На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звездный путь!
5123
17
elephant
v.i.p.
Хорошая, добротная фантастика, Острову, как до луны пешком, очень понравилось 
p.s. Зачем же так над Гармашом издеваться

p.s. Зачем же так над Гармашом издеваться

Вы считаете, что это надо смотреть?
А кто над Гармашом издевался? Он везде органичен (ИМХО)....
А кто над Гармашом издевался? Он везде органичен (ИМХО)....

Вы считаете, что это надо смотреть?Да, а почему нет?
А кто над Гармашом издевался? Он везде органичен (ИМХО)...ИМХО и тут не оплошал

Сколько по времени? Ребенка 7 лет стоит с собой взять?
около 2-х часов, ребенка ИМХО можно конечно!!
Яркий, динамичный фильм, хорошие спецэффеты. Если не задумываться, что некоторые происходящие вещи напрямую противоречат современной физике, можно просто смотреть и получать удовольствие.
Любителям старого доброго сериала многие моменты должны понравиться. Ухура, оказывается, в молодости была очень даже ничего!
Любителям старого доброго сериала многие моменты должны понравиться. Ухура, оказывается, в молодости была очень даже ничего!

Спасибо. Тогда пойдем с сыном, через неделю наверное.
Сегодня видел на канале *Вести* сюжет о фильме, с интервью актеров и режиссера. Желание только усилилось.
Сегодня видел на канале *Вести* сюжет о фильме, с интервью актеров и режиссера. Желание только усилилось.
Я неравнодушен к фильмам жанра "космические корабли бороздят просторы вселенной". Поэтому очень понравилось, притом что предыдущие 10 фильмов по большому счёту отстой. Впрочем, Джа-Джа Абрамс так резко "перезагрузил франчайз", что называть из "предыдущими", наверное, неправильно.
Внимание, спойлеры!
Взорвали Вулкан, который был во всех предыдущих фильмах и сериалах. Ухура не дала Кирку, а дала Споку.
Внимание, спойлеры!
Взорвали Вулкан, который был во всех предыдущих фильмах и сериалах. Ухура не дала Кирку, а дала Споку.
Весьма неплохой фильм и снят в не самых худших традициях Холливуда. Смотреть можно. Хотя на нетленку не тянет. 

Весьма неплохой фильм и снят в не самых худших традициях Холливуда. Смотреть можно. Хотя на нетленку не тянет.И что же Вас заставило его посмотреть?![]()

Дал денег за это кинотеатру.
Зачем и почему - не понял. Кино на один раз (блин, игрушка Wing Commander гораздо больше захватывала). Может, надо было что-то до этого смотреть?
В фанаты меня не записало.
Короче, желание башлять за такое желание отпало. Благодаря этому в ближайшее время поддержу торренты.
Может, чтобы не получать обратный эффект, стоит писать - для фанатов only?
Зачем и почему - не понял. Кино на один раз (блин, игрушка Wing Commander гораздо больше захватывала). Может, надо было что-то до этого смотреть?
В фанаты меня не записало.
Короче, желание башлять за такое желание отпало. Благодаря этому в ближайшее время поддержу торренты.
Может, чтобы не получать обратный эффект, стоит писать - для фанатов only?
И что же Вас заставило его посмотреть?Любовь к халяве, наличие пива и свободного времени.![]()

А я с удовольствием отдал за этот фильм деньги кинотеатру
собственно с тех пор как годик назад отдал кинотеатру деньги за полфильма Не шутите с Зоханом
, вообще больше ни о чем просмотренном не жалел...

Кино на один раз (блин, игрушка Wing Commander гораздо больше захватывала). Может, надо было что-то до этого смотреть?А на мой IMHO, это пока что лучший блокбастер этого года.
Посмотрим еще, что трансформеры с терминатором нам готовят...
А на мой IMHO, это пока что лучший блокбастер этого года.Блокбастер?

Дал денег за это кинотеатру.
Зачем и почему - не понял.
А я вот не пожалел что не дал денег кинотеатру,фильм никакой
Зачем и почему - не понял.
А я вот не пожалел что не дал денег кинотеатру,фильм никакой

ожидала бОльшего
как обычно, все самое яркое и интересное показали в трейлере
в общем фильм снят добротно, и посмотреть можно без особого сожаления о деньгах и времени, но только один раз))
как обычно, все самое яркое и интересное показали в трейлере
в общем фильм снят добротно, и посмотреть можно без особого сожаления о деньгах и времени, но только один раз))
ТОП 5
1
2
3
4