На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГолосЗаКадром
activist
Я так понимаю, ты о "Темном рыцаре" печешься?
Карошники сказали, переговоры были, но к конценсусу не пришли, и вероятнее всего не придут. Карошники сильно против выпускать "Темного рыцаря" в переводе Гоблина на большие экраны.
Карошники сказали, переговоры были, но к конценсусу не пришли, и вероятнее всего не придут. Карошники сильно против выпускать "Темного рыцаря" в переводе Гоблина на большие экраны.
kenny2007
veteran
Киборги 
интересно сколько в прокате ТР первый раз собрал со такой "рекламной компанией"?
ну хоть DVD анонсировали навороченный.

интересно сколько в прокате ТР первый раз собрал со такой "рекламной компанией"?
ну хоть DVD анонсировали навороченный.
kenny2007
veteran
Про "Генетическую оперу" есть информация?
ГолосЗаКадром
activist
Немного, конечно, по сравнению с той же Америкой, и даже по сравнению с Англией или Германией. У наших соотечественников Бэтмен никогда особой любви не вызывал. Но тем не менее "Рыцарь" собрал больше, чем "Бэмен: Начало", конечно в большей степени это заслуга Хита Леджера.
Общий сбор "Темного Рыцаря" в нашей стране составил $8 589 052 на 598 экранах, т.е. в среднем на 1 экран - $ 14 363, или что-то около 390 тыс. рублей на 1 копию. Это немного.
По поводу навороченного dvd: На большой экран "Темного Рыцаря" выпускала компания "Каро Премьер", а права на DVD-дистрибьюцию в России совсем у другой компании: "Юниверсал Пикчерс Рус".
Общий сбор "Темного Рыцаря" в нашей стране составил $8 589 052 на 598 экранах, т.е. в среднем на 1 экран - $ 14 363, или что-то около 390 тыс. рублей на 1 копию. Это немного.
По поводу навороченного dvd: На большой экран "Темного Рыцаря" выпускала компания "Каро Премьер", а права на DVD-дистрибьюцию в России совсем у другой компании: "Юниверсал Пикчерс Рус".
ГолосЗаКадром
activist
Вообще в графиках выхода не вижу или мне не по глазам, проверь сам на всякий случай. Внутри - обновления на 2009 год (по данным на 26 декабря)
kenny2007
veteran
Нету. Неудивительно, судя по трейлеру, фильм специфический.
ЖАЖДА / Bakjwi / Evil Live 27 августа - не J-хоррор?
ЖАЖДА / Bakjwi / Evil Live 27 августа - не J-хоррор?
И по "Викингам" (Outlander) непонятно.
web-страница
web-страница
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
23918
318
Аренда квартир (часть 4)
179085
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
195686
1000
ГолосЗаКадром
activist
Жажду выпускает "Кино без Границ", это компания которая прокатывает довольно специфичное кино, как правило ограниченным кол-вом копий и на любителя. То, что касается этого конретного фильма - он производства Южной Кореи.
Синопсис к нему:
Вампирские извороты наложены на сюжет "Терезы Ракен" Эмиля Золя.
Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно соглашается на медицинский эксперимент, в результате которого он непредвиденно становится вампиром. Физические и психологические изменения приводят к тому, что герой вступает в порочную связь с уставшей от рутинной жизни женой лучшего друга.
С каждым днем вампиру-священнику все труднее сохранять в себе что-то человеческое...
Синопсис к нему:
Вампирские извороты наложены на сюжет "Терезы Ракен" Эмиля Золя.
Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно соглашается на медицинский эксперимент, в результате которого он непредвиденно становится вампиром. Физические и психологические изменения приводят к тому, что герой вступает в порочную связь с уставшей от рутинной жизни женой лучшего друга.
С каждым днем вампиру-священнику все труднее сохранять в себе что-то человеческое...
ГолосЗаКадром
activist
Непонятно тебе что? Что премьера фильма состоялась 30 октября 2008 ? На сайте кинопоиска вообще висит дата выхода 16 мая 2008 года ...
На самом деле дата сдвинулась, в Америке и Канаде он выходит завтра - 23 января 2009, ребята которые его выпускают в России счас мне отписались, что с датой выпуска здесь они пока не определились. Так, что все впереди
ты ничего не пропустил
А то, что даты на разных киношных сайтах все разные - это сплошь и рядом, потому что фильмов выходит много, сдвигаются также часто, а инфа порой не успевает обновляться либо совсем (либо обновляется с запозданием), как говорил мою любимый препод по менеджменту - все всегда зависит от конретных людей. Вот к примеру, вчера поздно вечером прошла оффициальная информация выход Терминатора IV сдвигается, не буду говорить на какую дату. Напоминаю ранее было и сейчас мной проверено также висит на разных сайтах - в США выход 22.05.09, в России - 29.05.09. Предлагаю новый конкурс взамен пропавшего. Кто первый найдет в бескрайних просторах инета новую дату выхода Терминатора IV - тому приз 
Календарь на 2009 год к фильму "Ангелы и Демоны" (продолжение "Кода Да Винчи", выход 14 мая 2009 года) + пригласительные на 2 лица к фильму на выбор по желанию "Самый Лучший фильм 2" (+ 2 веселеньких оранжевеньких шарфика с символикой фильма), либо на фильм "7 жизней" (+ также с сувениркой к фильму), дерзайте хотя бы из спортивного интереса
А то меня многие из вас поучали, что на наших сайтах всего столько много есть о фильмах ... мне прямо интересно сколько времени пройдет пока обновится инфа о переносе..
На самом деле дата сдвинулась, в Америке и Канаде он выходит завтра - 23 января 2009, ребята которые его выпускают в России счас мне отписались, что с датой выпуска здесь они пока не определились. Так, что все впереди

Календарь на 2009 год к фильму "Ангелы и Демоны" (продолжение "Кода Да Винчи", выход 14 мая 2009 года) + пригласительные на 2 лица к фильму на выбор по желанию "Самый Лучший фильм 2" (+ 2 веселеньких оранжевеньких шарфика с символикой фильма), либо на фильм "7 жизней" (+ также с сувениркой к фильму), дерзайте хотя бы из спортивного интереса

elephant
v.i.p.
ГолосЗаКадром
activist
5 баллов Вам и IMDB за оперативность
наши родные сайты еше спят
выбирайте фильм и кинотеатр в котором удобно посмотреть, можно в личку.

ГолосЗаКадром
activist
Жаль, очень жаль, Вы хоть и были правы, конкурс включал в себя не угадать дату, а найти верную обновленную информацию...
...Кто первый найдет в бескрайних просторах инета новую дату выхода Терминатора IV ...p.s. В качестве утешительного приза могу подарить календарь ...
kenny2007
veteran
А я знаю почему Термос перенесли
Что "Викингов" ещё не катали - хорошо, трейлер мне понравился.

kenny2007
veteran
"Джинсу" "Крайслера" вклеивать будут.
Coolichiki
activist
Кто первый найдет в бескрайних просторах инета новую дату выхода Терминатора IV...Знаете, может у меня слишком логичный подход ко всему, но требуемое условие я выполнил. Ведь согласитесь же, в вашем посте - ни слова про пруфлинк, требуется найти дату

за календарь, конечно, спасибо, но у меня в телефоне есть

ГолосЗаКадром
activist
Kenny - логика где? Крайслер будут вклеивать в родную американскую версию фильма, дублируется потом она, МакДжи это же тебе не Бекмамбетов, для России отдельную версию делать, а сдвигается-то Российская премьера..
kenny2007
veteran
я так понял что сдвинут в америке -> сдвинут у нас
ГолосЗаКадром
activist
... то, что даты на разных киношных сайтах все разные ... - на разных сайтах - в США выход 22.05.09, в России - 29.05.09. Предлагаю новый конкурс взамен пропавшего. Кто первый найдет в бескрайних просторах инета новую дату выхода Терминатора IV ... многие из вас поучали, что на наших сайтах всего столько много есть о фильмах ... мне прямо интересно сколько времени пройдет пока обновится инфа о переносе.. цитата]Повторю еще раз пост в котором был сформулирован конкурс, для простоты воприятия оставив только необходимый минимум для логического восприятия информации. Извините, но требуемое условие Вами не было выполнено. Мне кажется, что мы слишком взрослые люди, чтобы дословно как школьникам писать о необходимости подтвердить ссылкой в интернете ... хотя мной это сделано (выделено жирным). Мы общаемся все в интернете, конкурс изначально зародился именно от того, что разные киношные сайты содержат разные даты, на мой взгляд как раз очень не логично ответ не подтвердить ссылкой в интернете, уж извините, но у меня тоже есть логическое мышление
Знаете, может у меня слишком логичный подход ко всему, но требуемое условие я выполнил. Ведь согласитесь же, в вашем посте - ни слова про пруфлинк, требуется найти датув противном случае - вы бы ее написали и попросили найти сайт, который уже обновил информацию.
за календарь, конечно, спасибо, но у меня в телефоне есть![]()
То, что отказываетесь от утешительного приза - это Ваше правоПо секрету скажу, у меня есть календари в 2-х моих телефонах и даже 3-ий в ежедневнике, но это не помешало повесить на стенку сувенирный большой календарь к фильму который выйдет еще через 4 месяца, удачи Вам
![]()
ГолосЗаКадром
activist
неа, в Америке та же дата - 22, по крайней мере пока
kenny2007
veteran
Ну так что, Outlander когда выходит?! 
А "Юленька" будет? Перед "Рокнрольщиком" знатный тейлер показали

А "Юленька" будет? Перед "Рокнрольщиком" знатный тейлер показали

А "Юленька" будет? Перед "Рокнрольщиком" знатный тейлер показалиВы это серьезно??? По-моему, бредовей фильм трудно будет придумать, ахинея полная - уже по трейлеру видно, что все собрали в кучу и получилось г... Мы плевались долго после трейлера.![]()
ГолосЗаКадром
activist
С "Викингами" все по-прежнему - они в подвешанном состоянии болтаются между небом и землей без точной даты.
Юленька выходит 19 февраля.
Юленька выходит 19 февраля.
kenny2007
veteran
Да, как всякое гавно типа ДКЗО по два месяца крутить - так будьте любезны 

ГолосЗаКадром
activist
Я так понимаю, репертуар Ориона не дает спокойно спать? К сожалению здесь ничем не порадую 

kenny2007
veteran
Вот я из-за всякое ерунды волноваться буду...
ТОП 5
1
2
3
4