блюмкин
member
Пиджак
Вообще, речь и в названии, и в самом фильме идёт не о пиджаке, а о смирительной рубашке. Броуди играет бывшего военного, вернувшегося в свой родной город и страдающего потерей памяти. Вскоре его обвиняют в убийстве и отправляют на обследование в психиатрическую больницу, где ему дают новые экспериментальные лекарства и проводят жесткую терапию, запирая его в смирительной рубашке в камерах морга. Как результат — герою Броуди удается заглянуть в свое будущее на несколько лет вперёд, где он узнает о своей смерти. Он не знает, кто его убьёт, почему и как это должно случиться — единственной его зацепкой становится героиня Найтли, которая также присутствовала в его сне.американский канематограф делает успехи.
Адреналин второй вчера посмотрел с Гоблинским переводом.
Посмеялся основательно.Но только над переводом,а ваще фильм просто тупой экшен.

Последние посмотрела
"Вики.Кристина.Барселона" - впечатление непонятное. Не то чтобы не понравилось, но и не в восторге. Не лучший фильм Вуди.
"Герцогиня" очень понравился. В меру мелодраматичный и оч интересный.
Из Джармуша посмотрела "Ночь на земле" и "кофе и сигареты" - очень и очень понравились
Вчера "Ангелы и демоны" посмотрела - понра. Хороший детектив, красивая картинка, отличные актеры.
"Вики.Кристина.Барселона" - впечатление непонятное. Не то чтобы не понравилось, но и не в восторге. Не лучший фильм Вуди.
"Герцогиня" очень понравился. В меру мелодраматичный и оч интересный.
Из Джармуша посмотрела "Ночь на земле" и "кофе и сигареты" - очень и очень понравились

Вчера "Ангелы и демоны" посмотрела - понра. Хороший детектив, красивая картинка, отличные актеры.
Джармуш хорош. У меня как раз сейчас на очереди для просмотра его "Ночь на земле" и "Таинственный поезд" лежат.
Но я вчера "Гибель богов" Лукино Висконти посмотрел, и теперь хочу видеть остальные два фильма трилогии - "Смерть в Венеции" и "Людвиг".
Так что Джармуш подождет.
Висконти, конечно, титан! В сравнении с выхолощенным в массе своей современным кинопродуктом, его фильмы - как виски вместо простокваши.
Но я вчера "Гибель богов" Лукино Висконти посмотрел, и теперь хочу видеть остальные два фильма трилогии - "Смерть в Венеции" и "Людвиг".
Так что Джармуш подождет.
Висконти, конечно, титан! В сравнении с выхолощенным в массе своей современным кинопродуктом, его фильмы - как виски вместо простокваши.
За последнюю неделю посмотрел (от лучшего к худшему /худший - не значит плохой/):
Реквием по мечте
Бешеные псы
12 разгневанных мужчин (1957)
Мальчик А
Опустевший город
Сонная Лощина
Крупная рыба (2003)
Да, возможно...
Посетитель.
Смотрел все в оригинале, поэтому за перевод ничего сказать не могу.. Но все фильмы рекомендую к просмотру!
Реквием по мечте
Бешеные псы
12 разгневанных мужчин (1957)
Мальчик А
Опустевший город
Сонная Лощина
Крупная рыба (2003)
Да, возможно...
Посетитель.
Смотрел все в оригинале, поэтому за перевод ничего сказать не могу.. Но все фильмы рекомендую к просмотру!

Честно говоря, я бы "Реквием по мечте" раньше, чем третьим снизу не поставил. И то, потому что последние два фильма не видел. Откровенно слабое кино...
Вот тогда, все что будет выше "Реквиема" - присоединяюсь к рекомендациям.
Вот тогда, все что будет выше "Реквиема" - присоединяюсь к рекомендациям.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
238734
995
Ситуация в мире (часть 8)
92852
823
Неделька ягодная
209741
1000
А я бы "Крупную рыбу" всяко выше "Бешеных псов" поднял бы... Это возрастное...
"Рыба" вообще выбивается из общего ряда Бертоновских фильмов. В ней много личного прорывается сквозь художественную ткань. И режиссуре это было не всегда на пользу. Хотя получилась красивая, печальная и светлая картина.
Скажем так, все эти фильмы ранжировать относительно друг друга сложно. Их нужно просто посмотреть.
Скажем так, все эти фильмы ранжировать относительно друг друга сложно. Их нужно просто посмотреть.
"Легкое поведение" (Джессика Бил, Колин Ферт, Кристин Скотт Томас) - английская комедия
"Леденец" - девочка-подросток против педофила. Педофила жалко...
Не для семейного просмотра.
"Одинокие сердца". Джаред Лето и Сельма Хайек - жестокие убийцы. За ними по следу идут Джеймс Гандольфини и Джон Траволта. Психологическая драма.
"Леденец" - девочка-подросток против педофила. Педофила жалко...

"Одинокие сердца". Джаред Лето и Сельма Хайек - жестокие убийцы. За ними по следу идут Джеймс Гандольфини и Джон Траволта. Психологическая драма.
Асеева Анна
activist
Вчера смотрела "Пасейдон" о большом корабле, перевернувшемся волной.. Не очень понравился. С "ТИТАНИКом" ,наверно не один подобный фильм не сравнится.
Первая ссылка в гугле на википедию, вторая на кинопоиск.
Не говорю содержание, потому что сам перестал читать аннотации к фильмам - мне уже не так интересно смотреть становится.
К тому же, по этому фильму на обоих сайтах вся интрига раскрыта.
Настоятельно не рекомендую читать.
Драма это, про прощение ошибок прошлого.. и еще про кое-что.

К тому же, по этому фильму на обоих сайтах вся интрига раскрыта.

Драма это, про прощение ошибок прошлого.. и еще про кое-что.

Да я особо и не старался ранжировать.. просто чтоб общая тенденция понятна была.
Реквием на первом месте, потому что задел, собака, струны души. Ну и атмосфера способствовала.

Реквием на первом месте, потому что задел, собака, струны души. Ну и атмосфера способствовала.
Danser
Фильм о немой танцовщице. Мелодрама на один раз посмотреть и несмотря на то, что в одном месте я рыдала (в сцене когда она проходит сложный кастинг и ей не дают работу из-за ее немоты), чего то этому фильму не хватает. Завершенности какой то, нормального связного финала. Посмотреть можно.
Фильм о немой танцовщице. Мелодрама на один раз посмотреть и несмотря на то, что в одном месте я рыдала (в сцене когда она проходит сложный кастинг и ей не дают работу из-за ее немоты), чего то этому фильму не хватает. Завершенности какой то, нормального связного финала. Посмотреть можно.
ННП
Ночь в Музее-2. Забавный фильм, можно немного посмеяться
Но ожидалось чего то большего, а так - посмотрел и забыл
Ночь в Музее-2. Забавный фильм, можно немного посмеяться

Но ожидалось чего то большего, а так - посмотрел и забыл
ннп
Baraka (США, 1993) - очень необычный фильм Рона Фрика, фактически это клип продолжительностью около полутора часов с ассоциативным видеорядом, где сюжеты и картинки перетекают друг в друга, сопровождаемые этнической музыкой и world music.
Иными словами - видеомедитация.
Рекомендую для расширения кругозора.
Baraka (США, 1993) - очень необычный фильм Рона Фрика, фактически это клип продолжительностью около полутора часов с ассоциативным видеорядом, где сюжеты и картинки перетекают друг в друга, сопровождаемые этнической музыкой и world music.
Иными словами - видеомедитация.
Рекомендую для расширения кругозора.
ННП
Отсмотрел "Провинциалы" (Wooly Boys), несвежий фильм 2001 года, который как-то прошёл "мимо". Американы позиционируют это, как комедию...
Фильм душевный, скорее мелодрама с комедийными моментами. Приятно было лицезреть Питера Фону, Криса Кристофферсона. Ну и идиотизм с исполнением законов по-американски. 
Отсмотрел "Провинциалы" (Wooly Boys), несвежий фильм 2001 года, который как-то прошёл "мимо". Американы позиционируют это, как комедию...

Последний фильм был Шопоголики- прикольный фильм на один раз посмотреть:)
толькашта. "Золотая пуля" Д.Дамиани (папа ком. Катани) про мексиканскую революцию и всё такое 67-го г. выпуска. Фильм дублирован еще той нашей школой дубляжа, так что удовольствие полное.
Фильм хорош. Интересен и тем. как показаны разные менталитеты на примере ГГ - бандита Чинчо-барабанщика и американца, как следствие - разные понятия о чести.
В эпизодах мелькал бывший тесть нашего Кончаловского - Клаус Кински, как всегда бешено вращая глазами.
В обчем - гуд
Фильм хорош. Интересен и тем. как показаны разные менталитеты на примере ГГ - бандита Чинчо-барабанщика и американца, как следствие - разные понятия о чести.
В эпизодах мелькал бывший тесть нашего Кончаловского - Клаус Кински, как всегда бешено вращая глазами.
В обчем - гуд
Ночь в Музее-2. Забавный фильм, можно немного посмеяться+1Но ожидалось чего то большего, а так - посмотрел и забыл
Вчера поглядели "Последний день (ориг. - Impact)". Оригинальная идея конца света, плюс драма местами. Не смотря на две части, фильм смотреть интересно, не скучно. Вообщем, любопытное кино.

Вчера посмотрела "Чтец". Силная и очень красивая история... Понравилось
.

"Американская история Х". Фильм о цене ненависти. Отличный актерский состав, игра. Вполне качественная операторская работа. Немного подкачал сценарий - местами история невнятна и не вполне убедительна...
а мне сценарий ничё - особенно концовка с выстрелом
Сегодня посмотрел "Премия Дарвина".Забавный фильм,хоть и много смертей.В некоторых моментах чуть не падали от смеха.
ТОП 5
1
3
4