На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Миссиия Дарвина"
3502
12
serega
руки-ножницы
Что за фильм, детский вроде?
Мелкого больше сводить некуда (сейчас) кроме как на него, кто видел, как отзывы, стоит время тратить?
Мелкого больше сводить некуда (сейчас) кроме как на него, кто видел, как отзывы, стоит время тратить?
думаю, если в 3Д, то более чем стоит
вот тут есть рецензия, можно почитать, я обычно "Афише" доверяю
вот тут есть рецензия, можно почитать, я обычно "Афише" доверяю
ГолосЗаКадром
activist
На самом деле, не очень детский, ИМХО не для дошколят, а вообще фильм отличный, очень смешной, изумительно сделаны свинки, просто шикарнейшая компьютерная графика, воообщем Дисней, Джерри Брукхаймер и Хойт Йетман свое дело знают прекрасно. Это не мульт в чистом виде, это игровая приключенческая комедия/экшн/боевичок с элементами анимации. Морскую свинку (девушку) озвучивает Тина Канделаки, честно говоря, ее резковатый голос, лично мне ухо резал, но это наверно, потому что особой любви к Тине не испытываю, а так по характеру героини Канделаки конечно в самый раз озвучивать. Вообщем отличная комедия, рекомендую к просмотру с абсолютно чистой совестью, главные герои - морские свинки, они же секретные агенты, которые должны в очередной раз спасти наш мир, оснащены малыши в лучших традициях бондиады
- парашютами, ракетными ускорителями, КПК, ..... используют для своих разведцелей Муху
Я не буду конечно рассказывать все, но в этом анимированном фильме сделано все по-взрослому и сцена погони шикарная, и идеи, и очень классный (и не туалетный!) юмор, вообщем если даже придете с дошкольниками, им не весь юмор вероятно будет понятен (поэтому я и пишу, что не для дошколят), но вам не будет стыдно за шутки, все-таки студия Диснея.

ГолосЗаКадром
activist
Почти полностью соглашусь с рецензией U_baba 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну не зря она признана лучшей рецензией 

Что за фильм, детский вроде?Всем идти!! Мультик\фильм суперр!!!
Совершенно верно. Даже не ожидал. Хотя.. Дисней же... 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12485
153
Yota в Новосибирске (часть 3)
201888
1000
Где найти бесплатный шаблон для сайта
37565
48
Муж со старшим сыном смотрели. Очень им понравилось, в восторге просто. Даже игру уже на комп установили.
Очень весёлый мультик! Мне и моим друзьям очень понравился! 

а мне не понравился.
3 д - круто 9первый раз смотрел), а сам мультик - так себе
3 д - круто 9первый раз смотрел), а сам мультик - так себе
В тот же день, что и создан топик, сын с супругой ходили, комментов не дождались - больше не на что было идти.
Смотрели в Бердском Орионе, потому не 3D, нету там такого.
Сыну, естественно, очень понравилось, впечатлений хватило на весь день, просил купить диск (как всегда).
Супруга отозвалась не очень, видимо сюжет всё таки без особого смысла и без заморочек, но опять же, сказала качественно и красиво.
Вообщем тоже советовали, детям смотреть.
Смотрели в Бердском Орионе, потому не 3D, нету там такого.
Сыну, естественно, очень понравилось, впечатлений хватило на весь день, просил купить диск (как всегда).
Супруга отозвалась не очень, видимо сюжет всё таки без особого смысла и без заморочек, но опять же, сказала качественно и красиво.
Вообщем тоже советовали, детям смотреть.
Сходили, посмотрели.
Для деток, может и ничего, но и шедеврального - тоже ничего.
Юмор особо не выделяется ничем - средней "несмешновости".
Запомнились только мышки хором
В общем, обычный проходной мульт для детишек. На уровень пиксаровских никак не тянет.
Для деток, может и ничего, но и шедеврального - тоже ничего.
Юмор особо не выделяется ничем - средней "несмешновости".
Запомнились только мышки хором

В общем, обычный проходной мульт для детишек. На уровень пиксаровских никак не тянет.
посмотрели вчера
понравилось
легко, непринужденно, красиво.
и очень так все наивно, по детски и по доброму:)

понравилось

легко, непринужденно, красиво.
и очень так все наивно, по детски и по доброму:)
ТОП 5
1
2
3
4