Звездный путь!
5123
17
Хорошая, добротная фантастика, Острову, как до луны пешком, очень понравилось :live:
p.s. Зачем же так над Гармашом издеваться :secret:
elephant
Вы считаете, что это надо смотреть?
А кто над Гармашом издевался? Он везде органичен (ИМХО).... :спок:
aleks_p
Вы считаете, что это надо смотреть?
Да, а почему нет?
А кто над Гармашом издевался? Он везде органичен (ИМХО)...
ИМХО и тут не оплошал :rofl:
elephant
Сколько по времени? Ребенка 7 лет стоит с собой взять?
serega
около 2-х часов, ребенка ИМХО можно конечно!!
elephant
Яркий, динамичный фильм, хорошие спецэффеты. Если не задумываться, что некоторые происходящие вещи напрямую противоречат современной физике, можно просто смотреть и получать удовольствие.
Любителям старого доброго сериала многие моменты должны понравиться. Ухура, оказывается, в молодости была очень даже ничего!:миг:
elephant
Спасибо. Тогда пойдем с сыном, через неделю наверное.
Сегодня видел на канале *Вести* сюжет о фильме, с интервью актеров и режиссера. Желание только усилилось.
elephant
Я неравнодушен к фильмам жанра "космические корабли бороздят просторы вселенной". Поэтому очень понравилось, притом что предыдущие 10 фильмов по большому счёту отстой. Впрочем, Джа-Джа Абрамс так резко "перезагрузил франчайз", что называть из "предыдущими", наверное, неправильно.
Внимание, спойлеры!
Взорвали Вулкан, который был во всех предыдущих фильмах и сериалах. Ухура не дала Кирку, а дала Споку.
kenny2007
НПП...
Нормальный фильм...пойдет...
Berk
Весьма неплохой фильм и снят в не самых худших традициях Холливуда. Смотреть можно. Хотя на нетленку не тянет. :спок:
aleks_p
Весьма неплохой фильм и снят в не самых худших традициях Холливуда. Смотреть можно. Хотя на нетленку не тянет. :спок:
И что же Вас заставило его посмотреть? :злорадство:
elephant
Дал денег за это кинотеатру.

Зачем и почему - не понял. Кино на один раз (блин, игрушка Wing Commander гораздо больше захватывала). Может, надо было что-то до этого смотреть?

В фанаты меня не записало.

Короче, желание башлять за такое желание отпало. Благодаря этому в ближайшее время поддержу торренты.

Может, чтобы не получать обратный эффект, стоит писать - для фанатов only?
elephant
И что же Вас заставило его посмотреть? :злорадство:
Любовь к халяве, наличие пива и свободного времени. :biggrin:
sharkie
А я с удовольствием отдал за этот фильм деньги кинотеатру :appl: собственно с тех пор как годик назад отдал кинотеатру деньги за полфильма Не шутите с Зоханом :шок:, вообще больше ни о чем просмотренном не жалел...
sharkie
Кино на один раз (блин, игрушка Wing Commander гораздо больше захватывала). Может, надо было что-то до этого смотреть?
А на мой IMHO, это пока что лучший блокбастер этого года.

Посмотрим еще, что трансформеры с терминатором нам готовят...
Anomander
А на мой IMHO, это пока что лучший блокбастер этого года.
Блокбастер? :eek:
sharkie
Дал денег за это кинотеатру.

Зачем и почему - не понял.

А я вот не пожалел что не дал денег кинотеатру,фильм никакой :death:
elephant
ожидала бОльшего
как обычно, все самое яркое и интересное показали в трейлере
в общем фильм снят добротно, и посмотреть можно без особого сожаления о деньгах и времени, но только один раз))