая бессонница была скрашена фильмом 2010 года "Черная смерть" (Англия -- Германия).

14 век, эпидемия чумы в Англии, отряд идет искать деревню, где никто не умирает во время эпидемии (считается, что там ведьмы восрешают умерших и они продолжают жыть дальше). С ними послушник бенедиктинского монастыря как проводник.

вот если что трейлер

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/404200/t/26972/
И-ван
как что? спойлеры же всех бесят?

коротко: в общем все умерли.

просто там Шон Бин играет, Джон Линч и другие нормальные актеры. да и континентальная актерская школа несколько иная, чем наша и уж тем более чем, прости господи, голливудская.

там даже с точки зрения киноляпов придраться особо не к чему. Прям даже веришь, что в средние века таки было. Зубы у всех гнилые, крестьяне ходят босиком, стрижки немодельные, модного мелирования как в фильме "Троя" тем более нет.

ну и сам фильм смотрится с интересом. я, по крайней мере, даже прям рада, что не спалось.

на прошлой неделе так же ночью казали "Тайну рукописи" - тоже аглицкая картина.
И тоже прямо порадовалась за наше телевидение, которое видимо все лбы маркетологов разбило, чтобы доказать, что в прайм-тайм вся Раша желает смотреть "Кармелиту" и "Чрезвычайное происшествие". А под утро - самое время показывать новинки европейского кинематографа.
mishari
Ну вот, другое дело. А-то..."посмотрела." :biggrin:
sandro
Ишо из европейского кино интересен фильм "Лабиринт Фавна" (не знаю упоминался он или нет) но фильм очень своеобразный.
mishari
Черная смерть... Прям заинтриговали... Тем более, что европейский фильм... надо зыркнуть...
sandro
Начал смотреть... Пока вполне! :respect:
sandro
Отличный фильм. В середине как то затянуто, кажется что к концу сдуется, и тут -на!
Очень понравилось!
nomersy
Отличный фильм. В середине как то затянуто, кажется что к концу сдуется, и тут -на!
Очень понравилось!
Очень спасибо за наводку! Филь действительно классный!!! Мне понравился там отморозок (к сожалению не знаю его имя)... Он сказал тёлочке: "Послушай, я христианин... Поэтому не доставайте меня... Отвали"... Тут он конечно отмочил...)))))))))))))
Кстати, лицо его знакомо... Где-то я его видел уже... Не подскажете где? А то я буду себя долго пытать (в надежде вспомнить)...
sandro
Данный фильм уходит в "коллекцию"...
sandro
"С@ка, с@ка... я порежу тебя" - тоже было классно!!!)))))))))))
sandro
А девушка-то с ангельским личиком... Очень симпатичная...:смущ:Вот они чо с нами-то делают... веревки вьют...
sandro
это вы про главаря карательно-разведывательной экспедиции? вроде он эту фразу говорил.
Если да, то это Баромир из Властелина Колец. Да и еще он много где играл.
sandro
Кстати, лицо его знакомо... Где-то я его видел уже... Не подскажете где? А то я буду себя долго пытать (в надежде вспомнить)...
А это ли не герой Энди Наймана говорил? Я не помню, как его в кино звали.
Да и обзывать его как Шона Бина по имени героя Баромиром не могу:))) Он поди уже и сам не рад, что снялся в трилогии: дети Баромиром обзывают, бывшая жена пересчитала алименты по новой схеме и пр:))
nomersy
это вы про главаря карательно-разведывательной экспедиции? вроде он эту фразу говорил.
Если да, то это Баромир из Властелина Колец. Да и еще он много где играл.
Не, это не главарь был... Я его (в другой роли) так смутно помню - он какого-то дурачка еще играл... вроде бы... но глаза у него добрые...
sandro
Вот... Это говорил человек, стоящий справа...
sandro
справа? это тот у которого произошла инверсия волос с макушки на бороду?

Мне кажется от играл в фильме, когда в лондоне в наше время дракон ожил.

а так лицо не очень знакомое
mishari
а мне этот актер очень в ВК понравился. теперь когда его вижу - первая ассоциация Баромир
sandro
Вот... Это говорил человек, стоящий справа...
дак это ж Тим Макиннерни! он в Ноттинг-Хилле играл.

а я бы из всех актеров этого кино Шона Бина... это самое... прям даже бы (вычеркнуто цензурой)... расцеловала, если б встретила. За такую-то игру!