На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даун Хаус
4806
22
В очередной раз пересмтриваю этот фильм и все больше убеждаюсь, что это самая лучшая роль Бондарчука.Как глубоко он в нее вжился.А вы как думаете?
Аналогично
ИМХО лучшая работа Феди в синематографе

типасерьезный
guru
Издевательство над классикой этот ваш даунхауз.
Спасибо.
Спасибо.
федя там не играет, мне кажется, а если и играет, то самого себя
Смотрели фильм много-много раз =) мы с мужем его любим и даже кое-что из него цитируем. На мой взгляд, очень балдежный фильм. А Федор, конечно, красавец)
Змей Зелёный
old viper
По мне, так лучшая роль Бондарчука - в фильме 8 1/2 долларов.
точняк. так вжился, что не выйдет из образа никак
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40734
192
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7249
94
Обо всем понемногу. (часть 3)
377833
1000
MegaMaks
veteran
По мне, так лучшая роль Бондарчука - в фильме 8 1/2 долларов.а там кого он играл?
Змей Зелёный
old viper
Близнецов-бандитов Фёдора и Степана.
Фраза Геры Кремова (Охлобыстин), когда Фёдор поперхнулся фисташкой - "дядя Федя съел медведя".
Фраза Геры Кремова (Охлобыстин), когда Фёдор поперхнулся фисташкой - "дядя Федя съел медведя".

Дело не в Бездарчуке, а в том что фильм отличный, странно недавно пересмотрел его, мне кажется то что писал Достоевский в то время было смешно, а смешно в любом случае, т.к. кроме дури денег у всех героев в голове более мыслей и нет.
отличный фильм по сравнению с нынешними комедиями отечечственного производства, недавно клюнули на рецензию "Очень русского детектива", вроде бы со Стояновым и Шацем - достойные ребята, но такого г.. давно не смотрели 

Дело не в Бездарчуке
угу, дело в Охлобыстине
угу, дело в Охлобыстине
Pan Inspector
улыбака
классное кино... пересматривал раз 20...
Аццкая брюнетка
experienced
Согласна, лучшее у Бондарчука мл. - это ДаунХауз, и тут постарался Охлобыстин.
Dimich
guru
Фильма сильная....
Жалко что Ваня Охлобыстин в религию ушёл, мощный был актёр всё таки...
вернулся уже.... в этом году 2 фильма выйдет)))
Жалко что Ваня Охлобыстин в религию ушёлправильно сделал.

Кста, фильмы "Мусорщик" и "Параграф 78" сняты по его произведениям. Насчет трактовки режиссеров можно спорить, но первоисточники зачотные 

...В фильме «Заговор», который снял режиссер Станислав Либин, Иван Охлобыстин исполнил роль Григория Распутина. Таким образом, в мировой кинопрактике зафиксирован прецедент, когда действующий священник исполнил фактически главную роль в фильме.
источник
уже с декабря собираюсь посмотреть заговор, но все что-то мешает...
Змей Зелёный
old viper
просто ему очень идет быть священникомЧто значит "идет"? Типа, "клёво выглядит в рясе и с бородкой"?

Змей Зелёный
old viper
Кста, фильмы "Мусорщик" и "Параграф 78" сняты по его произведениям. Насчет трактовки режиссеров можно спорить, но первоисточники зачотныеМусорщик и в трактовке режиссера зачетный.![]()

мал-да-удал
old hamster
Мытаря,
Мытаря не забудьте
Мытаря не забудьте
ТОП 5
1
2
3
4