На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пила V / Saw V
4459
19
GnoMM
guru
Привет всем любителям фильмов данной серии!
Близится осень, а это значит - очередная серия любимого сериала,
Мировая премьера - 24 октября сего года, у нас - с 30 октября
Просьба к тем, кто ходит в кино: сам давно в кино не был, поэтому если увидите трейлер Saw V, прошу сообщить
Близится осень, а это значит - очередная серия любимого сериала,
Мировая премьера - 24 октября сего года, у нас - с 30 октября

Просьба к тем, кто ходит в кино: сам давно в кино не был, поэтому если увидите трейлер Saw V, прошу сообщить

Благодарствую, всем любителям сюда, сам недавно наткнулся, отличная возможность вспомнить первые эпизоды
Что-то фильм прошел, а отзывов нет. Какого мнение тех, кто смотрел?
Моё - это уже просто мыльный сериал про одно и то же. Причём явно будет 6 часть.
Моё - это уже просто мыльный сериал про одно и то же. Причём явно будет 6 часть.
я читал что режиссером запланировано 10 частей )) фильм становится культовым )) так, качественный триллер))) посмотреть можно!!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404751
874
Ночная Доза
136986
1045
Поехали на рыбалку- 3!
712684
529
скачала на ЭГ, понравился, мне все части нравятся.
С ЭГ качал, качество убийственное там..
Так и не смог посмотреть.

Ну можно в ларьках посмотреть. вроде уже и качество неплохое появилось. Ещё тут обещают бесплатно, но сам не пробывал.
да пофиг, я что кино касается, без претензий, лишь бы звук и картинка была.
Агреssивная
member
Офигенный фильм)))))))
Мы компанией ходили и было очень классно))))
Весь зал на нас все время оборачивался-мы постоянно друг друга неожиданно пугали и все кричали)))Особенно одна девочка))))
Классный фильм-мощный сюжет,картинка и звук)))))
Мы компанией ходили и было очень классно))))
Весь зал на нас все время оборачивался-мы постоянно друг друга неожиданно пугали и все кричали)))Особенно одна девочка))))
Классный фильм-мощный сюжет,картинка и звук)))))
kenny2007
veteran
"Сижу я в кино. А сзади какие-то дебилы постоянно друг друга неожиданно пугают и кричат и все на них оборачиваются..."
Chuck_Norris
v.i.p.
Что-то фильм прошел, а отзывов нет. Какого мнение тех, кто смотрел?я уже посмотрел - в инете уже полно рипов с ДВД - наконец то, в 5й части появились диалоги со смыслом... филосовские рассуждения а не просто "трупы, трупы, трупы.." имхо, 5-я часть большой рывок вперед по сравнению с 3 и 4 частями...
Агреssивная
member
спасибо за "дебилов")))))))))))
Чем мне нравится Пилы так это сюжетом, это не просто тебе тупая резня а действительно затягивает, на все части хожу исключительн в кинотеатр, правда особо жестокие сцены смотрю с закрытыми глазами но все равно люблю Пилу 
Очень жду 6 часть ))))))

Очень жду 6 часть ))))))
посмотрел недавно.
Жестко как и в предыдущих частях. Пила -
А в кинотеатре на таких фильмах постоянно кто нибудь сидит да ржет. Сами с друзьями злоупотребляем такими вещами.
Психологи это объясняют как защитная реакция, ведь в самом деле сыкатно и отвратно.
Жестко как и в предыдущих частях. Пила -

А в кинотеатре на таких фильмах постоянно кто нибудь сидит да ржет. Сами с друзьями злоупотребляем такими вещами.

Психологи это объясняют как защитная реакция, ведь в самом деле сыкатно и отвратно.

Так себе. Непонятно где флэшбэк, а где сам фильм. Эти навороченные устройства тоже достоверности не придают.
только на днях дошли руки до 5-й серии
понравилось - по-моему, это лучший фильм из всех 5 частей
понравилось - по-моему, это лучший фильм из всех 5 частей
А мне как то даже в памяти ничего не оставил, первые части помню, а эту посмотрел-забыл. Хотя следующую пока жду.
ТОП 5
1
2
4