На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Д'Артаньян и все-все-все 30лет спустя
8303
28
Ringo_500
veteran
Сёдни увидел афишу и по волнам моей памяти нашел вот такую статейку
Чё-то в свете последних ваяний нашей киноиндустрии, ИМХО ничё хорошего не ждется. На постере побрюзгевшие герои, по сюжету они немного мертвы ( что кста пересекается с автором - в последней книжке тока арамис живым остался и то на ПМЖ в Испанию умотал).
Пойти-то в кино пойду, поностальжирую по первому фильму (ибо оба продолжения какие-то мрачные и ваще), но заранее готовлюсь, что кино будет не очень. Под
, может и нижтяк будет
Чё-то в свете последних ваяний нашей киноиндустрии, ИМХО ничё хорошего не ждется. На постере побрюзгевшие герои, по сюжету они немного мертвы ( что кста пересекается с автором - в последней книжке тока арамис живым остался и то на ПМЖ в Испанию умотал).
Пойти-то в кино пойду, поностальжирую по первому фильму (ибо оба продолжения какие-то мрачные и ваще), но заранее готовлюсь, что кино будет не очень. Под

Змей Зелёный
old viper
по сюжету они немного мертвы ( что кста пересекается с автором - в последней книжке тока арамис живым остался и то на ПМЖ в Испанию умотал).Дык я судя по трейлеру так понял, что они именно в этом фильме и погибнут книжными способами.
Чет мне кажется очередной бред получится.
Zachetnaya
veteran
Три мушкетера-это самые любимые книги моего детства. Я обливалась слезами, когда умер Портос (говорят, когда Дюма описывал сцену смерти, тоже рыдал), так вот, после того, как наши режиссеры испоганили эти чудесные книги - смотреть нет никакого желания... Вот нашелся бы режиссер, кот.снял НОРМАЛЬНОЕ кино по этим книгам, без отсебятины, мне кажется экшена в них и так достаточно, чтоб додумывать какую-то хрень про ослов и пустыню, в которую якобы их отправил Людовик. Вообще французские книги надо экранизировать французам!
aleks_p
v.i.p.
Да серьезных экранизаций много, в региональной сети видел не менее 5 (разных лет). Правда первой части. С разной степенью приближения к первоисточнику. Но аллергии не вызывают.
Chuck_Norris
v.i.p.
Занятная статейка про "Возвращение мертвецов" ссылка
Zachetnaya
veteran
Мне рально стыдно за такой фильм. Прям стыдно, хотя я к нему участия никакого не имею. 

Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
76953
563
Негативное отношение к женскому поведению
39993
232
Безмолвный крик (про аборты)
33503
219
Вчера была. местами ниче так, а местами такой гон....один разок посмотреть можно 

Пожалел что на один раз время потратил. Не понял....
зачем сняли, о чем...., для чего? Наверное денег срубить на ностальгии. 

Посмотрела сегодня "Возвращение мушкетеров". Из "+" Хочу обратить внимание всех на замечательные песни, на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, которые хочется слушать не раз и подпевать, песня-молитва Дартаньяна - аж мурашки бегали, да и первая "Почему?" тоже до сих пор в голове звучит. Порадовали Макарский с Грыу, Нагиев оригинален как всегда.
НО!!! Сюжет!!! Похоже трава была не с того поля!. Бред полный. Такое чувство, что на самом деле высасывали из пальца, дабы денег срубить, все какими-то роликами, само по себе, причем не очень и плохо, но в целом...
В общем песни ЗАЧОТ, сюжет - бред полный. Смотреть второй раз - не знаю, вряд ли буду, разьве из-за песен.
НО!!! Сюжет!!! Похоже трава была не с того поля!. Бред полный. Такое чувство, что на самом деле высасывали из пальца, дабы денег срубить, все какими-то роликами, само по себе, причем не очень и плохо, но в целом...
В общем песни ЗАЧОТ, сюжет - бред полный. Смотреть второй раз - не знаю, вряд ли буду, разьве из-за песен.
Beobachter
v.i.p.
- А вот ещё один апзор, комменты жгут.

Анна Каренина
guru
нпп
А мы вчера с детьми вышли с сеанса через полчаса после начала...
Старший сказал: надо было по-другому это кино назвать... "Самый лучший фильм-3"
А мы вчера с детьми вышли с сеанса через полчаса после начала...

Старший сказал: надо было по-другому это кино назвать... "Самый лучший фильм-3"

Axara
experienced
да уж.... собрали все в кучу....
Алиса Фрейндлих честно тянула больше половины фильма, потом поняла, что даже ее таланта недостаточно и расслабилась... Нагиев качественно работал так же...
Молитва Боярского и признание Макарского... все...
дома под крепкие напитки.....
Молитва Боярского и признание Макарского... все...
дома под крепкие напитки.....

ГолосЗаКадром
activist

sonica
guru
меня ровно на 55 минут хватило)
ужос...
ужос...
ужос просто!
смотреть можно, только если изначально воспринимать все происходящее как какой-то капустник, фарс, неудачную комедию и т.п.
Грыу - страшная и играет ужастно, нелепо просто, очень непрофессионально
Макарский и Нагиев - более-менее
старички сдали - особенно Старыгин, как то меня прям передергивало от него, Боярский как всегда красавчик, но тоже далеко уже не тот
смотреть можно, только если изначально воспринимать все происходящее как какой-то капустник, фарс, неудачную комедию и т.п.
Грыу - страшная и играет ужастно, нелепо просто, очень непрофессионально
Макарский и Нагиев - более-менее
старички сдали - особенно Старыгин, как то меня прям передергивало от него, Боярский как всегда красавчик, но тоже далеко уже не тот
ожидал большего ... посмотрел и стер с винта и рв-шки, хорошо что в кинотеатр не пошел 
уж лучше бы оставили все как есть и не старались сделать ремейк и подарок поклонникам первых фильмо, такие подарки уже были - Ирония судьбы - 2 и успехом кажется не увенчались

уж лучше бы оставили все как есть и не старались сделать ремейк и подарок поклонникам первых фильмо, такие подарки уже были - Ирония судьбы - 2 и успехом кажется не увенчались
Zachetnaya
veteran
Да? а по-моему увенчались за ИС-2 50 млн.долларов - это вам не хухры-мухры.
Змей Зелёный
old viper
Ну, Самый лучший фильм тоже неплохую кассу собрал.
Но можно ли считать его "успехом" именно с кинематографической точки зрения?
Но можно ли считать его "успехом" именно с кинематографической точки зрения?

За такие деньжищи снять такую вампуку - это, господа, надо еще постараться. Даже песТни не спасают. Хотя у нас в последнее время прямо любовь к продолжениям. То "Ирония...", то вот "Мушкетеры". Ждем чьей очереди? "Москва слезам не верит"?
Змей Зелёный
old viper
На МВИН покушались одно время. И на "Приключения Электроника"...
Вот мнение человека, которому я всегда доверяю и которое совпадает с моим в 99% случаев.
Смотреть не хочется.
Смотреть не хочется.
лучше б покровские ворота-2 сделали. было бы интересно посмотреть. Беспроигрышный вариант - всегда можно сказать, - а чего вы хотите? именно такая сейчас столица и такой народ....
чем хуже будет фильм. тем нагляднее покажут, что просрали.

Вот мнение человека, которому я всегда доверяю и которое совпадает с моим в 99% случаев.Реальные отзывы у чувака)) Круто нет слов)
Смотреть не хочется.
Добавил в закладку сайт, буду почитывать, спасибо))
очередная пустая трата денег и времени
Slonяющийся
veteran
Скачал. Посмотрел 10 минут. Стернах. 

ТОП 5
1
2
4