Из новенького "Leverage"
Рекомендую!
Особенно поклонникам "Друзей Оушена"
Особенно поклонникам первой части Оушена!
Начали очень бодро, посмотрим, что будет дальше
Рекомендую!
Особенно поклонникам "Друзей Оушена"
Особенно поклонникам первой части Оушена!
Начали очень бодро, посмотрим, что будет дальше
А я скатилась до "Беверли Хилс, 90210". Надо с ними завязывать уже.
А я скатилась до "Беверли Хилс, 90210". Надо с ними завязывать уже.Поздравляю! Я вот ззаставила мужа сие творение скачать. Он смотреть отказывается со мной, вот я все собираюсь пилот смотреть в гордом одиночестве. Ну как? Просто так детство вспоминается сразу, и интересно, что сейчас сняли.
Просто так детство вспоминается сразу, и интересно, что сейчас сняли.Простите, а он, что, тогда, в детстве, не закончился???? Его доснимают????
стыдно-стыдно-стыдно. Смотрим Клинику. Всей семьей. Любимое развлечение
стыдно-стыдно-стыдно. Смотрим Клинику. Всей семьей. Любимое развлечениеМне? Стыдно? Да еще три раза? Это что-то новенькое.
А по поводу Клиники - ни разу ни одной серии до конца не досмотрела. Скучно и совсем не смешно, хотя потуги есть.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
28260
584
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179480
1195
Осаго. Примите правильную позу.
58609
1000
я все собираюсь пилот смотреть в гордом одиночестве. Ну как? Просто так детство вспоминается сразу, и интересно, что сейчас сняли.Когда то давно смотрел пару сезонов.
Некоторое время назад качнул пилот - асилил, но понял, что вырос из него )
"Мелроуз плейс" кстати тоже дальше пилота не пошел почему то...а ведь оба нравились.
Некоторое время назад качнул пилот - асилил, но понял, что вырос из него )Ну...Так, наверное, и есть - выросли из того, что когда-то смотрели:))) Почему я и хочу просто посмотреть, чтобы понять, что изменили, а что оставили - просто так, для интереса. Ясно-понятно, что смотреть целиком теперь я уже не смогу.
На мой вкус все несколько упрощенно. Но смотрится легко
Рискну посоветовать
Lie to me / Теория Лжи
Вот уж свежак так свежак учитывая что официальная премьера 21 января. Но утекло)))
Приличный ДВДскринер так что смело качайте с Новы
Режиссер: Сэм Баум (создатель сериала) В ролях: Тим Рот, Келли Уильям
Season 1, Episode 1: Pilot
Original Air Date—21 January 2009)))))))))))))))))
Уж не знаю как там сюжет дальше развиваться будет но пилот - зачет
Lie to me / Теория Лжи
Вот уж свежак так свежак учитывая что официальная премьера 21 января. Но утекло)))
Приличный ДВДскринер так что смело качайте с Новы
Режиссер: Сэм Баум (создатель сериала) В ролях: Тим Рот, Келли Уильям
Season 1, Episode 1: Pilot
Original Air Date—21 January 2009)))))))))))))))))
Уж не знаю как там сюжет дальше развиваться будет но пилот - зачет
подсела на "Выживших" (Survivors) - супер, мне нравится.
сериал свежий, вышло всего 6 серий, основной сюжет - выживание после глобальной эпидемии гриппа. любителям Стивена Кинга смотреть обязательно.
сериал свежий, вышло всего 6 серий, основной сюжет - выживание после глобальной эпидемии гриппа. любителям Стивена Кинга смотреть обязательно.
Оч. понравился Skins.Посмотрел 2-а сезона, Жду выхода 3-го в январе!!!
А я скатилась до "Беверли Хилс, 90210". Надо с ними завязывать уже.А я смогла в итоге посмотреть только 30 минут. Я думала, что все будет, как тогда, только с другими актерами, а тут все другое, и вообще - скучно как-то. И вместо Брендона - негр! Ужас, одним словом
в очереди "Вперед, в прошлое" aka "Путешественник" (Journeyman).
его с сегодняшнего дня начинают показывать по ТВ3, но я уже 5 серия посмотрела. зачет! смотреть всем, кто любит заморочки со временем =)
его с сегодняшнего дня начинают показывать по ТВ3, но я уже 5 серия посмотрела. зачет! смотреть всем, кто любит заморочки со временем =)
Ежели мне память неизменяет то Путешественника ЛОСТФИЛЬМ перевел всего. А по опыту переводы команд с лоста и новы на порядок лучше чем озвучка с тв каналов.
Навскидку сравнить как каналы озвучили 4400,Калифорнию - тихий ужас просто
Навскидку сравнить как каналы озвучили 4400,Калифорнию - тихий ужас просто
"Путешественника" (Journeyman) NBC зарубила на середине, так и не понятно, что же там было почему.
Мне в сериале понравились мелочи - сопоставления типа "тогда и теперь" впечатляют.
Мне в сериале понравились мелочи - сопоставления типа "тогда и теперь" впечатляют.
так я и не говорю, что я его по телеку смотрю. он в Пирсе лежит с переводом от 1001синема. вот его и смотрю. а по ТВ его показывают - это я рекламу увидела и решила скачать.
ага, впечатляет. а сколько там всего серий?
1001синема - ну у них как когда - на любителя ))))
всего 13 серий
Season 1, Episode 1: A Love of a Lifetime
Original Air Date—24 September 2007
Season 1, Episode 2: Friendly Skies
Original Air Date—1 October 2007
Season 1, Episode 3: Game Three
Original Air Date—8 October 2007
Season 1, Episode 4: The Year of the Rabbit
Original Air Date—15 October 2007
Season 1, Episode 5: The Legend of Dylan McCleen
Original Air Date—22 October 2007
Season 1, Episode 6: Keepers
Original Air Date—29 October 2007
Season 1, Episode 7: Double Down
Original Air Date—5 November 2007
Season 1, Episode 8: Winterland
Original Air Date—12 November 2007
Season 1, Episode 9: Emily
Original Air Date—19 November 2007
Season 1, Episode 10: Blowback
Original Air Date—26 November 2007
Season 1, Episode 11: Home by Another Way
Original Air Date—10 December 2007
Season 1, Episode 12: The Hanged Man
Original Air Date—17 December 2007
Season 1, Episode 13: Perfidia
Original Air Date—19 December 2007
всего 13 серий
Season 1, Episode 1: A Love of a Lifetime
Original Air Date—24 September 2007
Season 1, Episode 2: Friendly Skies
Original Air Date—1 October 2007
Season 1, Episode 3: Game Three
Original Air Date—8 October 2007
Season 1, Episode 4: The Year of the Rabbit
Original Air Date—15 October 2007
Season 1, Episode 5: The Legend of Dylan McCleen
Original Air Date—22 October 2007
Season 1, Episode 6: Keepers
Original Air Date—29 October 2007
Season 1, Episode 7: Double Down
Original Air Date—5 November 2007
Season 1, Episode 8: Winterland
Original Air Date—12 November 2007
Season 1, Episode 9: Emily
Original Air Date—19 November 2007
Season 1, Episode 10: Blowback
Original Air Date—26 November 2007
Season 1, Episode 11: Home by Another Way
Original Air Date—10 December 2007
Season 1, Episode 12: The Hanged Man
Original Air Date—17 December 2007
Season 1, Episode 13: Perfidia
Original Air Date—19 December 2007
Облазил весь 1001 не нашел там путешественника
Походу от них небыло релиза данного сериала.
Походу от них небыло релиза данного сериала.
кстати для всех поклонников NCIS:
с 22 января ДТВ начинает показ 4го сезона
19:00 Морская полиция: спецотдел (71) США
Ну и практически 100% релизить будут на упоминавшемся 1001синема
с 22 января ДТВ начинает показ 4го сезона
19:00 Морская полиция: спецотдел (71) США
Ну и практически 100% релизить будут на упоминавшемся 1001синема
спасиб =)
я на сайте у них не была, они просто в конце каждой серии говорят, что перевод от 1001синема.
зы хотя я могу напутать с "Выжившими"... сегодня при просмотре обращу внимание.
и кстати, вчера должна была выйти очередная серия "За гранью"!
я на сайте у них не была, они просто в конце каждой серии говорят, что перевод от 1001синема.
зы хотя я могу напутать с "Выжившими"... сегодня при просмотре обращу внимание.
и кстати, вчера должна была выйти очередная серия "За гранью"!
мы с мужем тоже подселииии,вчера досмотрели 4 сезон "побега из тюрьмы",сегодня я посмотрела 13 серию 5 сезона "домохозяек"..."4400" посмотрели,"Декстера"посмотрели,"Дурман"посмотрели,"Лост"тоже посмотрели,чё дальше-то смотреть
"the big bang theory" - оч весело
"2.5 человека" - тож местами
"24" - оч хорошо.
"клиника" - люблю маразм...
"2.5 человека" - тож местами
"24" - оч хорошо.
"клиника" - люблю маразм...
надо посмотреть,спасибо ,вот на Клинику не попадаю,а вот Клава давай нравится
а ещё есть такая приблуда, помоему от ВВС, называется "Как это работает". В воскресное утро - умиротворяет.
а ещё есть сериал интересный--Выжить любой ценой,про мужика,которому делать нечего..он везде по джунглям лазит и выживает...Документальный
чё дальше-то смотретьДоктор Хаус, Сопрано (в переводе Гоблина)
Надо было смотреть не "Дурман" ( ), а "Косяки" - официальная ТВ озвучка испортила всё!!! И даже название!!!
И вообще, ребята с лоста, новы, 1001 просто молодцы!!! Переводы и озвучка на уровне. Сразу чувствуется, что делают для души, а не за ради денег
И вообще, ребята с лоста, новы, 1001 просто молодцы!!! Переводы и озвучка на уровне. Сразу чувствуется, что делают для души, а не за ради денег
Двенадцать моделей сайлонов вновь бороздят просторы вселенной
Аццкая брюнетка
experienced
Я люблю смотреть "Город собак" по джеографик, и еще подсела на "Анатомию страсти" по СТС, типа "скорой помощи"
Посмотрел 5 серий Fringe, первая серия очень понравилась, но после пятой серии интерес к данному сериалу полностью угас
А к 10.11 он снова появляется)))
Кстати лост тут порадовал и Хаусом и Галактикой
Так что любители данных сериалов - бегом качать и приятного просмотра)))
Кстати лост тут порадовал и Хаусом и Галактикой
Так что любители данных сериалов - бегом качать и приятного просмотра)))
посмотрела 11-ую серию - не айс =( как-то не очень совсем.
мвахахахахахахахахха Dr.Horrible's Sing-Along Blog - рекоммендед!!! =))))))))) отжиг =))) 3 серии мьюзикла с субтитрами, укатайка =))))
имхо, эта вещь заслуживает гораздо большего количество смайликов.
Начал Декстера смотреть, зацепилоСюжет просто отличный!
ждем продолжения ))) там и будут недостающие смайлы)))
А я вот что то нешмагла. Незацепил он меня
Сериал специфический, не для широкого круга зрителей, думаю его даже мужским можно назвать, девушкам вряд ли понравится.
Вы про Декстера?
Я от него в полном восторге. ИМХО, лучший сериал за последнее время. Третий сезон специально оставляла на каникулы, чтобы не отрываться!
Пы.Сы. Я девушка!
Я от него в полном восторге. ИМХО, лучший сериал за последнее время. Третий сезон специально оставляла на каникулы, чтобы не отрываться!
Пы.Сы. Я девушка!
Ну девушкой меня вряд ли можно назвать))))))))))))
И все равно ниасилил. Лост мимо кассы тож.
Из последнего что скачал
Ущерб (Damages). В этой ветке кстати посоветовали. Отсмотрел пилот - вполне. Посмотрим что дальше будет.
Еще попробую 24. Хотя отзывы специфические о нем - либо тащатся,либо матерятся что никакой. Свое мнение как то пытался о нем составить- но то ли не в духе был- вообщем тогда посмотрел полсерии первого сезона. Надо будет попробовать еще раз.
Я также Пропавшую комнату начинал - включил - выключил. а потом через некоторое время включил в выходной и на одном дыхании все просмотрел.
И все равно ниасилил. Лост мимо кассы тож.
Из последнего что скачал
Ущерб (Damages). В этой ветке кстати посоветовали. Отсмотрел пилот - вполне. Посмотрим что дальше будет.
Еще попробую 24. Хотя отзывы специфические о нем - либо тащатся,либо матерятся что никакой. Свое мнение как то пытался о нем составить- но то ли не в духе был- вообщем тогда посмотрел полсерии первого сезона. Надо будет попробовать еще раз.
Я также Пропавшую комнату начинал - включил - выключил. а потом через некоторое время включил в выходной и на одном дыхании все просмотрел.
ждем продолженияа разве планируется?
Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржал
З.Ы.
З.Ы.
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
В воскресенье до 13.00 в ДК Чкалова продаю сериалы на ДВД. В хорошем качестве а не 24 серии на одном ДВД. Желающие подтягивайтесь - есть много интересного.
я могу ошибаться, но я думала, что там будет не 3 серии, а больше.
Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржалТочно!!! Смотрел в пятницу на Инглише....а в понедельник уже с переводом глянул!!! В воскресенье 2-ая серия выходит!!!Уже в переводе!!!
З.Ы.
так сюжет-то закончен. да и здесь речь идет только о 3-х актах.
ТОП 5
1
2
3