Zachetnaya
veteran
а мне он как-то не очень....Ожидала большего 

atolland
activist
Отличный фильм. + 1
Особенно повеселил разворот, когда жена зашла в гараж, а там опять всё в стикерах
Конечно, разум наш это очень большая загадка!
Особенно повеселил разворот, когда жена зашла в гараж, а там опять всё в стикерах
Конечно, разум наш это очень большая загадка!
это да!!! у меня аж мурашки в этот момент... 
я вообще обожаю фильмы, где показывается целая жизнь, они как-то впечатляют. по многим параметрам.
вот похожее ощущение оставил фильм "искуственный интеллект". ходила под впечатлением долго...

я вообще обожаю фильмы, где показывается целая жизнь, они как-то впечатляют. по многим параметрам.
вот похожее ощущение оставил фильм "искуственный интеллект". ходила под впечатлением долго...
Отличный фильм. + 1Для меня самый сильный момент в этом фильме - сцена в кофетерии, где происходит признание гения

Брат
описание
В правильном переводе просто супер.
Я смеюсь, а жена укоризненно: "ты что людей ведь убивают"... (хорошие юмористические диалоги и ситуации)
Надолго задумался над отношением к жизни у японцев...
+Японская экзотика: харакири с кишками, отрезание пальцев...
описание
В правильном переводе просто супер.
Я смеюсь, а жена укоризненно: "ты что людей ведь убивают"... (хорошие юмористические диалоги и ситуации)
Надолго задумался над отношением к жизни у японцев...
+Японская экзотика: харакири с кишками, отрезание пальцев...
Oldboy
психологический триллер, супер фильм
Мужик попадает в комнату, отсуживает в ней 15 лет и, когда попадает на свободу начинает расследавание кто и за что держал его в этой комнате. Фильмец шикарный, смотрела дважды.
Американская история Х
криминальная драма. Фильм про скинхедов.

психологический триллер, супер фильм

Американская история Х
криминальная драма. Фильм про скинхедов.

Американская история Хну и как Вам?
криминальная драма. Фильм про скинхедов.![]()
![]()
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
92852
823
Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля.
11730
65
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
181358
983
повторюсьАмериканская история Хну и как Вам?
![]()

Американская история ХВот так просто! Лидия Маслова по Вам плачет:))))
![]()
Вот так просто! Лидия Маслова по Вам плачет:))))Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд (Эдвард Нортон, Первобытный страх) прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни (Эдвард Ферлонг, Терминатор 2), который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь...
Фильм великолепный, один из моих наилюбимейших! сто раз

Я говорю, Лидия Маслова. Пересказать сюжет фильма, пользуясь штампованными фразами. Да ладно, это я так, придираюсь:))))
Дорога перемен
Режиссер Сэм Мендес, поэтому есть довольно много аллюзий на его предыдущий фильм - American Beauty
Наверное, это даже та же самая American Beauty, только действие происходит в 1955 году
Режиссер Сэм Мендес, поэтому есть довольно много аллюзий на его предыдущий фильм - American Beauty
Наверное, это даже та же самая American Beauty, только действие происходит в 1955 году
Свой среди чужих, чужой среди своих!! За энтот фильм, ПЕРВЫЙ фильм в режиссера М.
ему

Кошмар перед рождеством Тима Бартона.
Если честно ожидала чего то большего.
Но как то все по-моему уперлось в смаковании и тщательном продумывании персонажей а на сюжет решили не заморачиваться. Много песен, и это ближе к концу начинает напрягать, хочется промотать.
Очень незамысловатый сюжет, без подводных камней и каких то изысков, все просто как тыква.
Вкратце - Джеку повелителю тыкв опротивело каждый год организовывать Хэллоуин и он решился взяться за Рождество.
Любопытен показался такой эпизод - Джек забрел на полянку на которой стояли кружком деревья с дверками по разным праздникам - в виде яйца Пасха, в виде елочки Рождество, в виде четырехлистника видимо Св.Патрик, сердечко - Валентин. И еще одна дверь в форме курицы. Вот ЭТО что за праздник такой?
Если честно ожидала чего то большего.
Но как то все по-моему уперлось в смаковании и тщательном продумывании персонажей а на сюжет решили не заморачиваться. Много песен, и это ближе к концу начинает напрягать, хочется промотать.
Очень незамысловатый сюжет, без подводных камней и каких то изысков, все просто как тыква.
Вкратце - Джеку повелителю тыкв опротивело каждый год организовывать Хэллоуин и он решился взяться за Рождество.
Любопытен показался такой эпизод - Джек забрел на полянку на которой стояли кружком деревья с дверками по разным праздникам - в виде яйца Пасха, в виде елочки Рождество, в виде четырехлистника видимо Св.Патрик, сердечко - Валентин. И еще одна дверь в форме курицы. Вот ЭТО что за праздник такой?
Вчера посмотрели фильм Машина Времени.
Фильм конечно не новый, но посмотрели с удовольствием,
Фильм конечно не новый, но посмотрели с удовольствием,

Слепота (Blindness) 2008 г. 
Жанр: драма, психологический, апокалипсис
Сюжет: эпидемическая слепота...

Жанр: драма, психологический, апокалипсис
Сюжет: эпидемическая слепота...
недавно посмотрела "Миллионер из трущоб".
очень понравился фильм, советую тем, кто любит драмы!
правда в конце фильма, так скать, в эпилоге - было очень смешно))))
очень понравился фильм, советую тем, кто любит драмы!
правда в конце фильма, так скать, в эпилоге - было очень смешно))))

Вчера посмотрела "Шопоголик". Фильм ничего, смешной. Ходила в кинотеатр, но можно было бы его и дома посмотреть

Глянул фильм "Ферррари".
Серьезный фильм на подумать
Серьезный фильм на подумать

Chuck_Norris
v.i.p.
Старший Сын, 1976 год
актерский состав бесподобен: Е.Леонов, Н.Караченцов, М.Боярский, С,Крючкова... - как молоды они были
актерский состав бесподобен: Е.Леонов, Н.Караченцов, М.Боярский, С,Крючкова... - как молоды они были

"Пир во время холеры" с Хавьером Бардемом - мило. Хавьер как обычно-не от мира сего :D,
"Вальсирующие" с Жераром Депардье,Миу-миу и Патриком Девером. Смотрю не первый уж раз. Не знаю как кому,а я в восторге от этого зрелища. Кино-супер.
"Вальсирующие" с Жераром Депардье,Миу-миу и Патриком Девером. Смотрю не первый уж раз. Не знаю как кому,а я в восторге от этого зрелища. Кино-супер.
На днях смотрела "Возвращение мушкетеров"....
Давно не испытывала такого разочарования.
Полный бред
Давно не испытывала такого разочарования.
Полный бред

"Герцогиня" драма... советую посмотреть любителям исторических фильмов и женщинам... Я прям в воторге от него, посмотрела 2 раза 

Реквием по мечте !!!!
я рыдаю...
фильм - сила
я рыдаю...

фильм - сила

ТОП 5
1
3
4