"Обряд" понравился исключительно за счет игры Энтони Хопкинса.
Пока его персонаж не появился, действо фильма никак не цепляло. Только его перснаж вытягивает фильм, всех остальных можно заменить и ничего не поменяется. Хотя еще беременная одержимая девочка вносит оживление в фильм. Главному герою "не верю"!
Пока его персонаж не появился, действо фильма никак не цепляло. Только его перснаж вытягивает фильм, всех остальных можно заменить и ничего не поменяется. Хотя еще беременная одержимая девочка вносит оживление в фильм. Главному герою "не верю"!
Посмотрел вчера "Tron, наследие" в хорошем качестве. Полная шляпа с моей точки зрения, такой досады я не ощущал давно. По-моему фильм был сделан с целью сделать фильм совсем без смысла, наш "Необитаемый остров" по сюжету и постановке просто шедевр по сранению с ним.
вчера пересмотрели, все таки это для меня пока лучший фильм данной тематики, ну может еще только Тупик рядом стоит
Рекомендую к просмотру:О да...великолепный фильм... спасибо за подсказку МакГрегор -красавчик...сыгран фильм на 5+
"Я люблю тебя Филлип Моррис" Отличное кино, основаное на ральных событиях. В гл. ролли Джим Керри и Эван Джидай МакГрегор. Оба отличные актеры. Играют влюбленных гомосексуалистов. (О как! Это вам не Джидая сыграть!) Керри крутит постоянные аферы ради этой любви.
Фильм на 5+!
Кино "Линкольн для адваката". Будет по душе тем, кто любит "завернутые" сюжеты... Из названия ясно, что тема - адвакатская деятельность.
Фильм мне оч понравился.
Фильм мне оч понравился.
нпп
А кто-нибудь смотрел "Мир Себастьяна" 2010г.?
Я чот половину посмотрел на днях и никак не могу взяться досмотреть его. А ведь история такая душевная, про сильного духом педика-стяжателя. Есть там дальше интрига?
А кто-нибудь смотрел "Мир Себастьяна" 2010г.?
Я чот половину посмотрел на днях и никак не могу взяться досмотреть его. А ведь история такая душевная, про сильного духом педика-стяжателя. Есть там дальше интрига?
Natalia1102
junior
"Король говорит", в главной роли Колин Ферт, очень красивый английский фильм
Сейчас читают
Марафон стройности - 57
184537
1000
Ситуация в мире (часть 8)
93786
781
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1015891
531
посмотрела - сильный фильм, понравился"Эксперимент" смотреть рекомендую именно немецкий, т.е. Das Experiment,Ага, я и написал даже специально год выпуска... чтобы не перепутать...

"Служанка" корейский фильм - смотреть интересно, затягивает, но в финале думаешь - какой дурацкий фильм))
Вчера был "маньячный вечер".
Посмотрела два фильма основанных на реальных событиях.
1-ый "Зодиак" - про "их" маньяка. Такой детективчик. Понравилось отсутствие кровищи (хотя количество убиенных большое), и вообще игра актеров. Почти все актеры были "знакомы" по тем или иным фильмам, а тут их собрали вместе. Оч. много дебилизма в расследовании
Все равно поставлю 5
2-ой "Эвиленко" - это "наш" маньяк Чикатило. Главная роль у Малкольма МакДауэлла. Блин он и так-то вылитый маньяк, а здесь просто бррр! Игра актеров оч.понравилась: что маньяк - МакДауэлл, что следователь - Мартон Чокаш.
Но лично меня взбесил сам сценарий фильма. Абсолютное незнание советского периода, страны (по крайне мере мне так показалось). Какие-то вечные "товарищи", присутствие любимого советского лозунга "В нашей стране секса нет!" и вообще сделали из него жертву.
Но опять же за игру актеров поставлю 5. За режиссерскую работу - 2.
Но больше фильмов про "настоящих" маньяков смотреть не буду
Уж лучше мультики какие-нибудь. Пол ночи "мальчики кровавые в глазах" 
Посмотрела два фильма основанных на реальных событиях.
1-ый "Зодиак" - про "их" маньяка. Такой детективчик. Понравилось отсутствие кровищи (хотя количество убиенных большое), и вообще игра актеров. Почти все актеры были "знакомы" по тем или иным фильмам, а тут их собрали вместе. Оч. много дебилизма в расследовании
Показать спойлер
честно не понимаю как можно было не допросить свидетеля первого убийства. Если бы скоординировали действия все штаты то по сути и маньяка бы не было
Показать спойлер
Все равно поставлю 5

2-ой "Эвиленко" - это "наш" маньяк Чикатило. Главная роль у Малкольма МакДауэлла. Блин он и так-то вылитый маньяк, а здесь просто бррр! Игра актеров оч.понравилась: что маньяк - МакДауэлл, что следователь - Мартон Чокаш.
Но лично меня взбесил сам сценарий фильма. Абсолютное незнание советского периода, страны (по крайне мере мне так показалось). Какие-то вечные "товарищи", присутствие любимого советского лозунга "В нашей стране секса нет!" и вообще сделали из него жертву.
Но опять же за игру актеров поставлю 5. За режиссерскую работу - 2.
Но больше фильмов про "настоящих" маньяков смотреть не буду

советую еще "Гражданин икс" посмотреть...
Андрей Прошин
experienced
Глянул на днях новый фильм "Неизвестный" с Лайамом Ниссоном. Неплохой, добротный фильмец, актеры мне понравились, сюжет, правда, бредовый и проглядывается с самого начала. Но после напряженного рабочего дня да под дождь на улице смотрится хорошо.
Branko
guru
Прах Времен - Кар Вая
и Вожделение...призер канского фестиваля
Отличные фильмы ! Но не для всех конечно...
и Вожделение...призер канского фестиваля
Отличные фильмы ! Но не для всех конечно...
Ханна
Не понравилось вообще, я даже досматривать не стала. Хотя Сирша Ронан хороша - очень неплохая девочка, перспективная, мне кажется, да и Джо Райт неплохой режиссер, Кейт Бланшетт давно люблю, но вот не сложилось у них в целом. Ну саундтрек хороший, это да.
Не понравилось вообще, я даже досматривать не стала. Хотя Сирша Ронан хороша - очень неплохая девочка, перспективная, мне кажется, да и Джо Райт неплохой режиссер, Кейт Бланшетт давно люблю, но вот не сложилось у них в целом. Ну саундтрек хороший, это да.
согласна, девочка была весьма убедительна, вот, пожалуй, и всё, что понравилось...хотя фильм досмотрели
Ханнадавненько так не плювался от фильма
BillyPsycho
veteran
Вчера глянул "Голова над водой" с Кемерон Диаз и Харви Кейтель. Довольно прикольная черная комедия =)
ХаннаДа.....чушня. На что рассчитывали создатели? В активе есть фактурная белобрысая девочка-подросток и К. Бланшет. И всё. Девочка бегает, Бланшет зловеще щурится. Скукота. Хотя, нет, был момент когда показалось, что некие фишки вырисовываются:
Не понравилось вообще
Показать спойлер
Когда клоуна начали мочить под музыку Грига. Тут бы забабацать рапидную съемку, стоп-кадры, панорамку описать вокруг курносых падающих башмаков....было бы круто
Но, увы

Показать спойлер
Не вырисовалось ничего.
"Под деревом зелёным" (2005, Великобритания). Описание: эта история началась под Рождество. Извозчик Дик Дьюи влюбляется с первого взгляда в учительницу Фэнси Дэй. Ухаживает за ней и фермер Шайнер, и пастор Мейболд, который считает себя самой подходящей партией для Фэнси. Однако история не зря началась в сказочные дни Рождества — она и закончится празднично.
Фильм понравился.
Фильм понравился.

два фильма. примерно, одного уровня - смотреть занятно, но без претензий на что-то глобальное)0
"Развилка на дороге"(2010) Когда патрульная машина попадает в аварию на пустынной дороге штата Монтана, Уилл Карсон получает неожиданный шанс на свободу. Убегая, он прячется на ночлег в сарае на ферме, и в это время хозяйка дома Эйприл убивает человека. Уилл предлагает помочь спрятать труп, взамен Эйприл должна провезти Уилла через посты на дорогах…
"Любит - не любит.." (2009) Спустя некоторое время в свой родной городок возвращается красавчик бывшая звезда школьной футбольной команды — Майк. Но он приезжает не один. Вместе с ним его новая гелфренд — богатая и миловидная девушка из Чикаго. Больше всех потрясена этой новостью бывшая подруга Майка. Девушка все еще не может забыть их школьный роман и задумывает отомстить ему…
оба фильма рекомендую к легкому просмотру
хотя второй скорее тянет на ужастик))
"Развилка на дороге"(2010) Когда патрульная машина попадает в аварию на пустынной дороге штата Монтана, Уилл Карсон получает неожиданный шанс на свободу. Убегая, он прячется на ночлег в сарае на ферме, и в это время хозяйка дома Эйприл убивает человека. Уилл предлагает помочь спрятать труп, взамен Эйприл должна провезти Уилла через посты на дорогах…
"Любит - не любит.." (2009) Спустя некоторое время в свой родной городок возвращается красавчик бывшая звезда школьной футбольной команды — Майк. Но он приезжает не один. Вместе с ним его новая гелфренд — богатая и миловидная девушка из Чикаго. Больше всех потрясена этой новостью бывшая подруга Майка. Девушка все еще не может забыть их школьный роман и задумывает отомстить ему…
оба фильма рекомендую к легкому просмотру

Сходили на все включено: по мне так легкое времяпрепровождение
Супруге понравилось
а еще посмотрел Сатисфакцию, есть интересные моменты....

а еще посмотрел Сатисфакцию, есть интересные моменты....
Черная смерть
Какое-то время назад здесь прямо такие восторженные отклики на этот фильм были...Посмотрела. На троечку с плюсом, причем плюс - исключительно из-за Шона Бина, к которому я в последнее время после Игры Престолов испытываю особые чувства прямо-таки
А в целом - набор стандартных штампов из десятка подобных фильмов про средние века: чума, ведьмы, еретики, женщина-главная ведьма, поиски главного плохого, пытки и так далее. Досмотрела, зевая, и вспоминая такие фильмы как "Время ведьм" и даже, простигосподи, такую чушь с Николасом же Кейджем как "Плетеный человек". Последний не про средние века, но идею с отгороженной деревушкой и кучкой поклонников странного культа тоже продвигал.
Какое-то время назад здесь прямо такие восторженные отклики на этот фильм были...Посмотрела. На троечку с плюсом, причем плюс - исключительно из-за Шона Бина, к которому я в последнее время после Игры Престолов испытываю особые чувства прямо-таки

Смертельный номер, 2007г
Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории — Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году — в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста, о путешествии Гарри Гудини по Великобритании...
Мне очень понравился фильм, прекрана Кетрин Зета Джонс, и девочка (она же в Ханне снималась) классно сыграла...вообще в фильме и интрига присутствует и любовь и сстрадания...
Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории — Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году — в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста, о путешествии Гарри Гудини по Великобритании...
Мне очень понравился фильм, прекрана Кетрин Зета Джонс, и девочка (она же в Ханне снималась) классно сыграла...вообще в фильме и интрига присутствует и любовь и сстрадания...
"Конвоиры" (комедия, 1994 г, с Томом Беренджером)
"Почему мужчины не слушают, а женщины плохо паркуют машины" (учебная комедия : почему женщины и мужчины не редко не понимают друг друга, 2007 г)
"Почему мужчины не слушают, а женщины плохо паркуют машины" (учебная комедия : почему женщины и мужчины не редко не понимают друг друга, 2007 г)
исключительно из-за Шона Бина, к которому я в последнее время после Игры Престолов испытываю особые чувства прямо-такиТак как тоже испытываю к Шону Бину особые чувства еще с момента "первого знакомства" то ли в "Ронине", то ли в "Скарлетт", то прорекламирую фильм 2010 года с ним в главной роли, если в друг не видели, - "Корень всего зла" (Ca$h) - довольно... забавное кино![]()
ТОП 5
1
3
4