На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путь. Смотрел уже кто нибудь?
4463
17
Не смотрели, но собираемся сходить. Говорят, фильм неплохой. 

Самая что ни на есть развесистая клюква.
Если в трейлере показаны самые лучшие кадры фильма, то то думаю, что тратить время не стОит
Хм... мне и МЧ не понравился, в трейлере явно самые сильные кадры)
так таки кто нить смотреть Путь или нет? отзывов нифига найти не могу в инете, шо все молчат
Сейчас читают
Быстровозводимые дома
245489
377
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301717
1000
Двери открыты настежь!
305127
1824
Нет. Просто "Путь".
Кажется, пора начинать писать "Трактат о том, как не напрягаться в сети".
Глава 1. О поисковиках.
Никогда не спрашивай у Яндекса самостоятельно. Он выдаст очень много всяких ссылок, в которых разбираться, естественно, напряжно. Это не твой выбор. Лучше задать свой вопрос на любом форуме - ведь там всегда найдется кто-нибудь, кто поищет в Яндексе за тебя.
Кажется, пора начинать писать "Трактат о том, как не напрягаться в сети".
Глава 1. О поисковиках.
Никогда не спрашивай у Яндекса самостоятельно. Он выдаст очень много всяких ссылок, в которых разбираться, естественно, напряжно. Это не твой выбор. Лучше задать свой вопрос на любом форуме - ведь там всегда найдется кто-нибудь, кто поищет в Яндексе за тебя.

Путь, это русский где Носов, Валуев, и компания
Смотрела...на любителя...мне не понравился.
Мне понравился, смотрела дома в отличном качестве. Нестандартное кино, снято качественно, хорошие съемки.
Конечно не из разряда мультиков и кина "пришли мы попкорн пожрать и похихикать". Правда конец наивный получился, но впечатление от этого не испортилось

Редкий отстой с замахом не понятно на что.
Один раз посмотреть, чтобы были аргументы заплевать....
Как-то вот так.
Несмотря на изрядную галерею известных лиц и имен, фильм ни о чем и ни о ком. Короче, дрянь....
Но, с элементами мистики и кротом в ГРУ. ИМХО, долго еще нужно жить на Руси, чтобы что-то отечественное и реальное увидеть.
Боюсь, меня на столько не хватит. 

Несмотря на изрядную галерею известных лиц и имен, фильм ни о чем и ни о ком. Короче, дрянь....

Если в фильме снимается Олег Тактаров, думаю смотреть не стоит 

Фильм "прелесть", но с одним "НО" для годов так 80-90хх!!! Очень удивила игра героев- столько эмоций я жизне не видел ...
Разве дело только в актере?
Тогда можно после Адмирала смело не рекомендовать смотреть фильмы с Хабенским..
Тогда можно после Адмирала смело не рекомендовать смотреть фильмы с Хабенским..
Очень удивила игра героев- столько эмоций я жизне не видел ...Простите, ничего личного, какие эмоции в игре актеров Вы увидели?

вот именно, что я там и не увидел хоть малейшего намека...

ТОП 5
1
2
4