Платон
4922
16
Вопрос к тем, кто посмотрел фильм. Как думаете, что могло произойти с главным героем. Как понять фразу "Платона потом никто не видел"? Его убили или он перестал заниматься сводничеством, и уехал далеко?
Ещё не поняла. Что гл.герой сделал такого плохого Любе? За что она задумала такой грех?
Ещё не поняла. Что гл.герой сделал такого плохого Любе? За что она задумала такой грех?
Vau
face-control
Фильм хороший, мораль фильма все продается и покупается кроме любви...
Vivian
guru
По моим ощущениям, очень грустный, я вышла из зала задумчивая.
Особенно, не понятно, за что Люба так ополчилась на Платона.
Особенно, не понятно, за что Люба так ополчилась на Платона.
Как за что то???? Он журналистке сказал что он никого не любит это раз, а потом продал ужин с ней...
Но ведь понятно, что там интимная связь, она же должна была понять, что, во-первых, такие не влюбляются, а потом, зачем журналистке знать, кого он любит, вот он так и сказал. А ужин - так зато какая она хорошенькая стала при таком муже, ей надо благодарной ему быть. Он же сводник. А она какая-то сумасбродная. Мне его жалко и телефон его жалко.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
184300
1000
Болтушка-28
151382
1000
Новая КИА с завода из Казахстана, какие могут быть тонкости покупки?
15055
17
Фильм отвратительный!После 10 минут просмотра хотелось уйти,но денег потраченных было жалко,поэтому досмотрела до конца.Ни одной положительной эмоции он не оставил.
фильм, конечно, с претензией на сюжет, но не дотягивает совершенно.
Да и от пафоса Воли тошнит уже через минут 30-40.
Профессиональнее надо актеров подбирать, а не самому на всех фронтах работать
Да и от пафоса Воли тошнит уже через минут 30-40.
Профессиональнее надо актеров подбирать, а не самому на всех фронтах работать
Когда выйдет DVD с "Платоном", там будет другой финал. Специально сделали, чтобы из любопытства кто-нибудь купил.
Фильм понравился!! Не смотря на то, что состоит из одних сплошных штампов! За мусоров и Дагов
И мне понравился. Я даж не ожидал. Прикольные тетки с переферии наповал убили. Дагестанцы тож отожгли. Паша, местами конечно переигрывал, но в целом кино порадовало.
Zachetnaya
veteran
Мне, как ни странно, тоже понравился....не ожидала, что Воля может сыграть достаточно серьезную роль. Конечно не обошлось без пафоса. но вообще люблю фильмы с неоднозначной концовкой, у кого не спрашивала, каждый понял по своему. Я вот про Любу поняла, что он специально все провернул с ней, чтоб ее продать Абдуле, в итоге она испортилась и стала такой же как все продажной. А муж у меня понял по другому, типа она Абдулу полюбила. Странное кино.
lena87
v.i.p.
Мне не очень понравился фильм. Денег было жалко. Я считаю, что такого плана фильм можно и на домашнем кинотеатре посмотреть
Смотрел дома, очень даже ничего, Воля органично смотрится, тему про кавказцев недопонял, концовка вообще открытая, хотя есть над чем подумать, смотреть можно
Zachetnaya
veteran
Да, согласна, поэтому мы в кино не ходили, а дома скачали.
вполне позитивный фильмец
не ожидал
не ожидал
ТОП 5
1
3