Посоветуйте фильм!
9596
22
На днях посмотрела итальянскую романтическую комедию "Прости за любовь" и почему-то в такой восторг она меня привела - словами не передать! Может, организм уже жаждит весны, может еще какие внешние факторы сыграли роль, но хожу с глупой улыбкой уже третий день и на душе птички поют. Одно меня смущает: смотрела его одна, без своего МЧ, а тут День Святого Валентина на носу. Кто этот фильм видел, тот поймет, что для просмотра в этот день лучшего фильма не придумать.
Так вот, может посоветуете что-нибудь столько же легкое, приятное и слюнепускательное для просмотра в день цыточков и валентинок? Была бы крайне благодарна:) :роза:
Chat_noir
Отпуск по обмену - романтичный и очень красивый фильм
Chat_noir
Германский "Тариф на Лунный свет"
Chat_noir
Love actually
по-русски его называют Настощая любовь, что ли
Хью Грант в главной роли
pitovnik
Реальная любовь:yes.gif:супер фильм :respect:
Chat_noir
Просмотрел Феррари. Это ФИЛЬМ. Это фильм с большой буквы. Очень рекомендую. :live:
aleks_p
Этот фильм — биография итальянского конструктора и предпринимателя Энцо Феррари, который создал самую знаменитую спортивную машину в мире. Он одерживал блистательные гоночные победы и покорял сердца прекрасных женщин.

Он построил завод, осуществив детскую мечту о суперскоростном автомобиле, и собрал звёздную команду гонщиков, ставшую легендой «Формулы-1». Он пережил оккупацию родной страны и познал горечь утрат от потери своих близких.

Вы уверены, что это лучший фильм для дня святого Валентина и его жанр - романтическая комедия?! О.о
Chat_noir
Нет, это фильм не для "святого Валентина", когда "организм уже жаждит весны". Это серьезная ДРАМА. Простите, не врезался в тему топика. :спок: Я, считаю, что этот фильм НУЖНО, просто, смотреть.
Chat_noir
A lot like love (Больше, чем любовь) и за Love Actually +1 )
Coolichiki
:respect: просто суперпупер классный фильм
aleks_p
Эм... В моем вопросе был некоторый элемент сарказма:)
Love actually, фильм, конечно, замечательный, но, к сожалению, я его видела уйму раз и могу цитировать куски по памяти! Тариф на лунный свет и Больше чем любовь обязательно посмотрю, спасибо большое.
Chat_noir
"Сто первых поцелуев."
По моему замечательный фильм, романтическая комедия. :yes.gif:
ale-nata
"Сто первых поцелуев."
может "50 первых поцелуев"?:смущ:
Мадам Брошкина
ну конечно, вы абсолютно правы...:yes.gif:
pitovnik
Love actually
-1! Смотрела на прошлый НГ, не понравился... есть там какие-то моменты нехорошие, от них непосебе было... Да и Хью Грант как всегда какого-то тормоза играет...
Мы смотрели на день влюбленных "P.S. I love you", хоть и душещипательный, но рекомендую.
Chat_noir
Я навеорное немного припозднилась:смущ:День св. Валентина прошел уже. Но все же: "Амели" очень хороший фильм, о любви. Остроумный, легкий. Одри Тоту определенно дъявол с ангельским личиком :live:
Coolichiki
A lot like love (Больше, чем любовь) и за Love Actually +1 )
Прекрасный фильм! Мне понравился)
cepeWka
Ещё один хороший фильм - Богиня: как я полюбила
Chat_noir
нпп
гугл, кинопоиск и рутрекер в помощь ИМХО
maxON777
Уже создала новый топик - лучший фильм для женщин. Там же написала про новый фильм "Дневник моей памяти". Грустный немного, но очень классный!
AllaViva
ННП...
Настоятельно советую:

Мальчик А
Boy A

год 2007
страна Великобритания
режиссер Джон Краули
жанр мелодрама, драма, криминал (про криминал - не уверен)

В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Питер Маллан, Сиобэн Финнеран, Элфи Оуэн, Виктория Брейзиер, Скай Беннетт и др.

Фильм снят по одноименному дебютному роману молодого английского писателя Джонатана Триггела.
Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет — большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть страшные события далёкого прошлого.
sandro
И еще... Также настоятельно:

Возврат
Cashback

год 2006
страна Великобритания
режиссер Шон Эллис
жанр комедия, мелодрама, драма

В главных ролях: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Шон Эванс, Мишель Райан, Стюарт Гудвин и др.

Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту.
----------------------------------------------------------

Обязательно посмотрите - там и посмеяться есть над чем...:yes.gif: