На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадочная история Бенджамина Баттона
23207
55
AcliptikA
guru
Посмотрел киноленту. Зачет! Финчер как всегда крут. Но за пределы здравго смысла не выходит.... Фильм очень хорош и видимо в США пройдет (прошел не знаю когда был релиз ) незамеченным для широкой публики.
Фильм иллюстрирует истину что нет ничего абсолютнного все относительно ....
Фильм иллюстрирует истину что нет ничего абсолютнного все относительно ....
Где смотрели?
Если брали из сети, киньте адресок, с удовольствием гляну
Если брали из сети, киньте адресок, с удовольствием гляну

В новотелекомовском пирсе, качество хорошее не экранка, копия с промоушен-ленты.
мал-да-удал
old hamster
видимо в США пройдет (прошел не знаю когда был релиз ) незамеченным для широкой публики.
агга, незаметно
агга, незаметно
AcliptikA
guru
Номинация на оскар ничего особенного ИМХО не значит. Бойцовский клуб тоже можно было номинировать, но прошел то незамеченным....
мал-да-удал
old hamster
"можно было" и "13 номинаций"
ИМХО, есть разница
ИМХО, есть разница

Ну, кроме того он четыре недели держится в топ 10 США, хоть на первой строчке и не был, но 100 миллионов собрал. Это если Вы кассовые сборы подразумевали под "замеченный - не замеченный".
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
31288
503
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
220836
160
пр. Дзержинского, 34/2
174752
916
100 миллионов собрал? Ну значит в америке в эпоху кризиса в кино не тока пожиратели попкорма пошли, а еще и тонкая прослойка интеллигенции... 

Zachetnaya
veteran
В новотелекомовском пирсе, качество хорошее не экранка, копия с промоушен-ленты.Спасибки, сегодня скачаем, посмотрим. Хотя я думала в кинотеатре его посм., но раз качество хорошее..
AcliptikA
guru
Не думаю что на такое кино стоит в кинотеатр идти, спецэффектов там нет, зрелищности особой тоже, хотя если денег хватает то конечно лучше в кинотеатре.
Zachetnaya
veteran
Вчера скачали. Он оказ-ся очень длинный.
Посмотрели половину, я уже не выдержала, спать легла, вставть надо было очень рано. Сюжет очень понравился, действительно навеяло немного "Форрестом Гампом", сегодня обязательно досмотрю.
Посмотрели половину, я уже не выдержала, спать легла, вставть надо было очень рано. Сюжет очень понравился, действительно навеяло немного "Форрестом Гампом", сегодня обязательно досмотрю.
Zachetnaya
veteran
Качество, кстати с пирса, прям скажем так себе. то звук пропадает, то картинка тормозит. Спасали субтитры, конечно. Но такой фильм действительно лучше дома, и лучше в хорошем качестве.
Molks
guru
длительность фильма 2 часа 40 минут

я еле выдержала... с Пирса качество нормальное, только в одном месте был гнусавый перевод и картинка дергалась.
в общем в будний день вечером лучше заранее знать, что он идет больше 2,5 часов =)

я еле выдержала... с Пирса качество нормальное, только в одном месте был гнусавый перевод и картинка дергалась.
в общем в будний день вечером лучше заранее знать, что он идет больше 2,5 часов =)
AcliptikA
guru
Качество, кстати с пирса, прям скажем так себе. то звук пропадает, то картинка тормозит. Спасали субтитры, конечно. Но такой фильм действительно лучше дома, и лучше в хорошем качестве.У меня без титров и качество нормальное, можете у меня скачать.
В пирсе по моему нику ищите, потом качайте.
Этот фильм создан для того, чтоб под него засыпать - мы его за три вечера осилили
В целом - фильм не понравился, какой-то плоский, затянутый, нудный...Последняя треть более-менее интересная. Форест Гамп, с которым сравнивают фильм, НАМНОГО сильнее, интереснее и захватывающее

В целом - фильм не понравился, какой-то плоский, затянутый, нудный...Последняя треть более-менее интересная. Форест Гамп, с которым сравнивают фильм, НАМНОГО сильнее, интереснее и захватывающее
А по моему кино СУПЕРРРРР! Под
естественно! 

Zachetnaya
veteran
Согласна. Смотрели 2 дня. Но мнения не однозначные. Мне показалось-нудно, мужу-понравилось. Форрест Гамп-один из моих любимых фильмов. Единственное сходство у них - это история одного человека. не более. Короче, мысль свелась к тому, что посмотреть надо, но и одного раза хватит.
Alekseus
activist
люди вот пишут, что тема моложения главного героя не так и важна, что тут главное - его история, история жизни и любви одного человека...
честно говоря, жизнь ничем не выдающаяся вполне обычного человека, рассказанная довольно посредственно, любовная линия тоже не особо сильная
а вот фишка моложения героя только и привлекает и заставляет смотреть и досмотрать
честно говоря, жизнь ничем не выдающаяся вполне обычного человека, рассказанная довольно посредственно, любовная линия тоже не особо сильная
а вот фишка моложения героя только и привлекает и заставляет смотреть и досмотрать
А по моему кино СУПЕРРРРР! Подпод пиво и Генетическую оперу или Красавицу и уродина с Пэрис Хилтон посмотреть можно....ну смотря сколько пива)естественно!
![]()
для меня "под пиво" - значит вообще все равно что смотреть, потому что смотреть никто не будет - потому что под пиво - значит в компании, а раз в компании - значит с задушевными беседами
че там идет по телеку - какая разница

аналогично..)
если я иду с друзьями,
то фильм отходит на второй план...
а то и на третий....гммм
если я иду с друзьями,
то фильм отходит на второй план...
а то и на третий....гммм
не, ну в кино то я не для того, чтобы пиво пить хожу
но этот фильм я бы в кинотеатре вряд ли бы выдержал и пошел бы пить пиво

но этот фильм я бы в кинотеатре вряд ли бы выдержал и пошел бы пить пиво

Мне очень понравился фильм, в двух моментах сдержала слезы: когда он уходил от дочки и когда младенцем умер. Гримеры постарались. Ну, а молодой Брэд Питт - красавец

Присоеденяюсь. Фильм очень хороший. Идет 2,5 часа но он того стоит. Заставляет о много все таки задуматься

Не может быть, сеанс начался в 19-10, закончился в 21-45, итого, 2 ч 35 мин, вычти 5 минут рекламы всякой

Фильм очень сильный! Правда непростой и довольно тяжелый... но при этом "очищает".
Были. Понравилось.
Правда - не всем. Молодой человек в ряду перед нами бОльшую часть фильма откровенно проспал.

Правда - не всем. Молодой человек в ряду перед нами бОльшую часть фильма откровенно проспал.

Молодой человекмолод видать еще
а фильм хорош. был, смотрел. цепануло.
-> и когда младенцем умер.
недоработка сценаристов. Он должен был умереть подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения после разделения на сперматозоид и яйцеклетку. На крайняк его должен был украсть и зверски заклевать аист.. Господи, ну что за бредятину снимают. Сразу зауважал режиссера фильма “Брюс всемогущий” его анальная мартышка родилась и исчезла за 30 секунд, а тут растянули на 3 часа.
недоработка сценаристов. Он должен был умереть подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения после разделения на сперматозоид и яйцеклетку. На крайняк его должен был украсть и зверски заклевать аист.. Господи, ну что за бредятину снимают. Сразу зауважал режиссера фильма “Брюс всемогущий” его анальная мартышка родилась и исчезла за 30 секунд, а тут растянули на 3 часа.

мой муж примерно тоже самое сказал, мы поотдельности смотрели, причем его на весь фильм не хватило...я ему в красках описала. А сама смотрела дома, чето в конце даже чуть не всплакнула :o, фильм на любителя конечно
Сразу зауважал режиссера фильма “Брюс всемогущий” его анальная мартышка родилась и исчезла за 30 секунд, а тут растянули на 3 часа.Классно сказал.![]()

Ни в какое сравнение с Форестом Гампом.
Ну очень, очень понравился фильм!!!!
Посмотрели вчера с друзьями. Затопили напрочь весь зал...
А сегодня я прочла рассказ Фицджеральда, по идее которого, собсссно, кино и создано. Ну, друзья мои, сценаристы постарались-)).
А фильм - отличный!
А сегодня я прочла рассказ Фицджеральда, по идее которого, собсссно, кино и создано. Ну, друзья мои, сценаристы постарались-)).
А фильм - отличный!
Три часа смотреть про то, как все умирают - это жесть.
На лицо явные потуги сделать второго фореста гампа. Очень много показалось совпадений в событиях. Короче, ниочём кино. Но посмотреть, в принципе, можно. Дома, если делать совсем нечего...
На лицо явные потуги сделать второго фореста гампа. Очень много показалось совпадений в событиях. Короче, ниочём кино. Но посмотреть, в принципе, можно. Дома, если делать совсем нечего...

А расскажите мне, человеку несведущему абсолютно...как такой грим сделали (или что это было??), чтобы при голове Бреда Питта тельце хилых мальчуганов было??
Играли другие актеры, даже не в гриме, в специальнй размеченной, похожей на плавательную синей шапочке, а потом на компьютере рисовали голову и мимику. На форуме Экслера были фотографии из серии "как делался фильм". Но результат классный. Сам фильм явно затянут, динамики не хватает, но идея отличная. Питт напомнил самого себя в "Меня зовут Джо Блек" - практически никакой игры и эмоций.
Superpodruga
veteran
Да, рисовали на компьютере, но говорят, что играл сам Питт, а не другие актеры
Смотрели с женой. Никак не ожидал что будет такая тягомотина ни о чем. Какие аналогие могут быть с "Форестом Гампом"? Тот фильм смотрится на одном дыхании и оставляет после себя неисправимый оптимизм. А тут почти три часа смотрел на молодеющего Питта и умирающую старуху, изо всех сил стараясь не уснуть. Кроме странной идеи о жизни организма наоборот это кино не дает ничего нового, в общем зря потратил время. Удалил фильм с компьютера после просмотра.
не, ну в кино то я не для того, чтобы пиво пить хожуСогласна полностьюно этот фильм я бы в кинотеатре вряд ли бы выдержал и пошел бы пить пиво
![]()

aleks_p
v.i.p.
Аналогично. Стер после просмотра с флешки. Остался в больших недоумениях за что его на столько Оскаров подали 

Хороший фильм. Смотрела в кинотеатре и эти 2-40 часа прошли почти незаметно.
Кино на любителя, конечно.
Кино на любителя, конечно.
Вчера посмотрела!не хотелось время 8 марта на киношку тратить и после первых 30 минут думалось выключить...но...хорошо что не выключила, фильм мне очень понравился, впрочем, как и все фильмы с Бредом Питом!
ТОП 5
1
2
3
4