На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмотрел
хуже только фильмы по ТВ3
длинный, тягомотный , скучный
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и помер
гуано, кто не смотрел - не смотрите!
хуже только фильмы по ТВ3
длинный, тягомотный , скучный
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и помер
гуано, кто не смотрел - не смотрите!
Змей Зелёный
old viper
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и померАбсолютно лучшая, блестящая и неповторимая роль Хита Леджера. Его Джокер не банальный картонный злодей, а нечто завораживающее.
Сам фильм - лучший из всей серии о Бэтмене.
1Диман
experienced
и чем его кривляния отличались от кривляний джокера-Николсона?
Змей Зелёный
old viper
Безостановочной естественностью. На его фоне Бэтман потерялся.
Alex_B
v.i.p.
эххх... Ишшо б человеческий перевод...
и чем его кривляния отличались от кривляний джокера-Николсона?Раз уж подняли тему...Не так давно я тоже пыталась заяснять дома, что Николсон - лучше Джокер, чем Леджер, основываясь на своих детских воспоминаниях и личном, так сказать, неприятии Леджера. Скачали первого Бэтмена, посмотрели. И я была вынуждена признать, что Джокер от Николсона смотрится смешно и нелепо, он просто паяц какой-то. И он именно что кривляется! В отличие от Леджера, который играет.
ПС Кстати, ржали реально весь первый Бэтмен - так все смешно! И трюки такие нелепые, и все остальное...А в то время казалось - крутяк неимоверный:))))
Змей Зелёный
old viper
В отличие от Леджера, который играетЯ бы даже сказал - живет.
Пусть пафосно звучит, но настолько органично, на одном дыхании...
Сейчас читают
Грибы 2012г.
662031
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
269386
1000
БЕСЕДКА (часть 25)
146292
1000
kenny2007
veteran
Ага. Недавно по зомбоящику были старые "Бэтмэны". Цирк на конной тяге!
А кто про перевод хороший спрашивал...
Столица Сибири, оперный театр...наверное рылом не вышли для подобных мероприятий.
А кто про перевод хороший спрашивал...
Столица Сибири, оперный театр...наверное рылом не вышли для подобных мероприятий.
1Диман
experienced
о нём или хорошо...или ни чего...
Змей Зелёный
old viper
Да не в этом дело. Я в этом плане предрассудков лишен. Тем более, что мы не личность его обсуждаем, а роль.
Собственно, я не с целью Вас переубедить или что-то доказать написал, а просто в качестве контротзыва. У каждого своё мнение.
Собственно, я не с целью Вас переубедить или что-то доказать написал, а просто в качестве контротзыва. У каждого своё мнение.

ТОП 5
1
2
3
4