Посоветуйте фильм!
9590
22
На днях посмотрела итальянскую романтическую комедию "Прости за любовь" и почему-то в такой восторг она меня привела - словами не передать! Может, организм уже жаждит весны, может еще какие внешние факторы сыграли роль, но хожу с глупой улыбкой уже третий день и на душе птички поют. Одно меня смущает: смотрела его одна, без своего МЧ, а тут День Святого Валентина на носу. Кто этот фильм видел, тот поймет, что для просмотра в этот день лучшего фильма не придумать.
Так вот, может посоветуете что-нибудь столько же легкое, приятное и слюнепускательное для просмотра в день цыточков и валентинок? Была бы крайне благодарна:)
Так вот, может посоветуете что-нибудь столько же легкое, приятное и слюнепускательное для просмотра в день цыточков и валентинок? Была бы крайне благодарна:)
Отпуск по обмену - романтичный и очень красивый фильм
ГолосЗаКадром
activist
Германский "Тариф на Лунный свет"
Love actually
по-русски его называют Настощая любовь, что ли
Хью Грант в главной роли
по-русски его называют Настощая любовь, что ли
Хью Грант в главной роли
Просмотрел Феррари. Это ФИЛЬМ. Это фильм с большой буквы. Очень рекомендую.
Этот фильм — биография итальянского конструктора и предпринимателя Энцо Феррари, который создал самую знаменитую спортивную машину в мире. Он одерживал блистательные гоночные победы и покорял сердца прекрасных женщин.
Он построил завод, осуществив детскую мечту о суперскоростном автомобиле, и собрал звёздную команду гонщиков, ставшую легендой «Формулы-1». Он пережил оккупацию родной страны и познал горечь утрат от потери своих близких.
Вы уверены, что это лучший фильм для дня святого Валентина и его жанр - романтическая комедия?! О.о
Он построил завод, осуществив детскую мечту о суперскоростном автомобиле, и собрал звёздную команду гонщиков, ставшую легендой «Формулы-1». Он пережил оккупацию родной страны и познал горечь утрат от потери своих близких.
Вы уверены, что это лучший фильм для дня святого Валентина и его жанр - романтическая комедия?! О.о
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16911
249
Староновогодний дозор
52833
994
Про нежных мужчин
68100
264
Нет, это фильм не для "святого Валентина", когда "организм уже жаждит весны". Это серьезная ДРАМА. Простите, не врезался в тему топика. Я, считаю, что этот фильм НУЖНО, просто, смотреть.
Coolichiki
activist
A lot like love (Больше, чем любовь) и за Love Actually +1 )
Эм... В моем вопросе был некоторый элемент сарказма:)
Love actually, фильм, конечно, замечательный, но, к сожалению, я его видела уйму раз и могу цитировать куски по памяти! Тариф на лунный свет и Больше чем любовь обязательно посмотрю, спасибо большое.
Love actually, фильм, конечно, замечательный, но, к сожалению, я его видела уйму раз и могу цитировать куски по памяти! Тариф на лунный свет и Больше чем любовь обязательно посмотрю, спасибо большое.
"Сто первых поцелуев."
По моему замечательный фильм, романтическая комедия.
По моему замечательный фильм, романтическая комедия.
Мадам Брошкина
activist
"Сто первых поцелуев."может "50 первых поцелуев"?
ale-nata
activist
ну конечно, вы абсолютно правы...
Love actually-1! Смотрела на прошлый НГ, не понравился... есть там какие-то моменты нехорошие, от них непосебе было... Да и Хью Грант как всегда какого-то тормоза играет...
Мы смотрели на день влюбленных "P.S. I love you", хоть и душещипательный, но рекомендую.
Я навеорное немного припоздниласьДень св. Валентина прошел уже. Но все же: "Амели" очень хороший фильм, о любви. Остроумный, легкий. Одри Тоту определенно дъявол с ангельским личиком
cepeWka
junior
A lot like love (Больше, чем любовь) и за Love Actually +1 )Прекрасный фильм! Мне понравился)
Ещё один хороший фильм - Богиня: как я полюбила
нпп
гугл, кинопоиск и рутрекер в помощь ИМХО
гугл, кинопоиск и рутрекер в помощь ИМХО
Уже создала новый топик - лучший фильм для женщин. Там же написала про новый фильм "Дневник моей памяти". Грустный немного, но очень классный!
ННП...
Настоятельно советую:
Мальчик А
Boy A
год 2007
страна Великобритания
режиссер Джон Краули
жанр мелодрама, драма, криминал (про криминал - не уверен)
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Питер Маллан, Сиобэн Финнеран, Элфи Оуэн, Виктория Брейзиер, Скай Беннетт и др.
Фильм снят по одноименному дебютному роману молодого английского писателя Джонатана Триггела.
Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет — большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть страшные события далёкого прошлого.
Настоятельно советую:
Мальчик А
Boy A
год 2007
страна Великобритания
режиссер Джон Краули
жанр мелодрама, драма, криминал (про криминал - не уверен)
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Питер Маллан, Сиобэн Финнеран, Элфи Оуэн, Виктория Брейзиер, Скай Беннетт и др.
Фильм снят по одноименному дебютному роману молодого английского писателя Джонатана Триггела.
Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет — большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть страшные события далёкого прошлого.
И еще... Также настоятельно:
Возврат
Cashback
год 2006
страна Великобритания
режиссер Шон Эллис
жанр комедия, мелодрама, драма
В главных ролях: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Шон Эванс, Мишель Райан, Стюарт Гудвин и др.
Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту.
----------------------------------------------------------
Обязательно посмотрите - там и посмеяться есть над чем...
Возврат
Cashback
год 2006
страна Великобритания
режиссер Шон Эллис
жанр комедия, мелодрама, драма
В главных ролях: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Шон Эванс, Мишель Райан, Стюарт Гудвин и др.
Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту.
----------------------------------------------------------
Обязательно посмотрите - там и посмеяться есть над чем...
ТОП 5
2
3
4