Платон
4922
16
Вопрос к тем, кто посмотрел фильм. Как думаете, что могло произойти с главным героем. Как понять фразу "Платона потом никто не видел"? Его убили или он перестал заниматься сводничеством, и уехал далеко?
Ещё не поняла. Что гл.герой сделал такого плохого Любе? За что она задумала такой грех?
Sergunchik
Фильм хороший, мораль фильма все продается и покупается кроме любви...
Sergunchik
По моим ощущениям, очень грустный, я вышла из зала задумчивая.
Особенно, не понятно, за что Люба так ополчилась на Платона.
Vivian
Как за что то???? Он журналистке сказал что он никого не любит это раз, а потом продал ужин с ней...
Vau
Но ведь понятно, что там интимная связь, она же должна была понять, что, во-первых, такие не влюбляются, а потом, зачем журналистке знать, кого он любит, вот он так и сказал. А ужин - так зато какая она хорошенькая стала при таком муже, ей надо благодарной ему быть. Он же сводник. А она какая-то сумасбродная. Мне его жалко и телефон его жалко.
Vivian
Фильм отвратительный!После 10 минут просмотра хотелось уйти,но денег потраченных было жалко,поэтому досмотрела до конца.Ни одной положительной эмоции он не оставил. :death:
Vivian
фильм, конечно, с претензией на сюжет, но не дотягивает совершенно.
Да и от пафоса Воли тошнит уже через минут 30-40.
Профессиональнее надо актеров подбирать, а не самому на всех фронтах работать :злорадство:
Vau
Когда выйдет DVD с "Платоном", там будет другой финал. Специально сделали, чтобы из любопытства кто-нибудь купил. :улыб:
Svetok
Фильм понравился!! Не смотря на то, что состоит из одних сплошных штампов! За мусоров и Дагов :respect: :respect: :respect:
elephant
И мне понравился. Я даж не ожидал. Прикольные тетки с переферии наповал убили. Дагестанцы тож отожгли. Паша, местами конечно переигрывал, но в целом кино порадовало.
Vivian
Мне, как ни странно, тоже понравился....не ожидала, что Воля может сыграть достаточно серьезную роль. Конечно не обошлось без пафоса. но вообще люблю фильмы с неоднозначной концовкой, у кого не спрашивала, каждый понял по своему. Я вот про Любу поняла, что он специально все провернул с ней, чтоб ее продать Абдуле, в итоге она испортилась и стала такой же как все продажной. А муж у меня понял по другому, типа она Абдулу полюбила. Странное кино.
Zachetnaya
Мне не очень понравился фильм. Денег было жалко. Я считаю, что такого плана фильм можно и на домашнем кинотеатре посмотреть :безум:
Vivian
Смотрел дома, очень даже ничего, Воля органично смотрится, тему про кавказцев недопонял, концовка вообще открытая, хотя есть над чем подумать, смотреть можно :спок:
lena87
Да, согласна, поэтому мы в кино не ходили, а дома скачали.
Vivian
вполне позитивный фильмец
не ожидал