Хотелось бы выявить с помощью форумчан оптимальную киношку по соотношению цена/качество, чтобы и не так дорого как в синемапарке за пластиковые кресла и средний звук, и не так дешево как в каком-нибудь прогрессе за никакой экран и звук, может быть даже и не на слуху в городе (всякие ДКЖ, Рассветы и проч.)
Кто что думает?
Кот_Леопольд
я живу на Левом берегу и хожу только в Континент на Троллейной... все было бы ОК, но репертуар у них маловат... кризис что ли? поди закроют вообще:хммм:
alone
С этим кинотеатром скоро будет все очень ок, месяц потерпите скудный репертуар.
alone
А я в Бердске живу :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
kenny2007
А я в Горизонт,нормальный кинотеатр:улыб:
klip
А про всякие там немажорные Маяковские, ДКЖ, кто что знает?:улыб:
kenny2007
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
говорят же вроде Орион неплохой?
Кот_Леопольд
Вроде Маяковский не самый дешевый кинотеатр, но и не мажорный)
А по ценам смотря на какой сеанс,на вечерние как в Победу)
Кот_Леопольд
Несколько раз ходили по бюджетному варианту в Континент на ГБШ - 50 руб. за билетик, только вот сеансы в 9.00-9.30 утра :улыб:А хотя это здорово - фильмец посмотрел с утра - зарядился и весь день свободен.
Кот_Леопольд
дешевле Космоса в городе ничего нет
Особенно по вторникам
Zachetnaya
Дешевле звездочетить но ночам)
Zachetnaya
ага, и премьерный показ у них часто в Сибе первым идет..
в полночь))) для киноманьяков, мля спать же охота....
serleg
НП
Маяковский давным давно ремонтировать надо. Была в нем в январе, дамала дуба дам, холодища редкостная в зале, сидушки в утиль пора, желания туда идти нетути :beee:
katpuna
такое ощущение, что разруха для Маяковскго,
состояние не проходящее))
я правда, последний раз был в ем, перед первым
евро-рементом ... на титанике о_0
serleg
Да-с. Пока студентами были только туда и бегали, а с мужем (тогда еще будущим) как киноманьяки на премьеру "Послезавтра" в полночь ходили. Эх, были времена. :knix: Сейчас только в Синему или Победу и кризис ни по чем. :live:
Кот_Леопольд
Рассвет очень даже ничего, особенно если рядом живешь
Zachetnaya
Сейчас только в Синему или Победу и кризис ни по чем. :live:
Так, это Вы ходите по билетам за 2 штуки рэ на сеанс?
буржуи!!!!!!! :ха-ха!:
ГолосЗаКадром
С этим кинотеатром скоро будет все очень ок, месяц потерпите скудный репертуар.
а вы откуда знаете что там будет через месяц?
KARO
Я слышал, что его продают. А ГолосЗаКадром все знает.
Victor-885
так если продают не факт что лучше станет :dnknow:
а откуда голосЗаКадром знает все :а\?:
Примерно из одной ценовой категории: Маяковского, Аврора, Пионер, Планета Кино, Космос, Рассвет ... - разница в 10-20 рублей не в счет, на проезд можно больше потратить.
Подороже билеты в Синема Парк и Победу, и я считаю, что это оправдано.
Ряд кинотеатров типа Космос, Рассвет, Континенты Кино, Континенты Кино на Троллейке - они конечно районные, глупо на мой взгляд ехать с гусинки в Рассвет кино смотреть.
В Маяковском вечерний билет абсолютно точно не стоит также как в Победе.
Ремонт в Маяковском планируется насколько мне известно, вся беда этого кинотеатра в том, что он не является частной собственностью, а местоположение у него суперское, и что кому-то когда-нибудь может быть и достанется теплое место в центре за копейки. На самом деле, судьба кинотеатра совершенно не завидна, мне прямо по-человечески жалко людей которые там работают и я могу только пожелать им удачи и терпения. Я понимаю, что обычным зрителям все равно до закулисных чьих-то игр, лишь бы удобно было и с комфортом отдохнуть, будем надеяться все-таки у Маяковского все получится:улыб:
В сети Арт-Сайнс, есть сильно развитая система скидок, можно подобрать то, что удобно именно тебе, что конечно привлекает людей любящих еще дополнительно сэкономить. Но минус, это ненавязчивый сервис и последние полгода где-то отсутствие некоторых фильмов во всех (или избранных кинотеатрах сети). Обидно, когда в этом случае ты не можешь воспользоваться приобретенными за деньги картами Мир кино.
Кинотеатры "Рассвет", "Космос", "Маяковского", "Прогресс", "ДКЖ", "Аврора", "Горизонт", о, еще "Академия" есть (совсем даже и не вспомнилась, там цена билетов еще меньше, чем в Космосе :миг:) - это все кинотеатры 1 зальные(только Рассвет - 2 зальник), а при том, что каждую неделю практически выходят от 5 до 8 (примерно) фильмов, то по условиям проката 1-но и 2-х зальники не могут вместить все, поэтому выбирают то, что считают будет востребовано их зрителями.
Отсюда, не всегда, если вам удобно смотреть в Горизонте или Космосе - там может оказаться то, что вы хотите увидеть, я имею ввиду конретный фильм.
В моногозальниках там уже конечно выбора фильмов больше.
Выбор кинотеатра по качеству звука - знаете, на мой взгляд, ни в одном кинотеатре априори не будет всегда гарантировано, что звук всегда на всех сеансах будет идеален. Может случиться какой-либо технический кратковременный сбой аппаратуры, а может оказаться и бракованная звуковая дорожка у фильмокопии, и пока не пришлют замену бракованной части (а на это может уйти 2-3 дня) фильмокопия с браком так и будет работать. Есть конечно определенные изначальные косяки при строительстве, когда в некоторых кинотеатрах (не буду сейчас называть их) смотря фильм в одном зале параллельно вынужден слушать озвучку другого фильма из соседнего зала - здесь уже конечно каждый решает сам, ходить в такой кинотеатр или нет :хехе:
Выбор кинотеатра по креслам - не понимаю jiom, чем Синема Парковские кресла не по нраву, для справки там есть кожанные в зале релакс, можно там смотреть если пластик не устраивает, кстати цена билетов в зале релакс Синема-парка меньше, чем цена в VIP-зал Победы. Но зато в бар придется ножками топать, а Победе обслуживание не вставая с кресла.
Так об чем еще не поговорили :umnik: сообразить пока не могу, поэтому резумирую:
Выбор оптимальной киношки по соотношению цена/качество не так уж и прост на самом деле, и зависит от следующих факторов:
* конретного вашего местожительства, либо удобства добраться транспортом;
* конретный фильм, что он идет в данном кинотеатре;
* удобное для вас время начала сеансов;
* устраивающая вас цена за просмотр;
* устраивающий вас сервис в кинотеатре;
* устраивающие вас кресла;
* комфортная температура;
* устраивающие качество изображения, звука...
Молчу по пиво, попкорн и колу... а то чую мессага уже в роман скоро превратся .
Вообщем на вкус и цвет пристрастия могут у всех быть разные, для кого-то отстутвие одного из критериев окажется решающим, когда другому будет на это наплевать, поэтому мой вам совет не замарачивайтесь, ходите туда куда привыкли.
KARO
Абсолютно точно будет лучше не сомневайтесь :миг:А знать все - работа у меня такая :хехе:Хотя гоню я, конечно, все я не знаю, знать все невозможно :1:
Кот_Леопольд
Синема на Каинской по ходу до сих пор же самая дешевая? Ну по крайней мере месяца три-четыре назад так было. А щас там сколько билет стоит на не самый понтярный фильм (ну т.е. суперпупермульты типа ОО не интересуют), кто в курсе? На какоенить продвинутое, но нескучное старьё, к примеру?
kenny2007
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
Специально с города езжу в "Орион". Очень удобно расположены ряды - полуэллипсом...:улыб:
ГолосЗаКадром
уверяю вас с кинотеатром на троллейном ж/м еще ничего не известно, и что там будет через месяц никто еще не знает :смущ:
demien
У меня претензия к репертуару. В большом зале экран большой, хорошо, в отличие от мультиплексов, где как в старой байке про овечью шкуру и семь шапок :улыб:
kenny2007
Синема Парк, хотя и самый большой у нас в городе мультиплекс, но в 6 кинозале экран практически такой же, как и в Маяковском. Приходите, посмотрите.
Victor-885
:yes.gif:Привозите "Звёздный путь" или "Терминатора" - приду :улыб:. А ещё лучше - Гоблина.
Кот_Леопольд
Синема Парк тоже предоставляет льготы для своих зрителей. Кроме того, сейчас обсуждается вопрос о снижении цены на наши билеты. Заходите на наш сайт, знакомьтесь с репертуаром и скидками.
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/price/8

Скидки для гостей кинотеатра
· Для школьников: устанавливается скидка на билет в размере 30-и рублей для массового посещения школьников (от 10 человек в сопровождении взрослых) по предварительной заявке, для будних дней до 17:00;

· Для студентов и школьников: вводятся специальные цены по вторникам и средам 100 рублей за билет;

· Для пенсионеров: вводятся специальные цены по понедельникам (по предъявлению пенсионного удостоверения) до 15:00, стоимость билета составит 60 рублей;

· Семейная: скидка в размере 30 рублей на ребёнка до 12 лет, который пришел в кинотеатр в сопровождении 2-x взрослых в субботу и в воскресенье с 10:00 до 00:00.

· Все вышеперечисленные скидки и специальные цены не распространяются на VIP зал №10 "RELAX" и на фильмы, демонстрирующиеся в формате 3D.
Victor-885
Мне в Синема парке больше всех нравилось.... Но последние 2 раза попадались кресла со спинкой, которая не держится.. .очень неудобно :tantrum:...
Поэтому теперь идти туда не хочется... :tease:
Ninett
В этом случае обратитесь к контролеру или администратору и вам никто не запретит перейти на другие места. Понятно, что кресла могут ломаться. Мы за этим следим, но бывают и "проколы". Мы без возражений вам пойдем навстречу. К сожалению, не смотря на наши усилия, приходящий контингент зрителей, не слишком задумывается о том, что после них в зал придут другие люди. Агрессивная молодежь для выражения своих негативных эмоций ежедневно умышленно ломает по несколько кресел к день. Наши специалисты просто уже не успевают проводить ремонты.
В любом случае, мы не снимаем с себя ответственности и приносим вам свои извинения.
ГолосЗаКадром
Думаете, что Питерские владельцы сделают там нормальное кино? Этот Континет уже продан и с марта его владелец уже не "АртСайнсСинемаДистрибьюшн". :secret:
Victor-885
Victor-885
Так не надо делать сеансы для школьников со скидкой 80%...один раз так попал случайно на такой сеанс вечером, во вторник и среду ни ногой больше к вам...
ГолосЗаКадром
Абсолютно точно будет лучше не сомневайтесь :миг:А знать все - работа у меня такая :хехе:Хотя гоню я, конечно, все я не знаю, знать все невозможно :1:
жду с нетерпением хороших изменений:улыб:
KARO
уверяю вас с кинотеатром на троллейном ж/м еще ничего не известно, и что там будет через месяц никто еще не знает :смущ:
Вы так много времени проводите в виртуальном мире, что какая-то информация просто проходит мимо Вас, а тем временем и в Континенты на Тролейке, и в Континенты на Гусинке уже персонал набирают Вакансии Кронверк Синема
lightminded
Да, сделают. По итогам 2008 года, Кронверк занимает 4 место среди действительно крупных сетей. Это также как и Синема Парк - серьезная компания, серьезно относящаяся к работе. По поводу продажи - это не совсем продажа, вернее совсем не продажа в полном смысле этого слова. Просто компания-владелец сдававшая площади ТЦ под кинозалы и прочее в аренду компании "АССД" не стала продлять договора аренды, а с 1-го марта заключила договор на аренду с новой компанией. Единственное, то, что находится внутри в собственности компании "АССД" (те же кресла, экраны, кассы, ....) вполне возможно могут быть проданы компанией Арт-Сайнс новому арендатору, но это их личное дело, конечно.
А для обычных жителей города, чем больше конкуренция, чем больше разных игроков на рынке - местных или иных - тем лучше сервис, обслуживание, дополнительные какие-то вещи, что бы привлечь именно к себе :хехе:
Кот_Леопольд
Хотелось бы выявить с помощью форумчан оптимальную киношку по соотношению цена/качество, чтобы и не так дорого как в синемапарке за пластиковые кресла и средний звук, и не так дешево как в каком-нибудь прогрессе за никакой экран и звук, может быть даже и не на слуху в городе (всякие ДКЖ, Рассветы и проч.)
Кто что думает?
ходили с мужем ДКЖ (только там был сеанс в удобное для нас время) сперва на Адмирала, потом на Стиляг. - все понравилось..
нет чавкающих и попкорном не воняет...
народу - 10 человек.. красота.. лепота...
ГолосЗаКадром
Вы так много времени проводите в виртуальном мире, что какая-то информация просто проходит мимо Вас, а тем временем и в Континенты на Тролейке, и в Континенты на Гусинке уже персонал набирают Вакансии Кронверк Синема
эти кинотеатры еще не проданы, контракты не подписаны, в настоящее время ведутся переговоры и то что владельцем будет г-н Кронверк это 50%
ГолосЗаКадром
я вижу что Вы владеете какой-то информацией но она у Вас не точная и не надо писать на форуме то, что недостоверно
KARO
эти кинотеатры еще не проданы, контракты не подписаны, в настоящее время ведутся переговоры и то что владельцем будет г-н Кронверк это 50%
1. Владельцы ТЦ не могут продавать данные кинотеатры - они им не принадлежат, они могут только сдать в аренду площади ТЦ.
Я никогда не буду говорить о предположениях, либо буду писать что это именно предположение, но если
1. компания-владелец ТЦ говорит, что они подписали уже контракт.
2. Сеть Кронверк в Питере подтверждает этот факт.
3. Сеть АССД, уже сообщает кинокомпаниям, что с 1 марта данные кинотеатры не будут функционировать под их названием.
4. И наконец, Кронверк уже набирает персонал именно в эти кинотеатры.
Ок, пусть по вашему логическому мнению, все вышеперечисленное не является фактом, а только предположением. Не вопрос, поживем, увидим - до 1 марта осталось чуть больше 2-х недель. Кстати :rofl: хорошая новость, надоели морозы :хехе:
Кот_Леопольд
Я обеими руками за Синема Парк очень удобный и уютный кинотеатр с хорошим репертуаром. Хотя сама живу рядом с Космосом, но вот туда не за что не пойду особенно по втоникам , когда там собираются толкпы малолеток и ты весь сеанс слушаешь как кто то щелкает семечки на пол или чьи то пьяные маты за спиной. В общем я считаю лучше переплатить и получить удовольствие от фильма. Чем заплатить дешевле и потом сожалеть о потраченном зря времени :спок: :спок:
ГолосЗаКадром
Я прекрасно знаю кто может продавать кинотеатры а кто нет. И то что я сказала это не мое логическое мне ние это факт. Я спорить с Вами не собираюсь просто говорю как есть на сегодняшний день:миг: Да кстати сеть АССД еще не делала никаких заявлений и никому ничего не сообщала:миг:
KARO
... Да кстати сеть АССД еще не делала никаких заявлений и никому ничего не сообщала:миг:
Вы глубоко заблуждаетесь, до некоторых кинокомпаний именно от представителей данной сети дошла информация.
Предполагаю, что Вы имеете отношение как раз к сети АССД, либо кто-то из родных, близких там работает, не вижу смысла в продолжении темы, в любом случае скоро все и так будет понятно даже тем, кто еще на что-то надеется.
KARO
Зря вы не доверяете словам ГолосаЗаКадром. По долгу своей службы он очень хорошо знает данную ситуацию. В одном лишь могу усомниться - в том, что кинотеатры станут лучше, чем были у АССД. Скорее всего, все останется как и было раньше. В период кризиса вкладываться в дорогие ремонты никто не захочет.
ГолосЗаКадром
Тут, кажется, все более или менее внятно изложено:улыб:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1119042
Victor-885
· Для студентов и школьников: вводятся специальные цены по вторникам и средам 100 рублей за билет;
Вот это супер. Часто ходим. И у синема-парка очень большой плюс - парковка+фуд-корт роял-парка.
Андрей_
Хотел сегодня сводить на какой нибудь 4D фильмец человека (специально приехавшего из глубинки) в Континент на Троллейке и жутко обломался. Девочка в кассе сказала, что этот зал закрыт и больше работать не будет. Знающие люди проясните ситуацию. Можно ли как то повлиять на эту ситуацию. Было бы лучше, если этот зал переехал бы на Красный, в Роял Парк. Там и посещаемость и выхлоп с этого на порядок выше, чем на Троллейке.
SEDJ
Этот зал переехать в Ройял Парк не может. Мы с ними разные организации. Установка оборудования 4D в Синема Парке в ближайшее время не планируется. Пока в ближайших планах установка цифрового оборудования по технологии 3D во всех остальных залах.
SEDJ
Рынок на дворе, каждый за себя. В ТЦ "Роял Парк" - это кинотеатр московской сети "Синема Парк". 4D - зал находился в кинотеатре сети "Арт-Сайнс" - "Континенты Кино и Развлечений". В связи с тем, что с марта этого года арендодатель не стал продлять аренду площадей с сетью "Арт Сайнс", а заключил новый договор с питерской сетью кинотеатров "Кронверк Синема", логично, что 4D залу принадлежащему Арт-Сайнс нечего делать в кинотеатре-конкурентов. Какое-то время они там на сколько мне кажется еще работали, вероятнее всего по взаимозачетам по арендной плате была возможность, тем более Кронверки не открылись сразу, как предполагалось ранее. А с начала июня Кронверки открылись сами, зачем сейчас Арт-Сайнс привлекать своим залом публику на Троллейку в кинотеатр конкурентов, это же смешно. Полагаю, что они его перенесут куда-нибудь в центр, либо в Пионер, либо в Седьмое небо, если будет такая возможность. Точных данных у меня поэтому вопросу конретно сейчас нет, но это логично предположить, потому что это более правильное решение на мой взгляд.
А Ваши запросы батенька очень повеселили, хорошая идея из разряда, мне нравится кофе, к примеру в Тревелс, карамелизированный попкорн в Синема Парке, и качество цифрового показа в большом зале Победы,соберите мне плиз весь этот набор в будущем кинотеатре в Сибирском молле, мне там терроториально удобно :хехе:
Нет ничего весёлого в том, что такой зал прикрыли. Куда конкретно его перенесут, в Пионер или Седьмое небо, не суть важно, только бы ближе к центру, чтоб посещаемость была постоянная.