На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение (Сандра Баллок)
5085
12
sonica
guru
всем девочкам рекомендую))
особенно, замороченным на работе
очередная сказка, но миленькая. жаль, что хэппи энды такие тока в кино бывают)))
очередная сказка, но миленькая. жаль, что хэппи энды такие тока в кино бывают)))
всем девочкам рекомендую))О, значит мое

А мне вот хэппи-энд как раз и не очень! То есть можно было бы его трогательнее, неожиданне сделать!
жаль, что хэппи энды такие тока в кино бывают)))Что, грин-кард дали без свадьбы?

Мне еще и актриса эта нравится, если переключая каналы на фильмы с ее участием натыкаюсь, всегда смотрю 

Фамилия тетеньки - Буллок. Это я из лубви к точности

спорный момент... Даблин, он тоже не Дублин)
Офелее - мне тоже нравится, стараюсь смотреть с ней чтонть время от времени
а что касается хэппи-энда - может, и хорошо, что он не такой слащавый)
Офелее - мне тоже нравится, стараюсь смотреть с ней чтонть время от времени
а что касается хэппи-энда - может, и хорошо, что он не такой слащавый)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378824
996
Политика и биология. (часть 2)
205189
664
Планирование беременности (часть 11)
203318
999
Ну да, и Гудзон на самом деле Хадсон. Все просто - исторические имена и названия могут быть какими угодно, как уж сложилось, а современные люди - нет. Бэйсингер, Кэррадин, и Буллок, к примеру

Ну тогда еще до кучи - Эдди Мурфи, Том Круис, Кейра Книтли.. 

Это шутка? Фамилии товарищей из моего примера на самом деле так звучат...
лан, Буллок пусть будет, тетка и вправду не виновата)
О, прям понравилось! Я эту курносую буллку терпеть не мог раньше, а тут прям... Хоть и подправленая скальпелем, но молодца. Кино прям душещипательное. Актерская школа - мое почтение.
Последний раз так восторгался Hitch-ем.
Последний раз так восторгался Hitch-ем.
А мне не понравилось. Еле досмотрела- такая типичная комедия романтическая с обязательным хэппи эндом. Только понравилось, как героиня Буллок - Баллок бегала и собачку на телефон обменивала:)))
ТОП 5
2
3