Что это за фильм?
4224
12
Был снят в СССР в 1930-е годы. Там красивые накаченные спортивные полуобнажённые комсомольцы и комсомолки арийского вида в древнеримских интерьерах. Больше ничего не помню, но визуальный ряд был впечатляющим. Особенно на фоне "Трактористов" и "Волги-Волги".
30
Вы шутите?
То, что Вы описываете, зело похоже на фильмы Лени Рифеншталь...
devon rex
нет, правда был такой.
я смотрела. только название не помню.
30
Это "Строгий юноша" Абрама Роома (1935 гг)
devon rex
Даже не считайте, что ошиблись, "Юноша" абсолютно не типичен для фильмов выпущенных в СССР, а эстетикой сильно схож с фильмами Лени Рифеншталь. Собственно за эту не типичность, и был объявлен под запретом, хотя сейчас считается один из лучших фильмов Роома.
Вот это да! Я на полном серьезе решила, что автор топика решил пошутить, теперь буду "Юношу" искать. Спасибо за наводку! :роза:
devon rex
Не за что, удачи в поисках, не думаю, что это будет легко, на самом-то деле.
devon rex
Если вы подключены к "Акакдем.орг", "Электронному городу" или Webstream - то не так уж и
сложно
ГолосЗаКадром
Вот оно что. Спасибо. А можно в паре предложений сюжет, пока будем искать это чудо?
30
Вот оно что. Спасибо. А можно в паре предложений сюжет, пока будем искать это чудо?
Вот это да :ха-ха!: судя по всему Вы тоже не ожидали, что фильм существует в реале? Парой предложений боюсь не обойдешься :миг:А поиске вбить 2 слова в лом?
ГолосЗаКадром
Не то чтобы ожидал, а был уверен в существовании и даже видел кусочек по телику. Не знал названия и прочих подробностей.
Иногда некоторые сайты (даже поисковики) могут быть закрыты для доступа, а пока терпел до дома решил подразжечь аппетит "парой предложений". А дабы вбить два слова в лом нужны как минимум керн и кувалда:улыб:
Тем не менее спасибо всем ответившим.