Загадочная история Бенджамина Баттона
23210
55
Посмотрел киноленту. Зачет! Финчер как всегда крут. Но за пределы здравго смысла не выходит.... Фильм очень хорош и видимо в США пройдет (прошел не знаю когда был релиз ) незамеченным для широкой публики.
Фильм иллюстрирует истину что нет ничего абсолютнного все относительно ....
AcliptikA
Где смотрели?
Если брали из сети, киньте адресок, с удовольствием гляну:улыб:
GnoMM
В новотелекомовском пирсе, качество хорошее не экранка, копия с промоушен-ленты.
AcliptikA
видимо в США пройдет (прошел не знаю когда был релиз ) незамеченным для широкой публики.

агга, незаметно
мал-да-удал
Номинация на оскар ничего особенного ИМХО не значит. Бойцовский клуб тоже можно было номинировать, но прошел то незамеченным....
AcliptikA
"можно было" и "13 номинаций"

ИМХО, есть разница:улыб:
AcliptikA
Ну, кроме того он четыре недели держится в топ 10 США, хоть на первой строчке и не был, но 100 миллионов собрал. Это если Вы кассовые сборы подразумевали под "замеченный - не замеченный".
_LeoN_
100 миллионов собрал? Ну значит в америке в эпоху кризиса в кино не тока пожиратели попкорма пошли, а еще и тонкая прослойка интеллигенции... :biggrin:
AcliptikA
В новотелекомовском пирсе, качество хорошее не экранка, копия с промоушен-ленты.
Спасибки, сегодня скачаем, посмотрим. Хотя я думала в кинотеатре его посм., но раз качество хорошее..
Zachetnaya
Не думаю что на такое кино стоит в кинотеатр идти, спецэффектов там нет, зрелищности особой тоже, хотя если денег хватает то конечно лучше в кинотеатре.
AcliptikA
Вчера скачали. Он оказ-ся очень длинный.
Посмотрели половину, я уже не выдержала, спать легла, вставть надо было очень рано. Сюжет очень понравился, действительно навеяло немного "Форрестом Гампом", сегодня обязательно досмотрю.
AcliptikA
Качество, кстати с пирса, прям скажем так себе. то звук пропадает, то картинка тормозит. Спасали субтитры, конечно. Но такой фильм действительно лучше дома, и лучше в хорошем качестве.
Zachetnaya
длительность фильма 2 часа 40 минут :шок: :шок: :шок:
я еле выдержала... с Пирса качество нормальное, только в одном месте был гнусавый перевод и картинка дергалась.
в общем в будний день вечером лучше заранее знать, что он идет больше 2,5 часов =)
Zachetnaya
Качество, кстати с пирса, прям скажем так себе. то звук пропадает, то картинка тормозит. Спасали субтитры, конечно. Но такой фильм действительно лучше дома, и лучше в хорошем качестве.
У меня без титров и качество нормальное, можете у меня скачать.
GnoMM
В пирсе по моему нику ищите, потом качайте.
AcliptikA
Этот фильм создан для того, чтоб под него засыпать - мы его за три вечера осилили:улыб:
В целом - фильм не понравился, какой-то плоский, затянутый, нудный...Последняя треть более-менее интересная. Форест Гамп, с которым сравнивают фильм, НАМНОГО сильнее, интереснее и захватывающее
Alekseus
А по моему кино СУПЕРРРРР! Под :pivo: естественно! :спок:
Alekseus
Согласна. Смотрели 2 дня. Но мнения не однозначные. Мне показалось-нудно, мужу-понравилось. Форрест Гамп-один из моих любимых фильмов. Единственное сходство у них - это история одного человека. не более. Короче, мысль свелась к тому, что посмотреть надо, но и одного раза хватит.
Zachetnaya
люди вот пишут, что тема моложения главного героя не так и важна, что тут главное - его история, история жизни и любви одного человека...
честно говоря, жизнь ничем не выдающаяся вполне обычного человека, рассказанная довольно посредственно, любовная линия тоже не особо сильная
а вот фишка моложения героя только и привлекает и заставляет смотреть и досмотрать
Irisha
А по моему кино СУПЕРРРРР! Под :pivo: естественно! :спок:
под пиво и Генетическую оперу или Красавицу и уродина с Пэрис Хилтон посмотреть можно....ну смотря сколько пива)
serleg
для меня "под пиво" - значит вообще все равно что смотреть, потому что смотреть никто не будет - потому что под пиво - значит в компании, а раз в компании - значит с задушевными беседами:улыб:че там идет по телеку - какая разница:улыб:
Alekseus
аналогично..)
если я иду с друзьями,
то фильм отходит на второй план...
а то и на третий....гммм
serleg
не, ну в кино то я не для того, чтобы пиво пить хожу:улыб:
но этот фильм я бы в кинотеатре вряд ли бы выдержал и пошел бы пить пиво :улыб:
AcliptikA
Мне очень понравился фильм, в двух моментах сдержала слезы: когда он уходил от дочки и когда младенцем умер. Гримеры постарались. Ну, а молодой Брэд Питт - красавец:смущ:
Bayleys
Присоеденяюсь. Фильм очень хороший. Идет 2,5 часа но он того стоит. Заставляет о много все таки задуматься:улыб:
Vau
2 часа 45 минут
Bayleys
Не может быть, сеанс начался в 19-10, закончился в 21-45, итого, 2 ч 35 мин, вычти 5 минут рекламы всякой:улыб:
Vau
забыла про рекламу:улыб:
Bayleys
Фильм очень сильный! Правда непростой и довольно тяжелый... но при этом "очищает".
snach13
Были. Понравилось.:улыб:
Правда - не всем. Молодой человек в ряду перед нами бОльшую часть фильма откровенно проспал. :шок:
Tani005
Молодой человек
молод видать еще

а фильм хорош. был, смотрел. цепануло.
Bayleys
-> и когда младенцем умер.
недоработка сценаристов. Он должен был умереть подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения после разделения на сперматозоид и яйцеклетку. На крайняк его должен был украсть и зверски заклевать аист.. Господи, ну что за бредятину снимают. Сразу зауважал режиссера фильма “Брюс всемогущий” его анальная мартышка родилась и исчезла за 30 секунд, а тут растянули на 3 часа. :спок:
earthen
:ха-ха!:
мой муж примерно тоже самое сказал, мы поотдельности смотрели, причем его на весь фильм не хватило...я ему в красках описала. А сама смотрела дома, чето в конце даже чуть не всплакнула :o, фильм на любителя конечно
earthen
Сразу зауважал режиссера фильма “Брюс всемогущий” его анальная мартышка родилась и исчезла за 30 секунд, а тут растянули на 3 часа. :спок:
Классно сказал. :ха-ха!:
Ни в какое сравнение с Форестом Гампом.
AcliptikA
Ну очень, очень понравился фильм!!!!
elephant
Посмотрели вчера с друзьями. Затопили напрочь весь зал...
А сегодня я прочла рассказ Фицджеральда, по идее которого, собсссно, кино и создано. Ну, друзья мои, сценаристы постарались-)).
А фильм - отличный!
AcliptikA
Три часа смотреть про то, как все умирают - это жесть.
На лицо явные потуги сделать второго фореста гампа. Очень много показалось совпадений в событиях. Короче, ниочём кино. Но посмотреть, в принципе, можно. Дома, если делать совсем нечего... :secret:
Alex_B
А расскажите мне, человеку несведущему абсолютно...как такой грим сделали (или что это было??), чтобы при голове Бреда Питта тельце хилых мальчуганов было??
Джейми
Играли другие актеры, даже не в гриме, в специальнй размеченной, похожей на плавательную синей шапочке, а потом на компьютере рисовали голову и мимику. На форуме Экслера были фотографии из серии "как делался фильм". Но результат классный. Сам фильм явно затянут, динамики не хватает, но идея отличная. Питт напомнил самого себя в "Меня зовут Джо Блек" - практически никакой игры и эмоций.
kamin
Да, рисовали на компьютере, но говорят, что играл сам Питт, а не другие актеры
AcliptikA
Смотрели с женой. Никак не ожидал что будет такая тягомотина ни о чем. Какие аналогие могут быть с "Форестом Гампом"? Тот фильм смотрится на одном дыхании и оставляет после себя неисправимый оптимизм. А тут почти три часа смотрел на молодеющего Питта и умирающую старуху, изо всех сил стараясь не уснуть. Кроме странной идеи о жизни организма наоборот это кино не дает ничего нового, в общем зря потратил время. Удалил фильм с компьютера после просмотра.
Alekseus
не, ну в кино то я не для того, чтобы пиво пить хожу:улыб:но этот фильм я бы в кинотеатре вряд ли бы выдержал и пошел бы пить пиво :улыб:
Согласна полностью :yes.gif:
Julial
Фильм на 4.
Очень затянут и накой динамики.
Sergio на тачине
Аналогично. Стер после просмотра с флешки. Остался в больших недоумениях за что его на столько Оскаров подали :спок:
AcliptikA
Хороший фильм. Смотрела в кинотеатре и эти 2-40 часа прошли почти незаметно.
Кино на любителя, конечно.
AcliptikA
Вчера посмотрела!не хотелось время 8 марта на киношку тратить и после первых 30 минут думалось выключить...но...хорошо что не выключила, фильм мне очень понравился, впрочем, как и все фильмы с Бредом Питом!
Lisss
фильм отличный!! зачет режиссеру!! :respect: