На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмотрел
хуже только фильмы по ТВ3
длинный, тягомотный , скучный
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и помер
гуано, кто не смотрел - не смотрите!
хуже только фильмы по ТВ3
длинный, тягомотный , скучный
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и помер
гуано, кто не смотрел - не смотрите!
Змей Зелёный
old viper
Хит Леджер весь фильм на транквилизаторах, от которых и померАбсолютно лучшая, блестящая и неповторимая роль Хита Леджера. Его Джокер не банальный картонный злодей, а нечто завораживающее.
Сам фильм - лучший из всей серии о Бэтмене.
1Диман
experienced
и чем его кривляния отличались от кривляний джокера-Николсона?
Змей Зелёный
old viper
Безостановочной естественностью. На его фоне Бэтман потерялся.
Alex_B
v.i.p.
эххх... Ишшо б человеческий перевод...
и чем его кривляния отличались от кривляний джокера-Николсона?Раз уж подняли тему...Не так давно я тоже пыталась заяснять дома, что Николсон - лучше Джокер, чем Леджер, основываясь на своих детских воспоминаниях и личном, так сказать, неприятии Леджера. Скачали первого Бэтмена, посмотрели. И я была вынуждена признать, что Джокер от Николсона смотрится смешно и нелепо, он просто паяц какой-то. И он именно что кривляется! В отличие от Леджера, который играет.
ПС Кстати, ржали реально весь первый Бэтмен - так все смешно! И трюки такие нелепые, и все остальное...А в то время казалось - крутяк неимоверный:))))
Змей Зелёный
old viper
В отличие от Леджера, который играетЯ бы даже сказал - живет.
Пусть пафосно звучит, но настолько органично, на одном дыхании...
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
280163
264
Маленький песик Шарик!
4181
55
Хочу замуж.
50565
281
kenny2007
veteran
Ага. Недавно по зомбоящику были старые "Бэтмэны". Цирк на конной тяге!
А кто про перевод хороший спрашивал...
Столица Сибири, оперный театр...наверное рылом не вышли для подобных мероприятий.
А кто про перевод хороший спрашивал...
Столица Сибири, оперный театр...наверное рылом не вышли для подобных мероприятий.
1Диман
experienced
о нём или хорошо...или ни чего...
Змей Зелёный
old viper
Да не в этом дело. Я в этом плане предрассудков лишен. Тем более, что мы не личность его обсуждаем, а роль.
Собственно, я не с целью Вас переубедить или что-то доказать написал, а просто в качестве контротзыва. У каждого своё мнение.
Собственно, я не с целью Вас переубедить или что-то доказать написал, а просто в качестве контротзыва. У каждого своё мнение.

ТОП 5
1
2
4