nekto2007
activist
С увлечением смотрю второй сезон "Побега из тюрьмы". На полочке лежат еще 13 серий 3-его. Что дальше? Есть ли уже DVDшное продолжение?
С увлечением смотрю второй сезон "Побега из тюрьмы". На полочке лежат еще 13 серий 3-его. Что дальше? Есть ли уже DVDшное продолжение?Ух ты... пираты раньше киношников выпускают. В штатах только 10 серий вышло, а у нас уже 13 переведено. Молодцы однако
На диске 13 серий. И они выпустились действительно раньше, чем их показали по телику не в нашей стране, разумеется. Вот и спрашиваю - знает кто, можно уже достать оставшиеся серии? Существуют ли оне в природе?
посмотрела ссылку, там не про пиратов, а про американское телевидение.
я так думаю стоит дождаться релизов от новы и посмотреть в нормальной озвучке
На данный момент там 10 серий
На данный момент там 10 серий
и с первой ссылки
можно прочитать следующее
можно прочитать следующее
Начнем с того, что в первый день недели телеканал FOX порадовал всех очередным эпизодом “Побега”. Судьба шоу по-прежнему остается неизвестной (т.е. неясно - получим ли мы в этом сезоне больше 13-ти серий или нет).
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22981
657
Вопросы по технологии приготовления
25281
59
Случай жизни.
584003
382
Тогда буду смотреть подольше, дозируя удовольствие
На диске 13 серий. И они выпустились действительно раньше, чем их показали по телику не в нашей стране, разумеется. Вот и спрашиваю - знает кто, можно уже достать оставшиеся серии? Существуют ли оне в природе?Быть такого не может. Я не слышал про утечку оставшихся серий Побега. Иерихон - да, первые 3 серии уже есть, Декстер - да, тоже ушли 2 последние раньше срока... А про Побег нигде ничего не писали. А учитывая, то что ты говоришь, что они уже даже на диске есть, то это точно чё-то не то.
Вот IMDB - http://imdb.com/title/tt0455275/episodes
Вот русскоязычный фан-клуб - http://prison-break.ucoz.ru/ неужели даже они ничего не слышали об утечкеТак что проверьте для начала что там лежит - может там порнухи 3 серии
С увлечением смотрю второй сезон "Побега из тюрьмы". На полочке лежат еще 13 серий 3-его. Что дальше? Есть ли уже DVDшное продолжение?А сколько серий у вас во втором сезоне?Должно быть 22 серии .Если меньше ,то 3 сезон у вас начался со второго отсюда и 13 серий.
Отсмотрела по 22 серии первого и второго сезона. На диске в 3-ем (пардон!) - ровно 9 серий закатано. Говорят, немного можно еще в инете скачать - то ли еще 2, то ли одну...
На диске в 3-ем (пардон!) - ровно 9 серий закатано.Ну вот.... а я о чем говорил
Говорят, немного можно еще в инете скачать - то ли еще 2, то ли одну...В 3-ем сезоне всего 13 серий будет (подсократили почти в 2 раза из-за забастовки сценаристов, но может оно и к лучшему....) В инете уже есть переведенная 10 серия ( вот тут - http://novafilm.tv/ ) и в течении дня ожидается 11-я. Остальные вроде по графику указанному выше.
аха, с 7 февраля там 11-я серия.
Ждем на академе)
Ждем на академе)
- Итак, в коробке была НЕ голова Сары?
- Ага, не она.
- Но… ведь это должна была быть её голова. Что изменилось?
- Ну, когда мы не нашли актрису на роль Сары в третьем сезоне, мы поняли что придется её прикончить, написали сценарий и отсняли. Но потом мы поняли что в общем-то можно её и обратно вернуть. Линк-то по сути только на секунду заглянул в коробку. Там вообще кто угодно мог быть
http://tv.silence.su/2008/03/27/golovasary-samozvanka/
вот это ход...
- Ага, не она.
- Но… ведь это должна была быть её голова. Что изменилось?
- Ну, когда мы не нашли актрису на роль Сары в третьем сезоне, мы поняли что придется её прикончить, написали сценарий и отсняли. Но потом мы поняли что в общем-то можно её и обратно вернуть. Линк-то по сути только на секунду заглянул в коробку. Там вообще кто угодно мог быть
http://tv.silence.su/2008/03/27/golovasary-samozvanka/
вот это ход...
А я помню момент как мальчик Тиджей чтоли рассказывал, как голову Сарке прям принем отрезали
ага, помню такой момент
но не сомневаюсь, что они что-нибудь придумают =)
но не сомневаюсь, что они что-нибудь придумают =)
"Подсела" на этот сериал, т.к. в любимом LOST месячный перерыв. Нравится, пока я на середине 1-го сезона
"Подсела" на этот сериал, т.к. в любимом LOST месячный перерыв. Нравится, пока я на середине 1-го сезонаТаж фихня.. я дома потерян. за два дня отсмотрел 30 серий...
2 сезон уже не такой увлекательный, но всеж.. режут всех не по децки. Не жалеючи.
Но как то все гладко, на везении по большей части главных героев все завязано.
Ну и педофил- мля... ацкий актер, игра просто мое почтение.
Помогите!!! Не могу просмотереть 4 сезон. HDTV.
ни одну серию. кодек нужен под висту.
перепробывал все!!!!
К-лайт, Икс-вид, Икс-див, Виста-Кодек..
не канает ЧТО ДЕЛАТЬ???
Скачены фильмы с NovaFilm...
Сцылка на HDTV
Очень хочетца помотреть
ни одну серию. кодек нужен под висту.
перепробывал все!!!!
К-лайт, Икс-вид, Икс-див, Виста-Кодек..
не канает ЧТО ДЕЛАТЬ???
Скачены фильмы с NovaFilm...
Сцылка на HDTV
Очень хочетца помотреть
Система Виста. Как тобишь ее...
Анлимитед... или еще как ее..
забыл
Посмотрел,... Ультима!!!))
Анлимитед... или еще как ее..
забыл
Посмотрел,... Ультима!!!))
пробывал не помогает.
кто-нибудь смотрел новые серии
с нова-фильм?
как и чем?
кто-нибудь смотрел новые серии
с нова-фильм?
как и чем?
Ща вот рад интереса поставил с новы первую серию 1,46 гига которая
Вечером дома появлюсь отпишусь что получилось
Вечером дома появлюсь отпишусь что получилось
Итак
ради чистоты эксперимента смотрел на самой дохлой машине те на ноуте:
Asus A6 - 1,6 проц 2 гига оперативы
WXP SP2
K-Lite Codec Pack Version 4.1.7 Full
параметры фидео файла:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 4033Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 1]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 2]
Все идет на ура никаких проблем
ради чистоты эксперимента смотрел на самой дохлой машине те на ноуте:
Asus A6 - 1,6 проц 2 гига оперативы
WXP SP2
K-Lite Codec Pack Version 4.1.7 Full
параметры фидео файла:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 4033Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 1]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 2]
Все идет на ура никаких проблем
При установке новой версии K-Lite надо сносить старую. И на всякий случай снести отдельно установленные DiVX, xVid и прочее
спасибо. видать, что-то в моей системе не так.
попробую на ноуте с икспихой.
попробую на ноуте с икспихой.
ага, удалял все что можно удалить
из контрольной панели.
может надобыло еще с консольки
unregsrver прописать?)
из контрольной панели.
может надобыло еще с консольки
unregsrver прописать?)
о чудо!!! перезалил торрент и все катит!!!
кстати уже 4 серии залито на нове.
кстати уже 4 серии залито на нове.
Superpodruga
veteran
Взялась смотреть этот сериал - подсела, это просто ! Даже на LOST забила!
Вчера досмотрела 4-й сезон побега. Когда 5-й появится, в курсе кто? И сколько их вообще?
Вчера досмотрела 4-й сезон побега. Когда 5-й появится, в курсе кто? И сколько их вообще?
Olla85
guru
сериал и правда суперр
вроде в конце 4го сезона сказали,что в апреле будет 5ый
вроде в конце 4го сезона сказали,что в апреле будет 5ый
Вчера досмотрела 4-й сезон побега.Вы его никак не могли досмотреть. Разве что у Вас есть машина времени либо драйвер libastral32.dll в c:\windows\system. В 4-м сезоне отснято только 16 серий (из предположительно 22-х), сериал "на каникулах" до 17 апреля.
Superpodruga
veteran
Ну, я не помню сколько точно серий в 4-м отсмотрела, думала, что сезон закончился. Ну, буду ждать с нетерпением!
Danilus
experienced
4-й сезон - последний к тому же. Осталось 6 серий сезона + 2 дополнительные, про которые пока мало что известно.
Superpodruga
veteran
Ну, вот, уже апрель! Когда продолжение - то???
Alekseus
activist
В США новая серия выйдет 17 апреля, у нас перевод появится соответственно числа 20-го
prison_break.s04e17.hdtv.720p.x264.ac3.rus.eng.novafilm.tv.mkv
кто там побега жаждал?
кто там побега жаждал?
если в СС - то на хайтеке и vmp смотри пользователя esk. с утра заряжал скачку в трансмишн - уже должен бы и скачаться, и отхэшиться.
Superpodruga
veteran
Урааа, я ждала!!!
Только хочется серии три накопить, чтоб разом посмотреть! Удержусь или нет...
Только хочется серии три накопить, чтоб разом посмотреть! Удержусь или нет...
Danilus
experienced
До конца сериала осталось всего-то 5 серий, так что ждите спокойно и разом все посмотрите
Superpodruga
veteran
Спасибо!
5 серий и все? Он закончится? Т.е. там всего 4 сезона получается?
5 серий и все? Он закончится? Т.е. там всего 4 сезона получается?
Danilus
experienced
Полноценный двухчасовой финал сериала выйдет в эфир 15 мая. Он завершит все сюжетные линии сериала, и даже предоставит нам возможность заглянуть в будущее персонажей. Однако студия, которая снимает сериал, заказала кроме того съемки двухчасового фильма, в котором будет рассказываться отдельная история. “Эта история заглянет в прошлое и ответит на несколько вопросов” - говорит Олмстэд. Канал FOX не покажет двухчасовой фильм. Фильм, который называется Prison Break: The Final Break, выйдет только на DVD, релиз которого запланирован на лето. Предварительная дата релиза - 21 июля.
Взято отсюда.
P.S. По ссылке поправили количество серий - теперь их 6 и дата финала поменялась на 15 мая
Взято отсюда.
P.S. По ссылке поправили количество серий - теперь их 6 и дата финала поменялась на 15 мая
Евгений999
activist
Вот сериал и закончился... очень грустно :(. Да и главного героя жалко...
Washburn
experienced
Я чего-то похожего в финале ждал, слишком у них все всегда хорошо получалось. Отличный сериал. Пожалуй, только 3й сезон был слабоват.
Filimon
alcatel
Финал отличный. Логичный. Есть в мире баланс и в серии выразили на ура.
Superpodruga
veteran
Вот сериал и закончился... очень грустно :(. Да и главного героя жалко...До конца думала, почему грустно и жалко главного героя, а потом показали
Ну, зачем сценаристы так сделали?! Хотя, в любом случае, финал действительно хороший... Почти хеппиэнд!
Washburn
experienced
Хм... в сети появились 23 и 24 серии, пока лишь с русскими субтитрами.
Washburn
experienced
В общем, 23 и 24 серия как раз объясняют то, почему все получилось так, как получилось 4 года спустя. Хотя мне они, откровенно говоря, показались немного лишними.
Superpodruga
veteran
Я их ещё не смотрела, но тоже думаю они ни к чему! И без того - логический финал!
ТОП 5
1
2
3
4