Последний просмотренный фильм
723681
1000
Пиджак
Вообще, речь и в названии, и в самом фильме идёт не о пиджаке, а о смирительной рубашке. Броуди играет бывшего военного, вернувшегося в свой родной город и страдающего потерей памяти. Вскоре его обвиняют в убийстве и отправляют на обследование в психиатрическую больницу, где ему дают новые экспериментальные лекарства и проводят жесткую терапию, запирая его в смирительной рубашке в камерах морга. Как результат — герою Броуди удается заглянуть в свое будущее на несколько лет вперёд, где он узнает о своей смерти. Он не знает, кто его убьёт, почему и как это должно случиться — единственной его зацепкой становится героиня Найтли, которая также присутствовала в его сне.
американский канематограф делает успехи.
Veritas
Адреналин второй вчера посмотрел с Гоблинским переводом. :ха-ха!:Посмеялся основательно.Но только над переводом,а ваще фильм просто тупой экшен.:хммм:
Veritas
Последние посмотрела
"Вики.Кристина.Барселона" - впечатление непонятное. Не то чтобы не понравилось, но и не в восторге. Не лучший фильм Вуди.
"Герцогиня" очень понравился. В меру мелодраматичный и оч интересный.
Из Джармуша посмотрела "Ночь на земле" и "кофе и сигареты" - очень и очень понравились:улыб:
Вчера "Ангелы и демоны" посмотрела - понра. Хороший детектив, красивая картинка, отличные актеры.
MissK
Джармуш хорош. У меня как раз сейчас на очереди для просмотра его "Ночь на земле" и "Таинственный поезд" лежат.

Но я вчера "Гибель богов" Лукино Висконти посмотрел, и теперь хочу видеть остальные два фильма трилогии - "Смерть в Венеции" и "Людвиг".
Так что Джармуш подождет.

Висконти, конечно, титан! В сравнении с выхолощенным в массе своей современным кинопродуктом, его фильмы - как виски вместо простокваши.
Buck
За последнюю неделю посмотрел (от лучшего к худшему /худший - не значит плохой/):
Реквием по мечте
Бешеные псы
12 разгневанных мужчин (1957)
Мальчик А
Опустевший город
Сонная Лощина
Крупная рыба (2003)
Да, возможно...
Посетитель.
Смотрел все в оригинале, поэтому за перевод ничего сказать не могу.. Но все фильмы рекомендую к просмотру! :agree:
Markovich
Честно говоря, я бы "Реквием по мечте" раньше, чем третьим снизу не поставил. И то, потому что последние два фильма не видел. Откровенно слабое кино...
Вот тогда, все что будет выше "Реквиема" - присоединяюсь к рекомендациям.
Buck
А я бы "Крупную рыбу" всяко выше "Бешеных псов" поднял бы... Это возрастное...
sharkie
"Рыба" вообще выбивается из общего ряда Бертоновских фильмов. В ней много личного прорывается сквозь художественную ткань. И режиссуре это было не всегда на пользу. Хотя получилась красивая, печальная и светлая картина.

Скажем так, все эти фильмы ранжировать относительно друг друга сложно. Их нужно просто посмотреть.
Veritas
"Легкое поведение" (Джессика Бил, Колин Ферт, Кристин Скотт Томас) - английская комедия

"Леденец" - девочка-подросток против педофила. Педофила жалко... :шок: Не для семейного просмотра.

"Одинокие сердца". Джаред Лето и Сельма Хайек - жестокие убийцы. За ними по следу идут Джеймс Гандольфини и Джон Траволта. Психологическая драма.
Veritas
Вчера смотрела "Пасейдон" о большом корабле, перевернувшемся волной.. Не очень понравился. С "ТИТАНИКом" ,наверно не один подобный фильм не сравнится.
Veritas
Первая ссылка в гугле на википедию, вторая на кинопоиск. :миг:Не говорю содержание, потому что сам перестал читать аннотации к фильмам - мне уже не так интересно смотреть становится.
К тому же, по этому фильму на обоих сайтах вся интрига раскрыта. :шок: Настоятельно не рекомендую читать.
Драма это, про прощение ошибок прошлого.. и еще про кое-что.:миг:
Buck
Да я особо и не старался ранжировать.. просто чтоб общая тенденция понятна была.:улыб:
Реквием на первом месте, потому что задел, собака, струны души. Ну и атмосфера способствовала.
Markovich
Danser
Фильм о немой танцовщице. Мелодрама на один раз посмотреть и несмотря на то, что в одном месте я рыдала (в сцене когда она проходит сложный кастинг и ей не дают работу из-за ее немоты), чего то этому фильму не хватает. Завершенности какой то, нормального связного финала. Посмотреть можно.
Veritas
ННП
Ночь в Музее-2. Забавный фильм, можно немного посмеяться :улыб:
Но ожидалось чего то большего, а так - посмотрел и забыл
Ryol
ннп
Baraka (США, 1993) - очень необычный фильм Рона Фрика, фактически это клип продолжительностью около полутора часов с ассоциативным видеорядом, где сюжеты и картинки перетекают друг в друга, сопровождаемые этнической музыкой и world music.
Иными словами - видеомедитация.

Рекомендую для расширения кругозора.
pitovnik
ННП
Отсмотрел "Провинциалы" (Wooly Boys), несвежий фильм 2001 года, который как-то прошёл "мимо". Американы позиционируют это, как комедию... :спок: Фильм душевный, скорее мелодрама с комедийными моментами. Приятно было лицезреть Питера Фону, Криса Кристофферсона. Ну и идиотизм с исполнением законов по-американски. :eek:
aleks_p
Последний фильм был Шопоголики- прикольный фильм на один раз посмотреть:)
neston
толькашта. "Золотая пуля" Д.Дамиани (папа ком. Катани) про мексиканскую революцию и всё такое 67-го г. выпуска. Фильм дублирован еще той нашей школой дубляжа, так что удовольствие полное.
Фильм хорош. Интересен и тем. как показаны разные менталитеты на примере ГГ - бандита Чинчо-барабанщика и американца, как следствие - разные понятия о чести.
В эпизодах мелькал бывший тесть нашего Кончаловского - Клаус Кински, как всегда бешено вращая глазами.
В обчем - гуд
Ryol
Ночь в Музее-2. Забавный фильм, можно немного посмеяться :улыб:Но ожидалось чего то большего, а так - посмотрел и забыл
+1
Вчера поглядели "Последний день (ориг. - Impact)". Оригинальная идея конца света, плюс драма местами. Не смотря на две части, фильм смотреть интересно, не скучно. Вообщем, любопытное кино.:улыб:
Rumeal
Вчера посмотрела "Чтец". Силная и очень красивая история... Понравилось :heart:.
Veritas
"Американская история Х". Фильм о цене ненависти. Отличный актерский состав, игра. Вполне качественная операторская работа. Немного подкачал сценарий - местами история невнятна и не вполне убедительна...
Buck
а мне сценарий ничё - особенно концовка с выстрелом
Ringo_500
Сегодня посмотрел "Премия Дарвина".Забавный фильм,хоть и много смертей.В некоторых моментах чуть не падали от смеха.